Иосиф Кобзон

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Иосиф Кобзон (он же Кабздон) — утомлённый своим париком под старость лет, совковский криминальный эстрадный певец, который любит обсерать «загнивающий Запад», но отдыхать и лечиться предпочитает именно там, а не в духовной Пидорахе; старый лысый пердун в парике, бесполезный депутат от партии жуликов и воров.

Содержание

[править] Гастроли пердуна

Кабздон в качестве музыкального исполнителя давно никому нигде не нужен так как музыкант из него никакой, он бездарность. Поэтому выступает сабж со своими концертами в основном на всяких кремлёвских корпоративах и незаконно распевает там чужие совковые песни про коммуняк для таких же как и он сам старпёров.

[править] Кобзон и криминал

Кобзон давно тесно повязан с федеральным криминалом и по некоторым сведениям имеет серьёзный вес в криминальном мире. Именно по этой криминальной линии он ещё давно получил свой депутатский мандат, когда это дело ещё не продавали так открыто всем подряд. С какой конкретно бандой связан этот старый пердун точно неизвестно. Например, та же гоп-компания Хуйла (кооператив Озеро) связаны с тамбовской ОПГ и с «Цапками». Это давно всем известно. Хитрый Кобзон же шифруется покруче самого Хуйла и про его криминальные связи до сих пор (конец десятых годов 21-ого века) широкой общественности ничего неизвестно.

[править] Медленная шизофрения

Во время Вооружённого конфликта на Востоке Украины Кабздон стал выдавать различные пёрлы. Даже предлагал из оккупированных территорий Донбасса сделать туристические зоны. Тогда всем стало понятно, что мозг засыхает у зажравшегося рузкого песняра.

[править] Состав Кобзона

Не секрет, что этот вшивый упырь давно собран из разных частей. Состав следующий:

  • Парик японский
  • Зубы немецкие
  • Тушь французская
  • Костюм итальянский
  • Патриот российский
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Music

Смотри также

Комментарии Иосиф Кобзон

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus