Ислам

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
У этой статьи есть другие, альтернативные, версии. Представлены они на следующих страницах: Ислам/На самом деле
Ислам — секта деревенщин. Ебаные бородатые уебки.

— darkpsylsd25 (YouTube)

Ислам

Ислам (appl. iSlam) — так ненавистная англосаксами и вообще всеми цивилизованными белыми людьми в мире, крайне обожаемая разного рода чурками (больше всего арабами), весьма популярная и самая мощная в плане навязчивости, промывания мозгов, подчинения, рабства и агрессии, монотеистическая авраамическая мировая религия; ближневосточно-арабская копия европейско-еврейского Христианства; глобальная зараза человечества на протяжении всей истории существования сабжа; дефолтная религия всех террористов в мире (в частности террористов-бомберов).

Прими ислам — вдувай ослам. Уча коран, еби баран.

Содержание

[править] Терроризм и Ислам

Паршивыми сторонниками смешения рас активно форсится тема о том, что террористы не имеют национальности и всё такое, однако религию они уж точно имеют и всегда это проклятый Ислам. Ебаный Ислам уже давно стал практически официальной религией всех террористов. Это все знают, но мало кто говорит ибо говорить правду опасно.

[править] Злые мировые СМИ создают провокации против Ислама. Правда или вымысел

Многие ебланы мусульмане считают, что мировые СМИ мутят заговор против Ислама всячески выставляя его в плохом свете перед общественностью. Посмотрев на весь этот зоопарк и в частности на «Американское шоу» действительно можно склониться к этой версии и счесть её достаточно правдивой. Но это далеко не так, только лишь потому, что СМИ показывают это как есть без какого либо разбора и интереса. Ведь на самом деле практически не было ни одного случая, когда представители какой-либо другой мировой религии устраивали террористические акты, военные конфликты и кровавые бани только лишь из-за религии. По сути, этим людям плевать, во что верить. Главное здесь другое, а именно — то, что до какой степени надо зомбировать человека, чтобы он так сильно изменил мировоззрение и отдал свою жизнь за навязанные ему кем-то ценности. Безусловно, ни одна религия мира (кроме мелких сект) не промывает людям мозги так, как это делает Ислам. Эта армия зомби-людей просто пугает здравомыслящих адептов, когда те видят все это безобразие со стороны. Ведь если этим зомбакам прикажут убивать за их веру, то они будут это делать. И такое им говорили не раз, уж история знает не один случай. Другие мировые религии практически никогда (за исключением 4 веков Крестовых походов и других полезных мероприятий) не провоцировали агрессию своими верующими. Да и вообще далеко не каждая религия может похвастаться таким контролем над своими хомячками, как ислам. А точнее, вообще никакая из мировых религий не может просто так взять, и приказать своим носителям убивать, а ислам может без проблем. Ислам делает из людей безмозглый скот в большей мере, чем делают все другие религии, вместе взятые. Ислам обирает своих ебланов практически до нитки (ведь каждый бомжара таджик таксист) часть кровно заработанных денег в ближайшие выходные понесет своим господам в мечеть. Также эти пидорасы просто обязывают принять их религию при заключении брака. В общем, у них самая жесточайшая пропаганда ебаной веры, и это отрицать невозможно.

Одно дело рассказать людям сказки, попеть песни, выслушать и простить их, помедитировать, помолиться вместе… в общем поразвлекать глупый скот их за их же деньги, главное, чтобы они были довольны. И совсем другое дело — полностью зомбировать людей и диктовать им, кого убивать и как жить.

В общем, похуй на них, на этих грязных и тупорылых свиней, но ведь главное то, что они свою заразу распространяют все больше и больше, и весь цивилизованный мир должен считаться с этими аборигенами на законодательном уровне.

[править] Ислам в России

Армия Кадырова идет на защиту РФ. На видео не более 20 тыс. человек. При желании Россия может в квартал готовить больше боевиков чем на видео. Всё на Запад, для освобождения братских и не только народов от фашистов и англосаксонцев.

Всегда здесь был, но в 21 веке стал активно набирать популярность. Укропы часто вопят на русню якобы в так называемом «Русском мире» Ислам стоит на одном месте с Православием, якобы это уже не тру и полный отстой, вот у нас то в Укропии люди верны историческим традициям, везде только Христианство и т. д. На самом деле Ислам в финансовом плане выгоднее Православия ибо выполняет ту же работу по зомбированию людей более качественно чем Христианство.

Все белые люди уже давно атеисты, а горячие парни для самодисциплины предпочитают Ислам. Расы господ уже давно сами не воюют, а делают это чужими руками. Англосаксы, как самые хитрые, предпочитают сталкивать другие нации лбами, как было с русскими и немцами в Великой Отечественной. Французы используют иностранный легион наёмников, другие страны практикуют исламистов.

В 2014-ом году англосаксы хотели опять столкнуть страны, но не получилось, русские уже не купятся, трюк устарел. Хотели столкнуть украинцев с русскими, но с Россией так же как и с Германией такая фигня больше не прокатит ибо все нормальные нации помнят свою историю и учатся на ошибках. Поэтому Украина, как самая тупая и отсталая страна, воюет лишь сама с собой и захлёбывается дерьмом из-за свой глупости.

Ислам в отличие от Христианства может активно вербовать радикальных боевиков, которые работают фактически за идею, поэтому Ислам полезнее. Если одна контора работает лучше другой, то целесообразнее делать заказы именно у неё. Исторические принципы и моральные ценности ничто перед деньгами могуществом.

В РФ больше мечетей чем Европейском Союзе и США вместе взятых, это значит, что у России гипотетически больше дешёвых боевиков (террористов, воинов Аллаха) чем у Запада. В одну лишь Москву каждый год приезжает более 3 млн эмигрантов, минимум треть из них исповедует Ислам. Это значит, что каждый год Россия может свободно готовить более 100 тыс. радикальных исламистов если откроет лагеря для подготовки террористов и расставит вербовщиков в мечетях. Все топовые страны в мире уже давно пользуются Исламом и вербуют боевиков; только моралфажные власти РФ до событий на Украине в 2014-ом году всё не использовали этот козырь, однако потом исправились. Во многих странах вроде Турции, Саудовской Аравии, Великобритании вербовкой и тренировкой боевиков в открытую занимаются частные фонды, финансируемые на деньги властей страны.

[править] История

[править] Краткая и достаточно понятная история

Поскольку многие глупые людишки такие создания, что им надо во что то верить и они не могут осознать, что только они руководят своей жизнью то появление Ислама вполне закономерно. Людям надо, что бы им говорили, что надо делать. Ислам был придуман арабами после того как те узнали, что людьми оказывается можно очень легко управлять методами религиозных взглядов. Как и все религии Ислам был создан для того, что бы управлять людьми, но в отличии от других религий именно Ислам является самой «заковывающей в оковы».

[править] Длинная история

Внимание! Дальше пойдут пьяные бредни о выдуманной исламской истории со всеми вытекающими, и если вы — здравомыслящий человек (атеист), и не хотите лезть во всю эту блевотину и ложь, то лучше пропустите данный абзац. Если же вы верующий, то можете прочитать, может быть, вам понравится, и вы примете Ислам.

Ислам — операционная система для мозга, придуманная арабами и 1 из самых юных авраамических религий, потому ЕРЖ и христиане глядят на мусульман как на злостных плагиаторов. Муслимы, скажем евреи промышляют обрезание, хотя в исламе данное не неотъемлемое притязание, в различие от иудаизма. Кошеру у мусульман подходит халяль, а галахе — шариат. Практически всё, собственно кошерно — халяльно, хотя не напротив, потому как у жидов притязании взыскательнее (окромя дозволенности бухла). Как иудеи, но и христиане имеют все шансы увидеть в Коране немало «своих людей» фамилий, в том числе: Адам, Ибрахим, Муса, Иса, и множества иных.

Мусульмане со однообразием Ислама с иными религиями не поспорят, хотя плагиаторами себя не считают. Учитывая мнение мусульман, Б-г временами высылал народам пророков и священные писания, хотя неразумные людишки пророков осмеивали и травили, а писания извращали. Муслимы убеждены, собственно Коран защищен от всех конфигураций, а Мухаммед — заключительный из пророков. Сильный разрыв шаблона для всякого подлинного мусульманина предполагает тот прецедент, собственно старейший перечень Корана датируется VII веком, на тот момент, как Свежего Завета — II—III веком, а Старого Завета (Танаха) — I веком.

Сравнение воинов

В представлении исламофагов, иудаизм и христианство считаются просто даунгрейдом. Грубо разговаривая, христиане и иудеи представляются чем-то вроде заблудших членов семьи, и все же верующих в некоего с ими Господа («Аллах» переводится с арабского как «Единичный Бог»). Впрочем, в связи хитрожопости священников (мулл) и националистической тенденции внутренней политические деятели основной массы муслимских государств, вместе с частой для 95% того народонаселения экстремальной шириной черепной кости и невладения мат. частью — почти все муслимы ничего такового не представляют.

Необыкновенностью ислама считается тот прецедент, собственно пророк Мухаммед, скажем пророк Моисей в старые добрые времена, кооперировал работу пророка с повинностями предводителя и муниципального функционера. Хотя, в различие от Моисея, Мухаммед, по всей видимости, довольно нередко, чтоб дважды не возникать, записывал политические постановления, инструкции по воинской службе, кусочки уголовного кодекса и размышления про гигиены и обихода лично в Коран, на тот момент как иные религии в первую очередь ограничивались едиными указаниями, не вдаваясь в составной части. Как последствие, ислам считается одной из более всепроникающих религий, обрисовывающей все составные части функционирования сообщества — собственно довольно нередко приводит к хронической несовместимости с сущностью, так как наставление давались под точное место и точную эру.

Опосля погибели пророка Мухаммеда в исламе образовалось 73 течения, скажем предвещал Мухаммед. Двe самые бессчетные категории — данное шииты и сунниты. «Простые» сунниты — самые бессчетные и скучноватые. Все северокавказские мусульмане вполне относятся к суннитам. Особой спецификой основной массы суннитов считается последняя унылость и закостенелость. Всевозможные конфигурации воспринимаются в штыки, а изменники живо выпиливаются. Обычные лулзы имеют все шансы привезти всяческие наиболее брутальные ответвления на базе суннитского ислама — секта талибов в Афганистане, ваххабитский back-to-the-roots ислам в Саудовской Аравии и прочие. Не лишним будет заметить, что, слово «талибан» переводится как «учащиеся», так как Талибан вначале состоял из учащихся медресе, отсель и заглавие.

Шииты — все это другие, грубо говоря: приблизительно 10 % от всех муслимов. У их всем заправляют аятоллы, а гос. власть грубо говоря не очень и главна (ясный образчик — Иран). Поближе всего к данной стране шиитов можно ж выявить в Азербайджане. Главным весельем суннитов и шиитов считается щепетильное выпиливание друг дружку во фамилия знаменитой справедливости их единого Господа. Обоюдная Нелюбовь шиитов и суннитов превосходит подобную к адептам иных религий. Часто данным можнож пользоваться из-за собственного гешефта: к примеру Саддам употреблял данную адову нелюбовь для устранения непослушных ему шиитов, а после чего и суннитов. Саддам хотя и был суннитом, хотя с телеэкранов собственным подшефным представал в различных видах, глядя по ситуации.

Ибо шиитов менее, то так повелось, собственно они в процессе исторического процесса огребали обильнее, а у них и выработался 1 из более грозных культов мученичества. Фактически шиитское объединение «Хезболла» и использовала моду на теракты в выполнении смертников в 80-х годах минувшего века. Позднее для борьбы против Жыдостана тактическую находку «Хезболлы» переняли иные шииты — палестинская организация «Исламский джихад». Крупнейший довод перво-наперво резни: кое-кто позиционирует Коран либо Хадисы ошибочно.

Сферический ислам в вакууме — довольно мирная религия. И как всякая сферическая авраамическая религия, мирная она исключительно в вакууме. В неблагополучных государствах, которые в исламском мире Неожиданно доминируют, различается последним фанатизмом. И тут фанатики считают, собственно Аллах не прощает грехов и отличия от полосы партии, а кто неверный — того нужно не переносить и уламывать, а выручать очень строго, пламенем и клинком. Чурки, немного наименее, нежели все принявшие ислам, постоянно подыскивали себе приключений на филейное место, ввязываясь в стычки с теснее набравшим мощь христианством, индуизмом и старым как мир (при всем этом, молодее иудаизма) учением Будды.

Процесс стартовал с самого Мухаммеда, который в последствии 13-ти лет вероучений и пророчеств перешел к абсолютно себе светской безграничной власти, и продолжился его конкретными воспитанниками, именуемыми праведными халифами. При халифах мусульманам получилось занять очень необъятные земли сдавшей ветхие позиции Византийской империи и окружностей, от прогрессивной Испании до Пакистана, хотя скоро их немало откуда всё ведь выперли.

Период халифата характеризовался подъёмом матана и породил какое-либо число практических учёных и винрарных троллей-суфиев. Позже всё утонуло в говне и быдле, как Мухаммед и предостерегал. В наши дни большое количество главарей и вождиков хотят данный халифат возродить, очевидно с собой во главе. Выручает лишь то, собственно данных вождиков как собак необрезанных, и они не готовы прийти к соглашению не столько про то, как всем миром править, хотя даже как локально жидов колотить. Объединенная Арабская Республика (Сирия, Египет) сыпалась, просуществовав в 60-х годах чрезвычайно недолго.

Но несмотря на все вышесказанное за последний месяц проявилось и другое орудие, демографическое. Покуда европеец родит, вырастит, обеспечит образование и полномочия 1 ребeнку — араб родит троих. Также, мусульмане очень подвержены стадному инстинкту и, коль скоро где-то притесняют 1-го — вонь поднимает половина исламского мира, практически до погромов.

[править] Ислам и женщины

Апофеоз религии

Поскольку Ислам, как и все другие религии, да и вообще всё в этом мире, был придуман мужчинами, то они решили, что было бы не плохо религиозно обязать женщин делать то, что хотят мужчины. Таким образом проблема тупых пёзд была решена в мусульманском обществе, а проблем с женщинами вовсе нет. И не волнует то, что женщина в исламском мире даже и за человека не считается, главное, что мужчина никогда не останется без секса и минета каким бы душителем дивана он не был. К слову сказать и в других религиях женщина стоит гораздо ниже мужчины, но в Исламе это выражено более всего. В этом плане Ислам бесспорно хорош, полное доминирование на всех статусах над слабым полом — это прям по-мужски. Религиозно заставить женщин быть рабынями (как сексуальными, так и финансовыми) — это достойно похвалы, это мужественный подход создателей этой религии. Видимо, последние были чертожопыми хитрыми забитыми прыщавыми и страшными недоносками с мелкими членами, хотящими власти, чего собственно и достигли, хотя идею спиздили у других, и история тому доказательство.

[править] Суть

Подобно другим религиям, Ислам скажет и покажет вам, кого надо ненавидеть и мечтать убить, а кого любить боготворить и кому подчиняться. Разве что именно в Исламе это явно проявляется, тогда как в других религиях хотя бы более-менее умалчивается. Как и в случае со всеми другими религиями, отцы, которые придумали весь этот бред, хотят чтобы им подчинялось больше людей по всему миру, и поэтому в Исламе очень жесткие правила. Этой религией просто пронизаны полностью все её носители.

[править] Как стать мусульманином

Islam0.jpg


[править] Интересные факты об Исламе

  • Ислам является самой кровавой религией за все время.
  • В 2016-ом году верховный муфтий Саудовской Аравии объявил, что шахматы противоречат исламу. Оно и понятно ведь всё, что связано с интеллектом так или иначе противоречит исламу, это не секрет.

[править] См. также

Portal truth.png

Ислам относится к теме

Правда

Посетите наш Правдопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Ислам

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus