Кандибобер

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Кандибобер — ещё одно ебанутое интервью, ворвавшееся в интернеты благодаря +100500. В нём пожилая женщина, ветеран афганской войны в красном головном уборе несёт с поучительным видом лютую хуиту и желает всем аллах акбар. Собственно, кандибобер — это её головной убор. Видео часто мелькает в RYTP.

[править] Видео


Название оригинала — alax axbar (Алакс Аксбар)

Опросчик: Людей с какими редкими именами вы встречали в жизни, и кто были эти люди?

Женщина: (глубокомысленно) Как вам сказать… я прожила довольно долгую жизЪнЪ… Ибрагим вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар.

Опросчик: Спасибо.

Женщина: Я прошла афганскую войну. (улыбается) Я желаю всем мужчинам пройти ее. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина.

[править] Деанон

Лойка Светлана Романовна — преподаватель истории в 30-й гимназии (бывшей 65 школе) г. Минска. В 2004 году её выебли оттуда за то, что она отрицательно относилась к ношению стрингов, часто угрожала ученицам приводом гинеколога, рисовала себе точки на лбу, но шизофазией отнюдь не страдала и в Афгане, соответственно, тоже не воевала. Возможно, именно после увольнения из школы у неё поехала крыша.


Кандибобер
относится к теме
«YouTube Poop»

Youtube-poop.jpg

Смотри также

Комментарии Кандибобер

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus