Кавказцы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

Хачей надо загнать в резервации, как ссаных индейцев и истреблять этих свино-ослов всеми доступными способами, вплоть до применения ядерного оружия.

»
— Призыв НС расиста.
Красавчик Вольнов затроллил очередного хача. У чурбана так сильно взорвался пердак, что он под конец стал мычать на своём чучмекском, потеряв дар человеческой речи.

Кавказцы (они же Горцы, Хачи, Хачики, Овцеёбы) — спустившийся с гор, мерзкие, грязные и вонючие ослоёбы с горячим темпераментам; волосатые обезьяны, с приступом слабоумие; ошибка природы и генетически неполноценный биологический мусор; ебаные муслимы с симптомами ИГМ; говноеды, бандиты, наркоторговцы, уебаны, калеки на мозги и просто законченные, взрывные, агрессивные животные (человекозвери).

Содержание

[править] Преамбула

Разумеется перечислять этносы в составе кавказцев нет смысла, ибо эти тупоголовые, блядские нации, все как один — безмозглые. Хачи одним словом! Подонки, живущие архаичным укладом у себя в засратых горах. Кавказское хачьё очень консервативно и поэтому до сих пор соблюдают свои ёбаные традиции, которые предназначены для умственно недоразвитых и от чьих навязчивых предписаниях развитым людям блевать охото. К примеру, у них до сих пор цветёт обезьяния, закрепощающая модель в отношения мужчин, грубо говоря мужская роль, которая слишком дохуя требует от парней и взамен ужимает им права. Никакой свободы выбора социальной роли! Постоянно надо доказывать, что ты якобы Сильный пол и делать всё такое. Что на самом деле не так и сильный пол это шкуры.

[править] Сущность

Создаётся ощущения, что горские ёбари коз это те самые недоэволюционировавшие макаки, которых ошибочно считают за людей (следуя дарвинской теории). Волосатые чурки за это время нихуя в развитие не продвинулись, не на шагу. Пока белые люди прогрессируют, коричнеёблые горцы, которые формально без должного на то основании, с подачи толерастных пидарасов относятся к великой европеоидной расы (а фактически это коричневые суканавты), застряли в средневековье и не развиваются дальше. Хотя с другой стороны, глупо сравнивать черножопых ослоёбов с европейцами, это как сравнить божьи дар с яичницей. Всем и так понятно, кто более совершенен, и вопросы на это счёт не возникает и не должно возникать ни у кого из здравомыслящих людей. Понятное дело, что пока нордиды совершенствовались и достигали высот в разных областях: науки, техники, искусстве и законодательстве, кавказцы в это время ишаков своих ебали и на ножах друг к другу ходили. Даже в сравнения с теми же русскими, хачи это ебучие опущенцы из мира фауны. Даже русские в своё время многое добились, в отличие от дегенератов чурок.

[править] Кавказское хачьё — низшая, коричневая раса

Некоторые уебаны считают, что мол раз в англоязычных изданиях белую расу называют кавказиодной, то значит эти коричневые как говно, обросшие волосами обезьяны — кавказцы вдруг становятся в глазах тупых толерастов белыми. Разумеется это полная чушь и исходит она от полулюдей, с недостатком серого вещества в голове и вытекающим оттуда незнание матчасти. Реальность же такого, что в научных кругах части людей считается, что белая раса человечество берет корни с Кавказа и переселилось оттуда в Европу. Позже эти местности заселили дикари-ослоёбы. Как видите термин «кавказиодная раса», подразумевает под собой именно корни происхождения современных европейцев от местности зовущаяся ныне «кавказом», а вовсе не то что дескать кавказское хачьё относится к белым людям. Естественно это не так и ебаные бородатые хачи ни сколько не относятся к белым арийцам, а являются обычной третьесортной, дерьмовой, коричневой подобно грязи расой. Ебать, логика у толероидных терпил. Такими темпами они азиатов и позже негров, завтра к белым запишут, если найдут повод. Ебанавты, просто нет слов.

Самое раздражающие это то, что некоторые умственно отсталые хачи и впрямь в эту хуйню верят, дескать раз толерасты нас записали к «европеоидом», значит мы тоже белые люди. Ну это пиздец просто, сука у меня бомбит блять. До катились до того, что ебучие чурки себя к богоподобной развитой расе приписывают? Совсем что ли ебанутые на всю голову, куски вшивого дерьма? Потомтсвенные горские ишакоёбы, чей удел коз и братьев своих в горах ебать, спидозные блядоты. Ну какие же вы белые её богу, тупая хачёвская хуйня? Вы черножопые пидорасы с коричневым и уёбищным еблом. Среди вас сука нет красивых, одни сплошь уроды вокруг: бородатые, волосатые, короче обезьяны одним словом, покрытые вшами. Воняющая кучка сброда рождённые все до одного даунами без исключения. Как этим черножопым пидорасам вообще в голову подобное пришло, тупорылое отродье. Э алё бля, пиздоглазые и негры, вы тоже нахуй себя белыми считаете отребье вонючее. Так вот скажу цветным суканавтам по секрету, вы ссаные унтерменши, дерьмом были им и останетесь. Вы нелюди, а животные сука. Вас бы убивать, резать, сжигать в печах, пидарьё ебаное!. А что касается хачей, то эти приматы одни сплошь чумазые. У них коричневая кожа, черные (или карие) как уголь глаза и волосы. На каком основание вы с такими данными себя к европейцам причисляете, ёбнутые ушлёпки? Блять как же уже надоела эта толерастия и мультикультурализм. Когда же все цветные по передохнут сука! Прошу убейтесь об стену блять, чтобы планету не пришлось заражать радиации. Я клянусь если я получу доступ к бактериологическому оружию, я вас коричнеёбловых ублюдков всех нахуй в порошок сотру, как и остальных неевропейцев. Цветное биодерьмо не имеет право на жизнь, оно должно дохнуть пачками, как мухи. Это удел всех небелых людей (человекозверей). Какие из этих предложении ебаной мировой общественности не понятно? Поебать вообще на желание и пощады этого биомусора и остального генетически неполноценного дерьма. Так как первым дело надо уничтожать всех черножопых, самым мучительным и жестоким способом, на столько зверским и кровавым, на сколько может выдавить из себя человеческое сознание. Чурканавты будут истреблены все до последнего. И тогда можно будет зажжечь и сплясать на костях уёбищ, когда ни одной расы, кроме белой (европеоидной) не останется на Земле. Всякие там генетически неполноценные долбоёбы вроде хуяарабов, блядокавкзацев, и прочие коричневые выродки из коричневой говнорасы и все цветные. Для тупых животных уебанов объясняю еще раз, все что восточнее славян не относятся к европейской расе, ибо проживает там бесполезная шваль. Поэтому хачи говно, чурки сдохните, в рот матерей ваших ебал, дети шлюховской целки и ослоёба с пидорасом, расы генетических уродов, мутанты ёбаные, все блять кроме святой белой расы, которая заканчивается на славянах долой толерастию, смерть черножопым и пиздоглазым, коричнеёбловым и краснозадым.
— Мысли разозлённого расиста, не озвученные вслух.

[править] Размножение

В добавок, хачёвское зверьё очень плодливое, чем напоминает своих азиатских собратьев и чем дико заёбывают, ибо уже проходу нет от их выпиздышей. Строгают блять по 5-10 грязных детей и потом штурмуют русские города, засоряя их своим присутствием. А в их засратой культуре это поощряется и считается нормой. Всё потому что хачи это крысы, неконтролирующие свою плодливость. Не секрет что размножаются по многу только одноклеточные организмы, подобные таракану. Вроде негров, китаёзов, индусов, арабов, чукчей, папуасов и других. Кавказские ослоёбы одни из них. Это служит доказательством что перед нами скотские, варварские примитивные, ничтожные существа безмозглых уебанов. Но ебучим овцеёбом этого не объяснить, так как хачёвские дикари недочеловеки, которых надо уничтожая, сжигать в печах и травить в газовых камерах.

[править] Вывод

Всё-таки не зря же эту кавказскую мразь при Совке справедливо, насильственным образом выселяли с гор в степной, зассатый Корсакстан. Жаль конечно что эти суки там все окончательно не по замерзали и по передохли от голода. Это один из немногих плюсов что сделали коммуняки. Хотя в данной ситуации совершенно непонятно их позиция, с хуя ли они горцов то уничтожали? Ведь они же ультралевые, а значит все из себя толерасты. Понятно дело когда коммунисты убивали славян, чтобы уничтожить в них расовое самосознание, но кавказцев то за что? Видимо так они пытались построить у овцеёбов коммунизм, но так как все эти чурки были слишком дикими пришлось их насильно оцивилизовать, а ради такого коммунисты пошли на крайние меры. Вот вся сущность левых ублюдков, они даже со своими союзниками черножопыми нехорошо поступают, а вы еще обсосываете их ничтожность. Но тем не менее как бы там не было, это не отменяет того факта, что численность бешенных обезьян надо сокращать в принудительном порядке. Неонационал-социалисты подмечают — не имеет значение какие это виды обезьян: кавказские или ближневосточные, всех хачиков нужно автоматом, принудительно захуярит ракетными фаталити и затопить во все возможных войнах, вплоть до полного истребление этого вида унтерменшей, всем развитым миром.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Кавказцы

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus