Иосиф Сталин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Почти так всё и было
Мечта всех рашинских рабов: [[Ватники|ватников]], [[Совки|совков]] и [[сталинисты|сталинистов]]
Мечта всех рашинских рабов: ватников, совков и сталинистов
Aa6e99f2b29a.jpg
1376804301 1762310146.jpg
D-14.jpg

Иосиф Сталин (IRL Иосиф Джугашвили, он же Сралин, ПидараСралин) — повелитель, угнетатель, надзиратель, палач и властелин паршивого Совка; диктатор, тиран, деспот; грузин-хач, ебаный совковский революционер; вор и уклонист от армии по молодости, алкаш, советский политический, государственный, военный и партийный деятель; паскуда, чурка, лох, пидр, педофил, животный преступник, усатая хачёвская тварь, мразь сознательно уничтожающая людей в лагерях и устроившая по всей стране голодомор своими маразматическими действиями вследствие банальной преступной некомпетенции.

Содержание

[править] Погоняло Сталин

Хитрый грузин Джугашвили взял себе псевдоним/ник Сталин чтобы обдурить русских. Большинство же быдла легко развести, вот и он воспользовался моментом. А вообще все эти коммунистические пидорасы вроде Ульянова (Ленина) и Джугашвили (Сталина) брали себе погоняла как преступники коими они и являются. Интернета не было, а ник себе Джугашвили взял. Это всё от трусости, да и к тому же он хач.

[править] Биография

Родился этот хач в Грузии. Отец его выпивал, то есть был заядлым алкашом. Получил церковное неполное образование. В юные годы занимался разбоем и рэкетом якобы для нужд трудящихся, снабжая баблом Ленина, одновременно, по некоторым данным, невозбранно работал на царскую охранку.

В революцию и Гражданскую войну возглавлял наркомат национальностей, член РВС, лично способствовал проебу Польской войны.

Пользуясь впадением в маразм Ленина и не активностью Троцкого, зохавал власть.

Основные вехи — коллективизация, массовый голод, индустриализация, массовый террор, ГУЛАГ, конфликты и войны в Китае, Испании, Финляндии и т. д., Великая Отечественная война, анальный зогват Восточной Европы, новые массовые репрессии.

Отдал душу дьяволу в марте 1953 года.

[править] Факты из биографии Сталина

Вытяжка конкретных фактов про Сталина:

  • В юности грабил обычных людей.
  • От армии уклонялся.
  • Сталин, как и его отец алкаш, был заядлым любителем выпить спиртного.
  • Многократно избивал собственную жену. В один момент она не выдержала и повесилась от постоянных издевательств своего мужа.
  • Дочь отказалась от него и не общалась ибо он и её постоянно избивал.
  • Сын его Василий, из-за постоянных побоев, особого уважения к отцу не питал, был кутилой и випивал частенько с обычным народом, за что отец его всячески пытался наказать.
  • Пришёл ко власти путём обмана.
  • Практически никогда не выходил в народ. Всегда ходил под тотальной охраной.
  • Большинство людей ненавидело этого тирана. Именно из-за этого человека по всему СССР начался страшный голод.
  • В 1941-ом году, когда немецкие войска были у Москвы, Сталин уехал и спрятался в Самаре оставив своих же людей на произвол судьбы.
  • По жизни мразь, по сути скотина и тварь.
  • Сталин занимался геноцидом русского народа, убивая и гнобя в конц. лагерях лучших его представителей.

Зачем Сталин так сильно избивал свою жену, что она аж не выдержала постоянных мучений и повесилась не знает никто. Возможно у ебаного грузинского хача просто не стоял член и он отыгрывался на жене постоянными побоями как это обычно бывает у импотентов.

Самое забавное то, что тупорылая рашинская ебаная вата эти достоверные факты о Сталине даже и не знает, хотя ничего из изложенного выше не является какой-либо тайной. Всё всем давно известно и кому интересно тот может это изучить, но рассейские унтерменши, не знают даже реальную биографию Сталина из-за того, что в Роиссии до сих пор (2017-ый год) большое политическое влияние имеют коммунисты. Если рассеянцам рассказать правду про Сталина, то они не поверят и уличат вас во лжи. Вот же приматы! Это ведь даже никакой не секрет, просто надо достать общедоступные правдивые источники и почитать, только и всего.

[править] Сталиносрач

В интернете бушует острая полемика за и против Сталина.

Сталинисты утверждают: без Сталина не было бы индустриализации, он выиграл войну, при нём у СССР появилась ядерная бомба, репрессии были направлены против реальных предателей и шпионов. Действительно, скажем Николай II войны с Японией и Германией проиграл, а Сталин выиграл. Индустриализация имела место, как и ядерная бомба. Среди жертв сталинского террора конечно было не мало людей вполне заслуживших высшей меры наказания (например, такие личности как Ягода).

[править] Коллективизация

Однако, серьёзные экономисты считают, что коллективизация не способствовала индустриализации, а замедлила её, что можно было её производить и без коллективизации.

Сам же Сталин вовсе не объяснял коллективизацию как средство для индустриализации — он говорил, что крестьяне — это последний капиталистический класс, так как они владеют собственными орудиями труда и т. д. Таким образом, смыслом коллективизации было фанатичное продолжение борьбы с собственниками, с «остатками капитализма».

К чему привела коллективизация по факту? В первую очередь к массовому голоду, жертвами которого стали миллионы людей и не только в Украине, на и в РСФСР, Казахстане и т. д. Перманентный голод сохранялся вплоть до смерти Сталина, и в конце концов советскому правительству пришлось закупать зерно в США.

От уничтожения крестьянства уменьшились доходы государства от экспорта зерна.

Самое главное — крестьянство служит корнем нации, только в малых населённых пунктах идёт рост населения, в городах — максим относительное воспроизводство численности. Вымирание населения России является прямым результатом сталинского удара по деревне. Деградация крестьянства стала основной и главной причиной демографической ямы русского народа и его вымирания (а вовсе не падение уровня жизни), так как нация в принципе не может существовать лишь в городах, в городах она только постепенно вымирает.

[править] ГУЛАГ

Многие грандиозные сталинские стройки на поверку оказались абсолютно ненужными. Например, Беломор-балтийский канал большую часть года замерзает, крупные суда не пропускает, и вообще крайне непонятен смысл его учитывая малочисленность населения на северо-западе страны при наличии железных дорог на Мурманск и Архангельск. Другой бессмысленной стройкой стал БАМ, начатый ещё при Сталине. Сталинский БАМ погубил до миллиона заключённых, но дорога быстро утонула в болоте.

В конце концов, сами власти СССР поняли, что труд заключённых малоэффективен, поэтому от ГУЛАГа в конечном итоге отказались.

[править] Репрессии

Защитники Сталина с пеной у рта любят доказывать, что репрессии ударили в основном именно по реальной пятой колонне, троцкистам, которые де, если бы их не расстреляли ударили бы в спину во время войны с Германией, хотя непонятно, что может быть общего у троцкистов и нацистов.

На самом деле, массовые репрессии были закономерным итогом коллективизации. Что такое коллективизация? Это принудительная конфискация имущества. Могла она проходить без репрессий? К чему привела коллективизация — к голоду. Здесь власть либо должна была ожидать массового недовольства, либо начать репрессии, чтобы запугать недовольных. К тому же, Сталину было выгодно обвинять во всех неудачах мифических «троцкистов».

Жертвами репрессий становились разные люди, от академиков до дворников и машинистов, от русских до китайцев, от маршалов до лейтенантов, от учёных до чекистов. Это и экономисты Н. Кондратьев и А. Чаянов, и генетик Н. Вавилов, и изобретатели «Катюши», и многие выдающиеся военачальники (М. Тухачевский, И. Якир, Г. Штерн, Я. Смушкевич и многие другие). А гениальному ракетчику С. Королёву сломали челюсть.

Да, под маховик репрессий попадали и действительно достойные кары личности, те же энкэвэдэшники, партдеятели, которые зверствовали в Гражданскую войну и коллективизацию, но основную массу репрессированных составляли крестьяне и прочие простые и невиновные люди.

Были ли репрессированные шпионами? Никаких доказательств этому не было, и после смерти Сталина большинство их было реабилитировано, никаких фактов, улик подтверждающих обвинения не было. Единственным доказательством были выбитые «признательные» показания на себя и на других людей.

Более того, сам Сталин явно понимал абсурдность и ложность этих обвинений. Например, если Н. Ежов и правда раскрыл военный заговор, и действительно Тухачевский и другие готовили переворот, а Ежов их раскрыл. Допустим, но что сделал Сталин? Он расстрелял и Ежова, и следователей, которые вели это дело. Как же так? Он должен был быть благодарен им, а вместо благодарности они были убраны, как убирают свидетелей преступления.

Когда началась война, Сталину понадобились кадры, и такие люди как полководец Мерецков (герой финской войны), специалист оборонной промышленности Ванников, были вытащены из тюрьмы, и назначены на высшие посты. Разве стал бы он давать маршала и назначать командующими фронтом того же Рокоссовского или Мерецкова, если бы и правда верил, что они шпионы, диверсанты и вредители? Назначил бы он Ванникова наркомом боеприпасов если бы сам верил в его виновность? Нет, Сталин прекрасно понимал, что эти люди невиновны, но его система держалась на терроре.

[править] Война

Массовые репрессии не только ослабили Красную армию (уничтожались военспецы сверху до низу: военные врачи, ветеринары, военачальники, военные разведчики, интенданты и тыловики, военные инженеры и т. д., от рядовых до маршалов), но и сковали страхом командиров, лишая их возможности манёвра.

Именно сталинский удар по армии, а вовсе не внезапность нападения (или нехватка авиационного бензина, как считает М. Солонин) привели к катастрофе 1941 года. Ведь, и японцы на Хасане и Халхин-Голе тоже напали внезапно, но там были Штерн, Смушкевич, Рычагов, и враг был быстро разбит и отброшен. Однако, все эти военачальники были уничтожены в репрессиях.

Не Сталин выиграл войну, войну выиграли миллионы советских солдат, погибших, покалеченных и дошедших до Берлина, войну выиграли голодные тыловики, работавшие сутками на заводах, глупо их подвиг считать заслугой Сталина.

Многие отмечают, что Сталин и его полководцы (Жуков и др.) руководствовались принципом «бабы ещё нарожают», и допускали излишние неоправданные потери.

[править] Тост за русский народ

Многие сталинисты уверяют, что Сталин якобы был русским националистом и патриотом России, что он избавился от космополитов и т. д. Да, когда Сталину нужно было пушечное мясо или энтузиазм рабочих он мог до известной степени на словах ставить русских как главную нацию в СССР. В тоже время попытка реального воплощения этого славословия было пресечено Ленинградским делом.

Сталин был интернационалистом, и как и другие большевики стремился к экспорту коммунизма в другие страны, Россия для него была лишь источником для этой фрик-идеи.

xxx:Почему никому не удалось повторить Сталинский рост экономики на 30 % в год?
yyy:Рабство просто запрещено сегодня.
Суть

[править] Фаны Сталина

Хотя Сталин ограбил и погубил миллионы людей, хотя люди при нём в большинстве голодали, жили в бараках, землянках, общежитиях, а то и отправлялись на расстрельный полигон или в дальние лагеря, но удивительным образом огромное число людей являются фанатами Сталина.

В интернетах можно услышать пьяные завывания Харчикова о том, какой Сталин молодец и «отчего евреи так ненавидят Сталина?» (ЧСХ, в этой песне между делом признаётся и раскулачивание и ссылки на севера, то есть автор как бы говорит: да, это было говно конечно, говно как говно, невкусно и противно было конечно, но все ели, и нечего, не пойму, а почему евреям-то не понравилось?), или почитать писанину Суворова о том, как правильно Сталин расстрелял Якира и Штерна, наткнуться на хвалебные статьи о Сталине в ЦП и Традиции, послушать флуд Вассермана, столкнуться с прочим говнотворчиством сталиноидов.

Самое непонятное и смешное в этом явлении это то, что Сталин умер больше 60 лет назад, хороший он был или плохой, он не встанет из гроба, он не будет баллотироваться в президенты, и он не может решить проблемы современных людей, даже если бы и захотел: Сталин умер, причём давно. Поэтому когда сталинисты несут портреты Сталина как иконы, начинаешь думать не только об их душевном здоровье, но и задумываешься, ну а что дальше? Их лидер и надежда — умерший 60 с лишним лет назад человек. Это же глупо? Да ведь умных Сталин уничтожал в первую очередь, вот и последствия искусственного отбора…

[править] Как Сталин уничтожал русских

По мнению православных верующих и империалистов, Сталин лично приказал взорвать Храм Христа Спасителя, чтобы уничтожить до конца русскую нацию. Гитлер говорил: «Уничтожить культуру — уничтожить нацию». Церковь являлась частью культуры русской нации. Так этот отморозок и глумился над русскими людьми. Он устраивал голдоморы и это факт. Работала Россия за палочки когда Кавказ был освобождён от налогов, это был геноцид русского народа уголовной мразью. Пересажал всех друзей и переуничтожал что бы никто про эту гниду не узнал настоящей правды.

[править] Памятники Сталину

От того, что коммунистическому террористу мало стоит памятников вата бесится, как обычно. На дворе 21-ый век, а эти мудаки все еще обсуждают ставить ли памятники Сралину или нет.

Глядя на всё это умные люди понимают, что ничего Рашке уже не поможет. Рухнет окончательно эта клоака. Ну да и куй с ней. Толку от этого беспонтового недоимперского Мордора все равно нет для мира. Таких терпил грех не иметь в разных позах. Сколько в Рашке не воруй, рабы все равно причмокивать будут и у царьков отсасывать. Это, в большинстве своём, ебучий рабский пропащий недонарод состоящий из скота.

[править] Мемы

Смотри также

Комментарии Иосиф Сталин

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus