Карьерный рост США

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Карьерный рост США — новый российский, а позже и общемировой, мем высмеивающий национальный американский, заметно омельчавший со временем, «серьёзнй бизнес» по грабежу других стран, который начинался с нефти а закончился подбиранием разного дешёвого мусора с помоек. Мем высмеивающий американцев в их слепой жажде грабить другие страны через цветные революции и становление марионеточных властей, которая привела к развалу США после того как их интересы столкнулись с Россией в Новорссиии (тогдашняя Украина) и с Саудовской Аравией на Ближнем Востоке (Ирак). В этих регионах русские и арабы прищемили американцам их длинный вездесущий еврейский нос, что послужило отправной точкой к развалу США ибо в этих регионах Штаты проиграли с подливой и весь мир понял, что американцев можно победить, а значит не надо бояться и доллар без американских угроз оказался никому не нужен, после чего Соединённые Штаты стали разваливаться сами собой вслед за их экономикой, которая и держалась на грабеже других стран и на навязывании всем своей валюты.

Так называемый «карьерный рост» Соединённых Штатов, стал отчётливо заметен когда они вторглись на Украину, что бы воровать сланцевый газ, а ведь раньше ничего дешевле нефти их не интересовало.

Весь прикол мема, в том, что когда Америка в 2014-ом попыталась ограбить Новороссию, то её уже интересовала не нефть а, внимание, сланцевый газ, который гораздо дешевле нефти и добывается сложнее. В связи с обнищанием янок им пришлось переквалифицироваться и специализироваться на более дешёвых ископаемых, карьерный рост безусловно на лицо! Такими темпами клоуны в госдепе США скоро до картофельных чипсов в рекламе дорастут. Батьке Лукашенко уже пора всерьёз бояться за свои картофельные поля, а то ведь вдруг завтра майдан и американцы придут за белорусской картошкой, от них теперь, после Украины, всего можно ожидать, ведь их серьёзный бизнес™ берёт новые высоты. И действительно, кому нужна нефть, когда есть белорусская картошка.

Для большинства населения земного шара это просто невероятно смешно. Как некогда самая передовая страна превратилась в нищеброда и стоило только более мене подняться России. Ржёт весь мир ибо янок не любят негде, спросите в любой стране как они относятся к американцам, везде отрицательно, даже в Англии.

Содержание

[править] Америка худеет на глазах

Америка раньше воевала только за дорогую нефть, но в последнее время заметно сдулась, превратилась в падальщика, и опустилась до дешёвых войн уже за какой-то сланцевый газ, который в отличии от нефти в Ираке, ещё надо и добыть. Судя по всему янкам скоро нечего будет есть в их «Макдональдсах» если они так трясутся за бомжовскую Украину с которой и взять толком уже ничего, за год обобрали всю страну до нитки, даже умудрились вывести украинский золотой запас, который когда-то был у Украины до прихода к власти Порошенко. Судя по профессиональному «прогрессу» Америки, они скоро будут совершать свои фирменные цветные революции разве, что в «банановых республиках» Африки и воровать в этих странах дрова. Начинали с нефти, потом сланцевый газ, а закончат дровами, карьерный рост на лицо, растут однако.

За дешёвый украинский сланцевый газ весь мир взбаламутили, Европа уже плюётся от этого союза с США ибо откровенно достали нагибать. Европейский Союз уже помог всем чем мог и теперь у самой Европы серьёзные экономические проблемы, фашисты выходят на улицы и прогоняют арабов, так недалеко и до новых гражданских войн между мусульманами и местным населением. Как деньги начали поджимать сразу закончилась вся европейская культура и толерантность. Первые лица США несут откровенный бред и смешат весь мир, уже вся Земля в курсе этой войны на Донбассе. «Помогите, бедным американцам ограбить Украину, а то у американцев последние деньги заканчиваются, а злые пророссийские ополченцы не отдают янкам сланцевый газ, раньше ведь везде хорошо получалось, а тут Россия вмешалась». Сами рядовые американцы охреневают от уровня пропаганды в американских телевизорах, такого раньше никогда не было. Eminem уже в трёх новых песнях упомянул конфликт на Украине ибо читать реп уже не о чем когда по американскому TV одна лишь жёсткая пропаганда. Уровень жизни в США ухудшается, преступность растёт, негры в Фергюсоне бастуют. В Европе теракты мусульманских террористов. Порошенко, как клоун, ездит с гастролями по всему миру и выпрашивает деньги, только всем пофиг ибо у самих не лучшие времена, передел зон влияний в мире однако и на Украину всем срать, тут каждая европейская страна думает как бы самой на плаву удержаться. После победы ополченцев Новросси Соединённые Штаты сами будут так же просить у всех деньги: «подайте грязным янкам на ограбление новой страны».

Тут внезапно начнут вооружаться ополченцы Ливии, Ирака и других колоний США, о независимости совсем не вовремя заявят многие штаты а Аляска захочет присоединиться к России. Всё потому, что в 2014-ом Штаты Америки решили отхватить слишком большой кусок у Новроссии, который оказался им не по зубам, ибо там где русские ничего не пройдёт. Наполеон много завоевал и дойдя до России потерял всё. То же самое и Гитлер, а теперь и Обама.

Скоро янки будут только просить пожертвования на свою, к тому времени, уже мелкую страну, как делает Украина после того как отказалась от сотрудничества с Россией.

Всё потому, что в России уже давно капитализм, простаков нет а коммунисты остались только в старом американском кино про СССР. Россияне Америку обстебают на весь белый свет по своим международным каналам и задавят экономикой, а если потребуется, то появятся и повстанцы на территории США. Шотландия уже во всю хочет отделиться от Великобритании а сепаратистские настроения на Аляске и в самих Штатах набирают обороты так как в развале Америки заинтересован почти весь мир от Китая до арабских стран.

[править] Обама зарабатывает съёмками в рекламе

Обама уже снимается в рекламе, такой уровень ожидает все Соединённые Штаты Америки, когда будут просраны все полимеры. Такой же клоун как и Порошенко уже репетирует для того, что бы ездить по миру с российскими паспортами и просить деньги. Ему скорее надо учиться ездить на одноколёсном велосипеде, что бы взяли работать в цирк - людей развлекать. Ведь как-то надо заработать на новую порцию крэка, который он любит с детства.

[править] Пропаганда на US TV не меньше чем на Украине

На 5:08 Eminem читает про упавший на Украине самолёт: "It's like another plane just entered into Ukraine again". Видимо петь больше не о чем, ведь пропаганда на US TV не меньше чем на Украине, американцы уже используют всё возможное оружие на всю мощь и промывают своим гражданам мозги.

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Карьерный рост США в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Диктатура политикорректности ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Карьерный рост США ★ Герберт Макмастер ★ Внешняя политика США ★ Россия всё пиздит у США ★ Запад (образ) ★ Мировой экономический кризис ★ Крылатая демократия ★ Американцы/laudatory version ★ Family Guy ★ Angry Finn ★ Американская армия/real ★ Хиллари Клинтон ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Эдвард Сноуден ★ Дональд Трамп/laudation version ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Английский язык ★ Брок Обама ★ Брат 2 ★ Американо-мексиканская стена ★ PAUS144 ★ Американская армия/ватная версия ★ Blackwater ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Брайтон-Бич ★ TheQwais ★ Империализм ★ Грин-карта ★ Чиж New York/hate version ★ Госдеп США ★ Нью-Джерси ★ Война России и США ★ Русофобия русских американцев ★ Ку-клукс-клан ★ Американское шоу (фильм) ★ США/positive version ★ Обама чмо ★ Террор ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Негры ★ Вестернизация/западническая версия ★ Нью-Йорк ★ Евроцентризм ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Про-западник ★ Марк Цукерберг ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Джон Маккейн ★ Американский чёрный список стран ★ Рокфеллеры ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Западные санкции против Крыма ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Либеральный империализм ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Американофоб ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Тупые американцы ★ CNN ★ Make America Great Again ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Трамп пидор ★ Лунный заговор/версия противников ★ RT/ватная версия ★ Дональд Трамп/hate version ★ Холодная война ★ Маша Дрокова ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Стивен Сигал ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Государственный долг США ★ Англосаксонские владения ★ Террорист ★ Оккупация Западной Европы ★ Права негров в США ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Илон Маск ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Пиндосия ★ Барак Обама ★ Раски ★ Человек-говно ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Терри Джонс ★ Гражданская война в США ★ ХГГО ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Готэм-Сити

Смотри также

Комментарии Карьерный рост США

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus