Капитон Мишуткин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
228 jaguar.jpgВнимание! Это наглый самопиар!
Статья «Капитон Мишуткин» написана каким-то тупорылым школьником, который любит самопиар дрочить на себя.
Если вы попали сюда по ошибке, лучше почитайте что-нибудь другое.
Гламурный подонок Капитон Мишуткин — гей-style

Капитон Мишуткин — интернет-хуесос корреспондент, известный «достаточно большому количеству человек» — ему самому, семье и друзьям из класса.

Изначально Капитон начал делать мультфильмы, но потом поднялся на новый уровень — стал заниматься видеоблоггингом, но потом забросил это дело и вернулся в старое доброе амплуа — cтал делать монтаж и мультики. Потом этот кусок говна стал вести свой паблик под названием «Хитрый Еврей».

Капитон взял интервью у многих интернет звёзд, таких как: Ксения Севастьянова (девушка Ильи Мэддисона), Евгений Вольнов, Артём Прохоров (бывший ведущий в Омском ТВ), Эльдар Джахаров (делает видео для MDK), и многие другие… В данный момент (на 2017-ый год) продолжает своё дело репортера и является партнёром сайта YouTube (раньше партнёрка была не у всех).

По его личным словам его хер превышает 5 сантиметров, при его 13 годах. Поговаривают, что он продал душу Чёрному Властелину.

По мнению некоторых Капитон является пидорасом крупного калибра, любит давать в пердачельник, а так-же слизывать сперму с чужого хуя, в общем бешеный хуесос, пиздабол и пидарас. Однако данные не проверены и требуют более тщательного анализа и доказательств, а еще он крутой чувак, ага. Lol. А еще Лев ебал его задницу. Льву понравилось.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Капитон Мишуткин

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus