История Украины

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

История Украины — события происходившие на Окраине России и восточных территорий Австро-Венгрии и Польши с момента создания Гуцульской Республики в 1918-ом году и до раздела, самопровозглашённой и отделившийся от советской России, так называемой Украины на Галицию и Новороссию в 2018-ом году; несуществующий учебный предмет рассказывающий о несуществующей Укропии.

История Украины это история Российской империи, СССР и Новороссии под другим ракурсом. Непонятно, что именно изучают по истории Украины если Украине во всех её видах и политических формах (со всеми её республиками) не более 100 лет от роду, а «самостоятельной» отдельной Украине не более 25 лет.

Скромную, короткую и позорную историю Украины можно полностью описать в одной статье. Зачем нужен такой предмет в школах Украины непонятно и зачем по этой теме украинцы печатают книги. Прочитать на классном часу школьникам украинцам эту статью достаточно, что бы они смогли досконально изучить всю историю Украины, но вместо этого украинцы учат историю Украины чуть ли не самого момента вселенского взрыва и зарождения планеты Земля.

Содержание

[править] История Украины

«

В 1922-ом году в состав СССР Украина вошла без Харькова, без Херсона, без Одессы, без Донецка, без Луганска, без Крыма. Всё это исторические территории России. Более того, даже Галицию Украина получила в составе СССР.

»
— историческая справка

Подходила к концу Первая мировая война развязанная Германией и Австро-Венгрией. Австро-Венгрии наставал конец из-за проигрыша в этой войне. В России произошла революция и началась гражданская война. В конце 1918-года начался распад Австро-Венгрии. На части территории Гуцульщины создаётся Гуцульская Республика ставшая началом Украинского государства. Просуществовала Гуцульская Республика с конца 1918 до начала 1919 года. Возникает Западно-Украинская Народная Республика существовавшая в период с конца 1918 до начала 1919 года как самопровозглашённое украинское государство в восточной Галиции со столицей сначала во Львове, затем в Тернополе (с ноября 1918 года по январь 1919), затем в Станиславе (нынешний Ивано-Франковск). В составе Российского государства создаётся Украинская Народная Республика существующая с 1917 до 1920-ого года. Создаётся Украинская Советская Социалистическая Республика, которая входит в состав СССР маленьким кусочком земли без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Симферополя (без всего Крыма). Позже в составе «клятого» СССР УССР получает все эти города с их областями и ещё в придачу Галицию отжатую русскими у Польши. С чего вдруг эти территории стали украинскими никто не знает ибо это российские города, которые были основаны и построены Россией. Вероятно большой эффект оказала политика украинизации проводимая в СССР.

[править] Всеукраинский референдум 1991-ого года

Жириновский не одобряет незаконный украинский референдум 1991-ого года и готов провести АТО если станет президентом России

В 1991-ом году незаконно проводится всеукраинский референдум целью которого является провозглашение независимости Украины от советской России (СССР). Данный референдум был проведён незаконно так как на нём не был чётко задан вопрос о выходе Украины из состава СССР, а также были допущены другие нарушения Закона СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». В отдельной Крымской АССР не был проведён отдельный референдум по вопросу её дальнейшего пребывания в составе СССР как это требовала статья 3 упомянутого закона. Таким образом Украина мало того, что сама незаконно отделилась от советской России так ещё и незаконно присвоила себе Крымскую Автономную Советскую Социалистическую Республику, которая даже не проводила референдума по отсоединению от СССР и следовательно оставалась в СССР и перешла в РФ захваченной украинскими сепаратистами территорией, которую России удалось освободить от оккупации в 2014-ом году.

Самопровозглашение независимой Украины не соответствовало советским законам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Таким образом с 1991-ого года по наше время Украина является сепаратистским государством, которое юридически входит в состав России, но де-факто ей не является так как правительство России не желает проводить АТО против террористического сепаратистского государства ибо не хочет связываться с этим дерьмом так как придётся так выплачивать пенсии и всё такое. Пока Россия не желала наводить порядок в самопровозглашённой Украине это пожелали сделать жители Востока страны, так появилась новая Новороссия.

Не СССР, не его правопреемник — Россия никогда же не признавали всеукраинский референдум 1991-ого года. Об этом собственно и напомнил Владимир Путин. В марте 2014 года Президент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины, бывшему руководителю Меджлиса крымских татар Мустафе Джемилеву, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР.

Всеукраинский референдум 1991-ого года незаконный и Украина это незаконно провозглашённое государство в составе России. Граждане Украины поддерживающие незаконную власть это террористы и сепаратисты. Россия имеет полное законное право провести антитеррористическую операцию на территории самопровозглашённой Украины в любой момент. Все незаконные вооружённые формирования на территории самопровозглашённого государства (так называемая украинская армия) обязаны сложить оружие и починиться требованиям законных властей из Москвы, если они этого не сделают, то будут признаны террористами и придётся их уничтожить в ходе АТО.

Современная Украина это незаконное государство, которое существует только потому, что действующие власти в Москве не хотят проводить АТО. Поэтому любые территории выходящие из состава незаконной Украины и входящие в состав РФ прямо подчиняются закону.

Стоит заметить именно действующие власти России не хотят проводить АТО на Украине в то время как некоторые оппозиционные политические силы страны обещают избирателям России провести АТО на сепаратистской Окраине и вернуть её под контроль страны. Тот же Владимир Жириновский об этом не раз заявлял и это входит в план его президентской программы. Поэтому фанаты самостоятельной Украины должны боготворить Владимира Путина за то, что он не желает проводить АТО на Украине в ущерб интересам России.

[править] Проблемы самостоятельной Украины

Империалист Жириновский подробно раскрыл главные проблемы Украины и объяснил, что Украина это не государство, которое находится на российской территории. Если хохлота и дальше будет вопить, то рейтинг Жирика в России будет только расти до тех пор пока он не станет президентом.

Каждый новый президент приходил и грабил всё то, что осталось на Окраине от СССР, поэтому к 2015-ом году пришли к тому, что грабить уже стало нечего. Каждый старался повыгоднее продать страну и наварить для себя денег. Такое отношение украинской элиты к стране вовсе не случайно, ведь ничего случайного в мире нет. Дело в том, что Украина это государство-недоразумение, осколок СССР и Российской империи, который по воле судьбы стал самостоятельным государством. Зачем это государство нужно никто не знает в том числе и украинская элита. Более того, каждый новый украинский президент чувствовал, что эта страна ему досталась волей случая и поэтому надо побыстрее наполнить карманы и свалить. Каждый украинский президент понимает, что это не твоё, это чужое, украденное. Конечно это украденное, украденное у Российской империи. Это собственность Российской империи. Россия завоёвывла, выкупала (тот же Киев у Речь Посполитой), заселала, обустраивала и застраивала этот кусок земли, поэтому он всегда принадлежал России. Каждый новый украинский президент это понимал на подсознательном уровне, поэтому и отношение к России такое острожное. Это спизженный у России кусок земли, который случайно достаётся то одному, то другому хозяину. Никогда ничего своего на Окраине не было, это всё российское, для украинской власти спизженное, чужое и его всё равно когда-то придётся вернуть. Поэтому то никто и не хотел заниматься Украиной так как украденное в любом случае придётся возвращать законному владельцу а значит надо поиметь с этого как можно больше и спокойно свалить.

На самом деле такие проблемы не только у Украины и украинцев. Такая же ситуации и в Белоруссии, где многие считают, что это российская собственность, что в общем правда.

Волей случая удалось стащить у Российской империи кусок земли, а вот своим оно всё равно не стало. Чужое своим не станет. Всё равно придётся возвращать законному владельцу. Отсюда такое и пренебрежительное отношение к законному владельцу — России.

Сами по себе украинцы так же скептически относятся к России так как понимают, что она настоящий владелец Украинцы и вся эта украинская самостоятельная государственность незаконна. Россия может в любой момент придти и забрать своё обратно, поэтому Украина это изначально вражеское России государство ибо это незаконное самопровозглашённое сепаратистское государственное образование на территории России.

[править] Лучшие исторические моменты в истории Украины

А помните те времена, когда Украина была великой державой, и все её боялись? Я тоже не помню.

Лучше всего Украина жила в СССР. Безмозглые украинцы должны молиться на СССР так как именно он создал современную Украину. Именно в период СССР Украина процветала ибо была самой богатой республикой в СССР так как Советский Союз изначально создавался как антироссийский проект, поэтому была провозглашена политика интернационализма и земли Российской империи были розданы различным национальным республикам.

[править] Русские империалисты против Украины

За развал Российской империи и за отдачу российских земель Украине русские империалисты и ненавидят проклятый совок и поэтому в России 5 лет шла гражданская война (1917—1922/1923) русских империалистов с красной нечистью — коммунистическими оккупантами России развалившими великую Российскую империю. Поэтому патриоты России, основой костяк которых составляют империалисты, постоянно и гнобят СССР от чего совки искренне недоумивают и думают, что это всё прозападные либералы виноваты. От этого в Российской Федерации и изживают совков всеми доступными способами: закрывают все коммунистические движения и партии, уменьшают пенсии советским ветеранам. Советские памятники в России не снесли только для того, что бы предотвратить гражданскую войну, которая была в 1917—1922/1923 годах. Все совковские памятники будут снесены в России в 2025-ом году, когда уже не будет USA и можно будет окончательно покончить в России с красной коммунистической нечистью.

Гипотетически самыми ярыми фанатами СССР могут быть украинцы так как именно для них СССР сделал больше всего. Поэтому для империалистов России важно, что бы там просоветских настроений не было и кремлёвский агент Порошенко это выполняет великолепно. Опять прослеживается использование силы противника, когда за американские деньги идёт борьба с советским дерьмом.

Шаблон:Российская империя

Смотри также

Комментарии История Украины

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus