Ирина Филатова

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Няш мяш по-Лугански: Министр культуры ЛНР Ирина Филатова.
Няша - три рубля и ваша.

Ирина Филатова (Луганская «Няш мяш») — обычная бытовая тупая блядь, которых во все времена было полно и которые дают и спереди и сзади всем на вписках за бухло; легкодоступная быдло-щель с которой можно приятно провести время под пивко; неожиданно министр культуры ЛНР за лучший «минет кому надо»; хорошая луганская шлюшка, которую, по некоторым сведениям, переебало пол Луганска; типичная похотливая львица местного провинциального разлива, затейница любящая откровенные фотосессии, шкура, дыра, знатная шмара, общественное место.

А ведь это еще ктото и трахает! Среди сепаров видать нормальных нет!

Всё бы ничего, таких шлюховатых шкур везде полно и они всем реально нравятся так как без них просто никуда, но Ирина Филатова некоторое время являлась министром культуры ЛНР, чем и прославилась. Вероятно эта должность досталась ей за минет так как её интеллектуальные, личностные и профессиональные качества явно не подходят под эту должность. Она как бы символизирует собой всю суть ЛНР и Пидорашки, их возвышенную культуру и ценности.

[править] Феминистические ценности в русском мире

В ебаном русском мире с его феминистическими ценностями принято всяких тупых щелей и бандитов-террористов ставить на ответственные государственные должности.

Министр культуры ЛНР с удивлением узнала, что Горловка это не вид минета, а населенный пункт в соседней народной республике.

У ЛНРеровцев министр культуры знатная шмара. На рашке прямо как в цирке, куда не глянь — везде знатные пёзды. На Крыму няш мяш — мусор, на Лугандоне плоская шмара заправляет культурой. На Донбассе тоже пизда имеется и тоже чем-то управляет.

[править] В общем

В целом Ирина Филатова как человек в целом и неплохая, живёт себе как может, развлекается… Она даже молодец, ведь все же любят доступных шлюшек, но государственные посты явно не для неё. Ей бы что-нибудь попроще, например, работать продавщицей в каком-нибудь местном захудалом магазинчике да и жить счастливо в браке с каким-нибудь дефолтным алкашом с завода.

Многих интересует вопрос сколько она берёт? Вероятно после того как она стала министром культуры ЛНР её цены явно подскочили вместе с популярностью. Вообще претензий к ней никаких, ведь она может жить так как хочет. Просто свою должность она получила скорее всего незаконно, через интим, именно в этом она виновата.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ирина Филатова

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus