Кидалово

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Кидалово (кидок) — самый используемый вид бизнеса в немытой Расее.

[править] Кидалово на Расее

Кидаловом на Расее занимается даже правительство, когда кидает раисян на зарплаты, пенсии и пособия. Всякие незаконные заморозки индексации пенсий и прочая подобная хуйня за которую в любой нормальной цивилизованной стране народ повесил бы такое правительство за яйца на дереве. Но в варварской Московии так исторически не принято, чтобы обычный народ что-то решал в стране. На Расее живут ордынцы, терпилойды с рабским менталитетом, которые будут терпеть издевательства во славу патриотизма.

Вообще, варварская Расея всегда была кидалой. Например, тот же засратый Совок отгородился от всего цивилизованного мира именно потому, что был кидалой, а не потому что кругом враги капиталисты. После расейской революции 1917-ого года многие страны предъявили Совку требования по поводу выплат долгов, которые ущербная империя накопила хуй знает сколько, но красные фашисты коммуняки отказались платить по счетам и поэтому их краснофашистский Совок для всего мира стал изгоем с которым почти никто не хотел вести дела. Так было вплоть до 40-ых годов 20-ого века.

Ещё смешнее выглядит кидалово от российской армии в Вооружённом конфликте на востоке Украины. Рашинским контрактным военным говорят, что для повышения по службе надо съездить в командировку в Ростов (это в Украину) и там они часто попадают в плен к ВСУ, где узнают, что правительство Пидорахи официально не считает их за своих военных так как они были давно уволены (задним числом). Вот ведь хохма. Смехдержава, которая подло отказывается от своих пленённых солдат. Расейских военных в итоге определяют просто как террористов. Золотая Орда в чистом виде, хуле. За такую позорную страну даже воевать в падлу любому нормальному человеку. Нахуй надо, чтобы потом ещё в Министерстве обороны о тебя публично отказывались.

Хуйлопия это одно сплошное кидалово. Кинули русских в Чечне, когда ставили во власти там террориста Кадырова и давали ему звание Героя России за убийства русских с 16-ти лет. Кинули подводников Курска. И такое кидалово происходит постоянно. Даже своих военных Пидораха кидает в украинском плену. Рашинские военные как пушечное мясо воюют за копейки, чтобы потом жить при репрессиях и в нищете.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Na penek sel.jpg

Кидалово относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Кидалово

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus