Ислам/На самом деле

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Alter.jpgАльтернатива
Это альтернативная статья, не удивляйтесь если здесь что-то не так написано. Это статья может не совпадать с вашим мнением, если что, смотрите основную статью.
Основная статья: Ислам

Ислам — монотеистическая религия, являющаяся мировой религией. Слово «ислам» имеет общий корень со словом «салям» и поэтому «ислам» переводят как «мир», также глагол «салям» переводится как «быть благополучным», «спасаться», «сохраняться», «быть свободным». По Шариату(совокупность правовых, канонически-традиционных, морально-этических и религиозных норм ислама) «Ислам» означает абсолютное единобожие, то есть признание только одного Бога, Создателя.

[править] Разновидности Ислама

В 21-ом веке стало появляться множество новых течений Ислама ибо придумывают это говно англосаксы для того, что бы только арабы воевали. Не удивительно, что каждое новое течение Ислама всё более радикальное с упором на на антинаучную ересь, что бы мусульмане не признавали современную науку и чаще воевали с неверными. Это просто смешно как каждый год появляется новое исламское учение, которое нужно только для того, что бы сделать очередную революцию и воевать против старого «неверного» Ислама, который был установлен так же силой год назад на этой территории. Мировые электронные словари даже не успевают с такой скоростью добавлять названия новых течений Ислама и в программах их подчёркивают красным.

  • Сунниты
  • Шииты
  • Салафиты — радикальное течение Ислама, которое опирается на старообрядчество и не признаёт всё современное. Лечатся салафиты кровопусканием и молитвами, лекарства и квалифицированную медпомощь не принимают ведь Аллах всегда поможет а если помрёшь, то на то воля Аллаха. Это говно нужно для того, что бы отбросить исламский мир в средневековье подальше от современных технологий.
  • Ваххабиты — радикальный Ислам, тут террористы и смертники, всех неверных убить в том числе и неверных мусульман если они не захотят принять Ваххабитство.

[править] Немного о предрассудках и провокациях

В силу нехватки знаний, связанной с нежеланием их получить и провокационной цензурой в СМИ, религия «Ислам» ассоциируется со многочисленными запретами, насилием и униженным положением женщины. Как и в далёкие времена, простому люду нужно «хлеба и зрелищ», поэтому эти предрассудки так легко внедряются в сознание так сказать обычного человека.


Смотри также

Комментарии Ислам/На самом деле

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus