Калбития враг России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Калбития враг России — правдивая фраза, намекающая на то, чтобы тупоголовые ватники обратили внимания на реальный геноцид русских и врага Рашки в образе Калбитстана.

Всё дело в том что российская пропаганда очень неправильно подают информацию и формирует у российских зрителей образ врага великой Россиюшке. Надо гнать не на украинцев, американцев или в целом на Запад, а поливать говном на федеральных каналах чурок и восточный сброд дикарей. Надо ватникам указывать на то что их ненавистники, являются ёбаные калбиты, чучмеки из Средней Азии, кавказские хачи и тому подобные пиздоглазые выблядки. Тем более это чистая правда, а не та лживая хуйня, что транслируется про вражеских хохлов, пиндосов, гейропейцах. Не там врагов ищете рашисты, все нериятели на Востоке, а не на Западе. Вот там как раз живут ебучие русофобы и вырезают русских. Значит получается русские этим унтерменшам цивилизацию несут, а эти свиньи неблагодарные в сторону русских желчью плюются.

Взять тот же скотский Степностан. Посмотрите на опущенных калбитов, на это отродье! В их помойной недостране цветёт и пахнет махровая русофобия. Эти чурки не просто ненавидят цивилизацию (цивилизация означает всё русское, так как более развитых нации там практически нету), а умышленно её уничтожают, разводя своё природное скотство. В частности, в Корсакстане сокращают (считай запрещают) часы русского языка в школе, его уже и убрали в качестве государственного, при том что большинство населения ебаных степей используют в повседневной речи и везде где только можно, вплоть до официальных документов — русский язык. Калбитский недоязык животных не знают даже его носители, мамбетский, кочевой скот.

Историю же они почти полностью оболгали. Навыдумывали себе кучу отрезков времени, лишь косвенно относящиеся к ихней территории, тем самым удлинев её искусственно и теперь пиздят в духе: «мол какая у нас богатая история». И это далеко не всё. Как про Россию скотоводы напиздели, так не одному свидомиту и не снилось. В частности в их пиздабольской интепретации Российская империя якобы их оккупировала и угнетала, хотя на самом деле русские и Россия этим восточным дикарям принесли цивилизацию, а Совок им с радостью всё понастроил, так как коммунисты это толерантное отребье. Но ебучие мамбеты вместо поклона, только выгоняют русских, гниды!

Про положения самих русских (и других белых) даже описывать не нужно и так всё уже сказано. Настолько там печально, что жить в ебаном Калбитстане для них одно мучения. На работу берут одних калбитов, в регионах подвергаются избеюнию, а юг это вообще опасная зона. Это не говоря про то, что подрастающему поколению внушают русофобию и промывают мозги на калбитский лад.

Россияне, все, и прозападные либералы и национал-демократы должны знать, что их неприятели в чуркестанах. Вернее либералы и национал-социалисты знают, но ватники этого не понимают. Так как они тупые, им нужно досканально всё объяснять и ихнию ненависть к чёрным направлять. Китай, арабы, муслимы вот кто враги россиян и русских. Долбоёбы, перестаньте гнать на Запад.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Чуркестан

Смотри также

Комментарии Калбития враг России

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus