Как избавиться от тела

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Как избавиться от тела?» (также «Как избавиться от трупа?») — древний как говно мамонта вопрос (и тема), который уже давно стал неугасаемым мемом.

По статистике различных поисковиков получается, что с момента создания первых поисковых систем анонимусы регулярно и стабильно ищут в интернете информацию по этой теме. Не так часто как порно или котиков, но всё же.

Содержание

[править] Мемичность темы

Этот вопрос настолько тревожит человеческие умы по всему миру, что им давно задаются не только диванные философы, режиссёры, писатели/сценаристы, но даже и разные учёные и эксперты в области криминалистики. Каждый предлагает свой уникальный, быстрый и почти запатентованный способ избавления от трупа человека в типичных домашних условиях. Некоторые экстравагантные способы поистине поражают. Например, в крайне популярном телесериале Breaking Bad химики-наркопроизводители растворяли трупов в кислоте, в пластиковых бочках. Главный злодей (Рыжий/Кирпич) в годном фильме Snatch (Большой куш) скармливал трупов своим свиньям и обучал этому других так как считал свой способ избавления от трупов самым лучшим. В интернете постоянно появляются всё новые способы избавления от трупа.

С чего всё это? Неужели столько много людей постоянно убивают и желают избавиться от трупов? Конечно же нет, ведь это интернет, в нём вообще часто такое. Считается, что если ты можешь спокойно разговаривать на такие темы, то типа дохуя крутой аморал, невьебенный гангстер (мама криминал) и всё в этом духе, ведь большинство обычных людей при виде трупов паникуют, особенно если сами замешаны в убийстве этого человека. Эта тема с избавлениями от трупов была популярна ещё задолго до прочного входа интернета в жизнь людей. В различных фильмах ужасов 20-ого века про подростков часто не обходят такие темы. Фраза «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» давно стала коронной в этом жанре. Хорошо показал ситуацию с избавлением от трупа талантливый режиссёр Квентин Тарантино в своём фильме «Криминальное чтиво».

Как бы там не было, а способ избавления от трупов масса. Однако универсального решения, которое подходило бы всем, на сегодняшний день так и нет. Многие считают, что давно пора бы уже продавать населению универсальные бытовые «избавлятели от трупов», которые будут представлять из себя что-нибудь вроде машины для мойки посуды в которую надо запихать труп для последующего автоматического измельчения и смыва в канализацию. Наверное спрос будет огромный и проблема с избавлениями от трупов навсегда будет решена.

[править] Подоплёка вопроса

По поставленной задаче, избавляться от трупа надо естественно только подручными бытовыми способами. Всё сделать нужно как можно быстрее и чище, чтобы копы не засекли и чтобы не осталось следов.

[править] Сложность избавления от трупа

Интерес в том, что от трупа человека действительно не так просто избавиться. Ведь его же нельзя просто выкинуть в мусорный бак. В итоге люди начинают придумывать разные методы, думалка включается в общем, смекалочка там и всё такое… Кто-то желает закатать его в ковёр и вывести за город. Другие хотят порубить труп на части и вынести в мешках для мусора. Третьи предлагают облить горючей смесью (обычно бензином) и сжечь или вывести в багажнике автомобиля и закопать в лесу и т. д. Особо пытливые и кровожадные считают, что надо как-то измельчить труп где-нибудь в ванной, а потом смыть кровавую жижу в канализацию через тот же унитаз в туалете. Чем измельчить? Да хуй знает. Бензопилой или «болгаркой» вон порежь на мелкие части. Только забрызгаешься сильно и вокруг всё будет в крови.

В общем, муторная хуйня получается. Даже если не брать во внимание психику и нервы, и делать всё спокойно, то всё равно заёбное это дело, избавляться от трупа. Возиться замучаешься, а потом ведь ещё всё замывать надо.

[править] Интересные факты

  • Большой вклад в развитие этой темы внёс культовый телесериал «Во все тяжкие», в котором главные герои трупов просто растворяли в кислоте. С тех пора поисковикам помимо основного вопроса «Как избавиться от тела» стали задавать ещё и вариацию «Как растворить труп», принимая всё, что было показано в фильме, за чистую монету.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Криминал

Смотри также

Комментарии Как избавиться от тела

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus