Казахстан vs Россия/российско-европейская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Погляди
В Калбитии не лучше, сейчас заходит речь, о том что подписали петицию о том, что уроков по русскому языку станет меньше, что в гос думе будут работать только те, кто очень хорошо знают калбитский. А ещё многим моим знакомым и родственникам трудно сейчас найти нормальную работу, так как спрашивается знание калбитского языка. По этому раньше если переезжали пару человек в месяц в Россию, то сейчас таких людей намного и намного больше. Если бы я жила в Калбитстане мне бы приходилось учить ёбаный калбитский язык и моим родным которые уже не молоды, тяжело бы пришлось.

— Русская сбежавшая в Россию из-за притеснения калбитами.

Казахстан vs Россия — малопопулярный спор на закудахлых сайтах рунета, но архиважный, животрепещущий для калбитов и сравнивающая кто же лучше: зассатый Калбитстан (ханство унтерменшей) или же более-менее цивильная Раисия (ватные холопы)? Малопопулярный он потому что русские не привыкли ровняться на чурок. Тем не менее, Россия всё равно во всём лучше и во много раз.

Казахстан маленькая и еще худшая копия России с замашками типичного Чуркестана.

— Anon

Итак приступаем!

  • По статистике большинство людей мигрирует в Россию из Казахстана, а не наоборот.
  • По стат данным около 600 000 гастарбайтеров из степностана работают в России, ибо у себя на родине хуй, а не работа.
  • Уровень зарплат в России чуть выше чем в Казахстане, а если говорить о Москве, то там он раза в 2 выше.
  • Уровень образование ВУЗов кз также стоит в один ряд с российскими ПТУ, что говорит нам о их хуевом качестве и ведь в говностане даже топового вуза нет, в отличие от расеи, где хоть МГУ входит в сотку. Это становится очевидно, от потока калбитстанских выпускников поступающих в рашинские ВУЗы (особенно этим грешат европейское населения, ловящие шанс на съебывания от угнетаемой «родины»).
  • В отличие от Российской Федерации, где есть хоть какое то количество либералов, империалистов и национал-социалистов/расистов, в ебаном, днищенском Калбитстане вышеописанные, специфические категории людей полностью отсутствует (потому что это не Европа, а жопа вселенной в пиздоглазой Азии). Имеются лишь жалкие калбитские говноеды, которые плюются желчью при ввиде русских или вообще европейцев и всячески прогоняют их методом черножопого национализма.
  • Медицина в казашии слабая, люди едут в Москву делать себе операцию на глаза по причине отсутствия оного на родине. И не только на глаза, из Калбитии едут сюда также делать зубы, рожать и т. п.
  • Назарбаёб еще больший мудак и хуила чем Путин, карлик хотя бы про внешнею политику не забывает и укрепляет её всячески заставляя считаться с России, в то время как этот полу-калмыкский долбаёб вообще страну запустил по причине своего крестьянского скудоумия.

Вообщем из выше сказанного, в очередной раз доказана и полностью понятно что Россия во всем и всяко лучше Хуестана, да Рашка далеко не идеал, но в сравнение с казашии выглядит более менее приличной страной. В ебаном Степностане даже в футбол(занятие быдла) играют хуже чем в Рашке.

Просто конченные овцеёбы, у которых взрываются пердаки при упоминания о том что это нелюбимая им русня переселила вшивых, немытых кочевников степей из рваных юрт в нормальные, каменные дома. Зря русские в эту ебучую Среднею Азию европейскую цивилизацию принесли, лучше бы так и оставались в своём нищем, феодальном средневековье, тем более этим дикарям не привыкать. Некоторые даже считают что на калбитов надо скинуть атомные бомбы, чтобы они там вместе со своей Калбитии по-передохли как следует, ебучие суканавты. Никакой пощады, Трамп вводи свои войска и перееби тут всю местную пиздоглазую орду, а Наебаева уничтожь ракетными фаталлетими, как было с Каддафи и прочими тоталитарными хуесосами. Многим непонятно почему американцы свои войска сюда не запускают и не хуячят эту говнострану насёленные мамбетскими унтерменшами-террористами. Ведь было же подобное с Ираком, Ливии и прочими недоразвитыми помойками из 3-го мира, где проживают ебаные дикари, заслуживающие только смерти. Так как какого хуя они не вводят войска в эту диктаторскую, калбитскую недострану и не разнесут здесь всё в клочья? Это же легко, Рашка им не помешает, вопреки мнениям ватных дегенератов, что якобы мол Россия защищает каких-то обоссаных чучмеков, которые никому нахуй не сдались. А сами пиздоглазые блядские корсаки обоссут и обосрут себе штаны увидив великую американскую армию. Так как поймут, что им пиздец, ибо армия у них голозадая, которую порвут даже нигерские повстанцы, не говоря об армии великой Америки. Те их вообще в порошок сотрут блять глазом не моргнув. Всех оставшихся европейцев, после ужасного геноцида в 90-х прокатившаяся по средней азии вытащить и эвкауировать. А остальных по-перестрелять и особенно коренных кочевых, кумысных, чурковских выблядков этой вшивой степной говностраны и ни в коем случаем не спасать цветных уёбков, устроив им мучительное вымирание как это было с краснозадыми индейцами. Белых людей в Корсакстане всего 25% от населения, вот их убивать не нужно, а остальные пускай дохнут. После такого спасёте всех белокожих европейцев, можно будет у них спросить расисты ли они? Если ответят да, оставить в живых, а если нет, то утилизировать нахуй. Ибо нехуй плодить толерастных подонков, хватает этих уебанов и в европейском мире, не нужно чтобы еще всякие русочурки были подвержены толерантностью к черножопым, коричнеёблым и пиздоглазым гнидям.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Казахстан

Смотри также

Комментарии Казахстан vs Россия/российско-европейская версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus