Катастрофа A321 над Синайским полуостровом

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Катастрофа A321 над Синайским полуостровом — авиакатастрофа, в которой сдохло 224 российских долбоёба; пафосная и резонансная авиационная заварушка, причиной которой ФСБ России, после долго торможения и заявлений спецслужб других стран, называла теракт, произошедшая 31 октября 2015 года над центральной частью Синайского полуострова и ставшая одной из крупнейших и эпичных в истории мировой авиации. Ещё бы: захуярили 224 куска мяса человека разом. Разумеется, всем пофиг, что в России каждый день на дорогах умирает больше, здесь покруче, тут все 224 за раз. Это epic win!

Нормальным людям откровенно похуй на этих ебланов, летящих в самолёте, ибо нехуй летать по Египтам. Вон 80 % россиян, по статистике, вообще никогда не летали на самолётах и не парятся, тихонько себе существуют и даже иногда имитируют какую-то нормальную человеческую жизнь, когда получат зарплату, а эти разлетались. Походу самые богатые если даже на самолёт наскребли. Ох уж эта ебаная скотская страна с нищенским уровнем жизни, который даже хуже, чем в странах Прибалтики.

На самом деле этим 224-м россиянам нереально повезло, ведь жить в этой стране — это одно из самых страшных испытаний, а этим счастливцам удалось быстро слиться и не париться, как остальным 145 миллионам россиян. Точно так же в России каждый год избавляются от ужасов жизни в этой стране ещё около 30 миллионов неродившихся россиян, когда русские шкуры делают аборты, ведь аборты в этой стране бесплатные и входят в ОМС, поэтому каждая третья блядь в этой стране хоть раз в жизни делала аборт. Это не говоря о том, что Россия входит в топ стран мира с высоким уровнем самоубийств среди населения. Просто в этой говностране почти никто не хочет жить и всех заставляют это делать. Поэтому этим 224-м россиянам несказанно повезло и многие россияне хотели бы оказаться на их месте, но нет, они вынуждены жить в этой паршивой стране и мучиться дальше, ведь в России, в отличие от некоторых развитых, цивилизованных западных стран, самоубийства запрещены.

Авиалайнер Airbus A321-231 российской компании «Когалымавиа» (торговая марка «Metrojet») был зафрахтован туристическим оператором «Brisco» и выполнял чартерный рейс 7К-9268 по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, но через 23 минуты после взлёта с экипажем была потеряна радиосвязь, а сам лайнер пропал с радаров. Поисковые группы египетского правительства обнаружили обломки самолёта около города Нехель. Все находившиеся на его борту 224 человека (из них 25 детей и 7 членов экипажа) погибли.

Это крупнейшая авиационная катастрофа в истории Египта и самолётов семейства Airbus A320[8]. Самая массовая гибель граждан России в авиакатастрофе.

Самое интересное то, что после этой банальной хуйни многочисленные моралфаги в России заебали срать в интернете комментами по этой теме и скорбить по этой унылой хуйне. Из каждого ёбаного утюга пиздели про эту херь. Особо отличившиеся долбоёбы стали подписываться в соцсетях на страницы умерших кусков дерьма (как будто там будут какие-то обновления) и ставить их ебаные фото себе на авы, в то время как другие постили свечки с дерьмовыми моралфажными комментариями и также ставили эти ёбаные свечки себе на аватары.

Сильно огорчили украинцы, которые слабо отреагировали на это событие и не поржали с этой хуйни. Вероятно, дело в том, что умным украинцам давно насрать на эту ущербную страну и её жителей-быдлойдов, они давно живут своей нормальной европейской жизнью в компании цивилизованных стран и народов. Зато повеселили чуваки из ИГИЛ, которые взяли отвественность за теракт на себя и позлорадствовали, не упустив возможности ещё раз пропиарить свой анклав, в который из России, сожалению, попасть сложно, чтобы повоевать за настоящие ценности и съездить в командировку в Германию.

В целом, если бы не шумиха в прессе и скорбящие быдла в интернете, ничего интересного не произошло и можно спокойно забыть и жить дальше, как, в общем, большинство населения России и сделало, когда в тот же день пошло клубиться в ночные клубы на Halloween, что там упиваться и давать сосать хуи шкурам в сортирах. YouTube, как и вся мировая общественность, тоже забил и даже не подсветил своё лого флагом России, в отличие от флага Франции, в которой от случившегося чуть позже теракта погибло меньше народу, чем в этой херне.

Смотри также

Комментарии Катастрофа A321 над Синайским полуостровом

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus