Йозеф Менгеле

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Йозеф Менгеле (рас. нем. Josef Mengele; 16 марта 1911, Гюнцбург, Бавария — 7 февраля 1979, Бертиога, штат Сан-Паулу, Бразилия) — известный немецкий врач, практически расово-правильный доктор медицины во времена Третьего Райха, если не считать того незначительного фактора, что он был кареглазым брюнетом, то в остальном Йозеф пытался и старался поддерживать расово полноценный облик и действовать методами истинными для настоящего белого господина.

Йозеф, как мы понимаем, был назван Йозефом его родителями не случайно, а ориентируясь явно не на патриотические чувства и родство с немецким народом, ибо тогда почему же не назвать мальчугана Куртом, Бруно, Гельмутом, Карлом, Каем, Фрицем, Францем, Фердинандом, Рихардом, Иоганном, Генрихом или на крайний случай Хансом или уж совсем на крайний случай Адольфом? Вообще имя Йозеф само по себе скажем так, звучит скорее кошерно, нежели расово-правильно. Фамилия Менгеле так же заставляет задать логичный вопрос о кошерности такой фамилии? Ответ скрыт в простоте данной ситуации. Фамилия довольно кошерна и это не сюрприз ни разу ибо профессия «доктор» была очень популярна в кошерной микро-фауне и остаётся таковой до сих пор.

Йозеф с детства рос хорошим еврейским мальчиком, но видимо трагедия сего бытия выражалась в том, что папа у него был иудей, а мама немка и этого синедрион и фарисеи простить уже не могли. Йозеф был гоним из кошерной элитарной тусовки. Его не приглашали ни на песах, ни на шашлыми. Напротив, Йозефа дразнили. Постоянно. Дразнили его иудеи галахического происхождения. Полу-иудей говорили они ему, обзывали поцем и хвастались своими обрезанными пиписьками. Тем временем Йозеф очень злился или как сказали бы в наши времена, у Йозефа сильно подгорел пердак и Йозеф заработал хронический бугурд на этой благоприятной почве.

Йозеф рано понял всю сущность иудейской жидо-рептилоидной натуры и решил во что бы то ни стало отомстить подлым иудеям. И вот наступил знаменательный 1933 год в Германии. Адольф и все дела пришли к власти. И тут Йозеф понял, что настало его время. Иозеф принялся действовать, а расово чистая маман подсуетилась, чтобы мальчик был принят на правах истинного арийца в Медицинский отдел Вермахта, умолчав о кошерном папе. Впрочем, сам папа не был уж таким явным иудеем и жил скромно не особо выпячивая свою богоизбранность, чем и спас себя и свою душу от сиюминутной кары.

Ну, а дальше вы уже можете узнать всё остальное из многочисленной научно-популярной литературы, как не полностью еврейский мальчик Йозеф, по маме чистый ариец, стал доктором и уехал подрабатывать в пионер-лагерь для взрослых иудеев, циган и прочих абитурьентов, где он ставил опыты на разных животных, которых потом, спустя годы, почему-то записали в люди, а Йозеф потом уже убежал далеко и быстро, но его догнали аж где-то в солнечном Парагвае где он купаясь в море случайно утонул и больше не выходил на связь.

Жалеть тут не о чем. Иудеям Йозеф отомстил изрядно и жизнь свою закончил далеко не так уныло, как некоторые из его пациентов.

Ещё один интересный и похожий случай представляет из себя Йозеф Гебельс. Тоже Йозеф заметьте. Тоже брюнет, да ещё и работник СМИ. Как всё интересно с этими иудеями, честное слово. В Вермахте служило где-то до 300 000 иудеев или на половину иудеев. В общем не все иудеи были такими уж не хорошими как принято считать. Были среди них и хорошие парни типа Йозефа Менгеле.

Шаблон:Третий Рейх

Смотри также

Комментарии Йозеф Менгеле

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus