Кацапы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Кацапы (они же великодержавные шовинисты, ед. ч. м. р. кацап, ж.р. кацапка, на малороссийском наречии козёл) — никем не уважаемый, всю свою историю хуёво существующий по уровню жизни и культуре, обоссатый быдлячий восточноевропейский славянский народ живущий в Роисе ради того, чтобы отсасывать своему очередному царьку или хуйло-президенту; национальное прозвище, даваемое русне украинскими и некоторыми другими националистами; украинское, польское, словацкое, белорусское и даже южнорусское пренебрежительное прозвище русских.

Содержание

[править] Преамбула

Как правило типичный кацап пьёт и ругается, в том числе почём зря вставляет в речь матершинные слова на три-пять букв.

Кацапы ленивые и ссыкливые. Им проще поверить зомбоящику что все заебись чем оторвать жопу от дивана и что-либо изменить как, например, хохлы: Янукович охуел — пшел нах! У кацапов короткая память, гибкий хребет и куцая совесть.

Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.
Александр Солженицын

Пытаться показывать кацапу, что он живет с головой в говне это то же самое, что говорить это опарышу. Совершенно бессмысленное занятие, ведь безмозглый кацап по интеллекту не далеко ушёл от обычного одноклеточного.

[править] Позорная суть кацапов

Занимаясь исследованием обитателей русского мира в целом, а также, сетевой, патриотической «кацапни» в частности, многие исследователи не перестаю удивляться той степени «кацапской» упоротости, с которой они пытаются доказать, что их угробурятская недонация, которая изначально возникла по чистой случайности, ничуть не хуже любой полноценной, европейской народности. Более того, подавляющее большинство «кацапидусов», свято уверено в том, что та биомасса, которая зародилась из тины, и, гнилостных испарений Мокшанских болот, и, впоследствии, безосновательно названная «русским народом», на голову выше любой другой нации и является чуть ли не движущей силой всей европейской цивилизации. В качестве доказательства подобных утверждений, «кацапы»-пидорасы, обычно приводят данные согласно которым, практически все открытия и изобретения мирового значения принадлежат именно их козломордому племени. Более того, они готовы с пеной у рта постоянно это доказывать. К примеру, каждый патриот-угробурят на полном серьёзе считает, что тот же паровоз был изобретён некими «кацапами» по фамилии Черепановы. А, такие малозначимые персонажи, как Джеймс Уатт, и, Ричард Тревитик, им просто подавали в это время ключи. Что радио изобрёл запселый учитель Попов, а, Генрих Герц, и Гульельмо Маркони попросту помогали ему зачищать провода. А те же братья Райт знамениты лишь тем, что повторили опыт «великого», российского авиатора Можайского. «Кацапы»-пидорасы искренне в это верят и так же искренне недоумевают по поводу того, почему же, всё-таки, в ответ на все эти железные аргументы, представители цивилизованных народов многозначительно крутят пальцем у виска и, вежливо улыбаясь, стараются, не вступая в дальнейшую полемику, держаться от них подальше. От проявления подобной несправедливости, патриоты-русскомирцы не только страдают но, и, в значительной степени, озлобляются. Ход мыслей типичного «репоеда» представляется примерно таким: «Вот ведь гады!!! Мы им, значит, понапридумывали всякие патефоны-Интернеты, а они нами гнушаются, да ещё и азиатами кличут!». В силу этого, можно более подробно поговорить о том, как лучше всего оценить созидательный потенциал угробурятского рассеянского этноса и самым подходящим методом для этого будет подробный анализ «кацапских» национальных символов.

Ни для кого не является секретом то, что при упоминании слова «кацапы», первыми ассоциациями будут «водка», «балалайка», и, «матрёшка». По той простой причине, что именно они являются символами Снежной Нигерии и каждый «кацап»-пидорас абсолютно уверен в том, что нет на свете ничего более русского. Однако же, при ближайшем рассмотрении оказывается, что та самая пресловутая матрёшка появилась лишь в конце 19-го века и, по своей сути, является ни чем иным, как унылым клоном японской куклы Фукурума. И, вся её русскость заключается лишь в том, что и японцы, и, «кацапы», по сути, являются азиатами. То же самое можно сказать и о балалайке, которая является ни чем иным, как клоном азиатской домры и «кацапам» нужно благодарить именно своих восточных завоевателей. Благодарить за то, что в далёком 17-м веке они подарили им такой замечательный символ русского мира. Тут, наверняка, негодующие «кацапы» скажут: «Но, ведь, водка! Водка-то наша, русская! Всем известно, что именно Менделеев изобрёл водку!» Но и тут незадача. Менделеев изобрести водку никак не мог по той простой причине, что сам процесс дисстилирования был открыт ещё арабами. Открыт он был, веке, эдак, в 8-ом, а само слово «водка» — польского происхождения. Стало быть, даже те самые основные духовные скрепы русского мира, коими считаются водка, спирт, либо, стекломой, есть ничто иное, как милостивый подарок недоразвитым «кацапам»-хуесосам со стороны славян.

Принимая во внимание всё вышесказанное, можно в очередной раз заявить о том, что «кацапня» является ничем иным, как пародией на нацию. А, с учётом того, что все их национальные символы являются, просто-напросто, бездарной копипастой, и, обезьяньим подражанием соседям, все «кацапские» вскукареки о том, что они способны хоть что то самостоятельно изобрести, не вызывают ничего, кроме дичайшего хохота. В свете этого, хотелось бы мимоходом ещё раз ткнуть «кацапню» носом в объективную реальность и озадачить их одним простым вопросом. Неужели «репоеды», которые не в состоянии даже самостоятельно придумать дурацкую, деревянную матрёшку, всерьёз верят в то, что какой-то из их козломордых собратьев по фамилии Калашников, имея 6 классов образования, мог самостоятельно изобрести тот самый автомат? На негодующее «кацапское» кудахтанье, сразу же можно напомнить о том, что по официальной версии у того самого недоучки-«репоеда» Калашникова в подмастерьях, в то время, числился конструктор-оружейник с мировым именем, а также, создатель знаменитой StG-44 — Хуго Шмайсер. Не нужно обладать особой проницательностью для того, чтобы безошибочно определить, кто же, на самом деле, создал тот самый «АК-47».

В заключение, можно смело констатировать то, что созидательный потенциал недонации козломордых «репоедов» мало чем отличается от нуля и единственным изобретением, которое по праву можно назвать «кацапским», следует считать лишь омерзительное и блевотное месиво, которое называется «окрошка». В остальных же случаях, когда «кацапидусы» кукарекают об открытиях и изобретениях, которые, якобы, принадлежат «русскому народу», можно смело, смеясь им в лицо, рекомендовать для начала, выдумать что-нибудь потехнологичнее. Потехнологичнее, нежели матрёшка, либо, балалайка.

[править] Кацап и москаль

Термин «кацап» не тождествен термину «москаль». Кацап может быть москалём, а может и не быть в случае если он живёт в москальских колониях то есть в «Замкадье» (остальной России находящейся за пределами МКАД) но при этом поддерживает москальских оккупантов ибо скот.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Кацапы

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus