Ислам

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Ислам (appl. iSlam) — крайне обожаемая разного рода арабами, весьма популярная и, по некоторым оценкам, самая мощная в плане навязчивости и тоталитаризма, монотеистическая авраамическая мировая религия; любимая ордынцами религия, за которую в Золотой Орде (Московии) преступнохранительные органы сильно заступаются, что не удивительно.

Содержание

[править] Копия Христианства

Из-за того, что Ислам появился немного позже распространившегося к тому времени Христианства, из-за большого сходства многие считают, что Ислам это ближневосточно-арабская копия европейско-еврейского Христианства.

[править] Мировые СМИ создают провокации против Ислама

Многие мусульмане считают, что злые мировые СМИ мутят заговор против Ислама, всячески выставляя его в плохом свете перед общественностью. Правда это или вымысел — решать каждому индивидому самому.

[править] Интересные факты об Исламе

  • По некоторым авторитетным оценкам считается, что Ислам является самой кровавой религией за все время.
  • Неофициальным центром Ислама является Саудовская Аравия так как в ней расположены все святыни Ислама.
  • В 2016-ом году верховный муфтий Саудовской Аравии объявил, что шахматы противоречат Исламу. Для многих остаётся загадкой почему радио, телевидение, компьютеры и интернет не противоречат Исламу. Тем более многие весьма большие и авторитетные консервативные исламские организации и лидеры как раз именно и выступают против всех благ цивилизации, созданных атеистами и геями в цивилизованном мире. Даже многие не мусульмане выступают за запрет всего этого в исламском мире, чтобы максимально защитить мусульман от всех этих шайтанских поползновений и оставить им как можно больше времени на мольбы Аллаху. Многие люди настоящими ортодоксальными мусульманами считают именно тех мусульман, которые отказываются от всех этих благ цивилизации в пользу своей великой религии.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Ислам

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus