Каклы/украинофобская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Каклы (они же хохлы, украинцы) — никем не уважаемый, всю свою короткую историю состоящий под чьим-то протекторатом, обоссатый искусственно созданный недонарод живущий на Западе Укропии.

Идеологический штаб каклов базируется в городе Львов. Финансовый центр находится, где придётся и где подадут, поскольку сами каклы не любят тратиться на свои идеалы. Каклы произошли от всевозможных русских, поляков и евреев. Видимо поэтому они последовательно и ненавидят русских, поляков и евреев. У каждой нации свои прибабахи, например, соседи каклов — поляки страдают от своего знаменитого гонора, ну или по-простому понтов. Поляки громко ссорятся друг с другом и со всем миром, после чего получают «по шапке» . Или скажем другие соседи каклов — русские. Русские придумали совесть, которая их мучает. Типа нагрешат русские, потом эта самая совесть просыпается и начинает их мучить, пока русские не покаются. Ну а потом снова, с чистой совестью, облегчённой покаянием, с удовольствием грешить! Есть прибабахи и у каклов. Они свои недостатки возвели в ранг достоинств! Весь каклятский фольклор набит историями, о том, как каклы предают, тупят, жадничают и стреляют в спину своим врагам. Каклы от своих несовершенств испытывают болезненное удовольствие. И герои у них соответствующие! Герои, которыми гордятся каклы, должны быть обязательно лузерами, просравшими своё дело. Видные каклятские герои это Мазепа, Петлюра и Бандера. Главное хобби каклов, это подгадить куму, украв у него сало. Сало это священный продукт каклов, поэтому его нужно украсть. В общем, красть святое это, конечно же, святотатство, но каклы стыда и совести не имеют, поэтому каклы врут не мигая, о том, что их нации 140000 лет (на самом деле не более 300 лет), что их предки на подводных лодках штурмовали Царьград, каклы кидаются яйцами и дымовыми шашками в парламенте и тд и тп.

Злые языки утвреждают, что каклы это, дескать, русские, но как раз только без благородства, стыда и совести, но на самом деле малороссами являются только украинцы некогда проживающие в центральной и восточной части Укропии. Но каклы всё отрицают, они вообще всё отрицают! Национальное самосознание построено исключительно на отрицании. Вот типа они не русские, не поляки и не евреи. Если у них спрашивают, типа какие они, то они с важностью говорят что НЕ ТАКИЕ! Подробности лучше не спрашивать, они всё равно не ответят, а настойчивость приведёт только к обиде. У каклов есть такое понятие, которое на русский язык не переводится, это щирый какл! Типа были такие истинные арийцы, беспощадные к врагам рейха, так вот, щирые каклы это 100%-е каклы в вышиванке, беспощадные (на словах) к врагам укрорейха.

Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским.
Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!
Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины.
— Степан (Штефан) Бандера об украинцах

[править] Подлость каклов

В русском мире существует поверие о подлости каклов, которое якобы было зафорсено ещё самим украинцем Николаем Гоголем и высказано в его популярной цитате:

«

Есть у хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает.

»
Николай Гоголь

На самом же деле, по крайней мере по некоторым авторитетным мнениям, это фейковая цитата. Изначально она относилась к русским. Гоголь ничего подобного про украинцев не писал.

[править] Вооружённые силы каклов

Все, русские которые при СССР служили с каклами в один голос твердят, что каклы сослуживцы это не бойцы, хохляцкие солдаты тупые и трусливые. Ожидать другого от рабского народа конечно и не приходится. Каклы не умеют воевать и так было всегда. Если взглянуть на историю Украины, то становится ясно, что всегда воевали хорошо только казаки, которые всегда были на стороне России и не являлись украинцами никогда. Хохляцкая армия настолько убогая, что в гражданской войне в Новороссии укроповская армия умудрялась проигрывать обычным ополченцам — гражданским людям взявшимся за оружие. По итогам войны оказалось, что у ВСУ почти в 8 раз больше потерь чем у ВСН,но не смотря на это существует масса как диванных, так и окопных мечтателей не только отвоевать Донбасс, но и дойти до Чукотки, подняв там свой жоблофлаг. Окопные мечтатели в отличие от диванных часто не очень долго мечтают о своей перемоге! Впрочем на территории РФ включая Крым выражение «ЦЕ ПЕРЕМОГА» , что переводится «Это — победа» обрело противоположный смысл.

[править] Каклы и русские

Каклы отрицательно относятся ко всем своим соседям в том числе и к русским. Однако это не мешает каклам разговаривать на человеческом русском языке, просить у России кредиты и скидки на газ. Каклы обычно всё только воруют у добрых русских потому, что другие соседи каклов более агрессивные и если у них что-то украсть, то можно поплатиться, а русские добрые и всё прощают. Русские долго пытались приручить каклов, но сколько какла не корми он всё равно в свой свинарник смотрит, всё потому, что с каклами по доброму нельзя, они понимают только силу. Так каклы лизали ботинки австровенграм, немцам и англосаксам.

Смотри также

Комментарии Каклы/украинофобская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus