Исламское государство Чечни и Дагестана

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Исламское государство Чечни и Дагестана требует разрешить носить хиджаб в школах.
Исламское государство Чечни и Дагестана требует разрешить носить хиджаб в школах.

Исламское государство Чечни и Дагестана (сокращённо ИГЧД) — разрешённая террористическая организация в Российской Федерации, которая практически полностью содержится за счёт денег (дани) остальных россиян, ведь ежегодно 95 % бюджета кавказских регионов это дотации из федерального центра собирающего со всех остальных налоги; гипотетическое название возможного единого исламского государства на Северном Кавказе.

Содержание

[править] Правительство

В правительстве Исламского государства Чечни и Дагестана заседают разного рода преступники. Такие, например, как чеченский террорист резавший головы русским с 16-ти лет и воевавший против России в Первой чеченской войне — Рамзан Кадыров. Всякие депутаты-насильники объявляющие охоту на русских людей и прочие подобные одиозные личности.

[править] Территориальный статус

Исламское государство Чечни и Дагестана на 2017-ый год юридически полностью входит в состав РФ. Однако Исламское государство Чечни и Дагестана имеет свои собственные спецслужбы и армии, которые не подчиняются федеральному центру. Российские спецслужбы особо не присутствуют на территории Исламского государства Чечни и Дагестана.

Всех русских с территории ИГЧД давно выгнали и появляться там лишний раз им не рекомендуется, могут и убить ненароком. Законы РФ на территории Исламского государства Чечни и Дагестана де-факто не действуют.

[править] Возможный выход из состава РФ

Очевидно, что при любом представившемся удобном случае Исламское государство Чечни и Дагестана попытается выйти из состава РФ. Возможно даже путём вооружённого противостояния/конфликта. Людей у них полно так как кавказские республики РФ в плане демографии в путинские годы показывают самые лучшие результаты, то есть плодятся они как крысы. Оружия у ИГЧД тоже предостаточно.

Эксперты считают, что Россия не сможет противостоять выходу ИГЧД из её состава. Во-первых территории, оружия и людей у ИГЧД больше чем у какой-нибудь там Чечни. Во-вторых за годы просвещения народ поумнел и российские срочники за какие-то сомнительные ценности и нищенскую жизнь вряд ли будут воевать за эту страну как было в Чеченских войнах, то есть на них рассчитывать не приходится. У РФ остаётся только её миллионная армия, которая тоже изрядно растрёпана войной в Украине и Сирии.

Выход Исламского государства Чечни и Дагестана ознаменует выход и остальных национальных республик. Это в определённом смысле конец России и русского мира, но возможное начало чего-то нового.

Резюмируя всё вышеизложенное можно однозначно сказать, что Путин продолжает славные дела Ельцина — разваливает срусский мир и поддерживает всех его врагов. Об этом мечтал ещё и русофоб Ленин, когда писал, чтобы не жалели патронов с обеих сторон, чтобы расстреливали больше людей. Ленин, Горбачёв, Ельцин, Путин, все они делают примерно одно и тоже — разваливают ненавистный срусский мир, который противен всем цивилизованным людям, которые вынуждены в нём непосредственно проживать.

[править] Финансирование, уплата дани

При долгом правлении Хуйла в этой стране сложилась такая ситуация, что обосраные рабы россиянцы регулярно платят дань Исламскому государству Чечни и Дагестана, а те в свою очередь, в качестве благодарности, называют русских руснёй, убивают россиян, угрожают и преследуют их, а также сбивают российские военные самолёты летящие помогать борьбе с исламистами на Ближнем Востоке. Российским ватникам и коммунистам вроде нравится такое положение дел и это главное. Ведь кому нужно ещё чьё-то там мнение, мнение каких-нибудь националистов или либералов, которые враги народа и вообще пятая колонна.

Свободолюбивым украинцам такая рабская судьба не нравится, поэтому они гонят со своей земли зассатый срусский мир нахуй и уничтожают всех российских оккупантов-террористов в то время как Хуйло договаривается с Трампом о том, чтобы не разжигать Третью мировую войну. Нет, блядь! Сначала вы, пидорасы, отдадите оккупированные и аннексированные чужие территории, начнёте выплачивать пострадавшей стороне репарации за вторжение и только в этом случае можно будет договариваться о мире. Пидорахе в при любом раскладе пиздец, силы НАТО её просто задавят, поэтому не ей диктовать свои условия будучи по локоть в крови. Хуйло думает, что типа лохов нашёл. Оно и понятно, когда живёшь в рабской стране лохов, которых наёбываешь на бабки и сидишь при этом у власти пол жизни, кажется что все вокруг такие лохи, а ты один умный. Отжал чужие территории и теперь хочет мира и снятия санкций. Хуй там плавал! Это вон колхозников-россиянцев у себя в недостране наёбывай как хочешь, кидай их на пенсии и зарплаты, а в цивилизованном мире ты никто, преступник, бандит и убийца, как сказал Джон Маккейн. Если «заокеанские ястребы» плохо знакомы с этой паршивой страной, то украинцы и российские либералы знают её как свои 5 пальцев ибо сами жили и живут в этом дерьме. Сначала отдаёте чужое и выплачиваете бабло за беспокойство, а потом разговариваем.

Если тупой ватной хуйне и коммунистам нравится платить дань исламскому хачью, то бесспорно это их право, ради бога. Но! Российским либералам и националистам такая рабская роль очень не нравится. Поэтому настоятельная просьба освободить от уплаты налогов именно эти слои населения, а также назначить им регулярные выплаты. Тогда всё у всех будет хорошо, всех всё устраивает. Ведь главное, чтобы каждый получил то что желает, чтобы все были счастливы. Главное, чтобы всем всё нравилось!

[править] Исламское государство Чечни и Дагестана и ИГ

По некоторым сведениям, граждане Исламского государства Чечни и Дагестана активно уезжают и воюют за террористов ИГ в Сирии. В сети полно видео роликов с убитыми боевиками ИГ, которые имеют российские паспорта (гражданство РФ). На 2017-ый год, по некоторым оценкам, таких людей более 60 тыс. человек, которые уехали из Исламского государства Чечни и Дагестана воевать за ИГ.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Исламизм Шаблон:Терроризм

Смотри также

Комментарии Исламское государство Чечни и Дагестана

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus