Киевская хунта

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Киевская хунта — расейское ватно-коммунистическое название украинской власти при Петре Порошенко, которая пришла после Евромайдана; мем и общерасейская страшилка для россиянцев.

Для ватных дегенератов стоит пояснить, что хунта (рас. исп. junta — собрание) это группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.

Если исходить из реального определения термина и здравого смысла, то получается, что настоящая хунта сидит в Кремле — Кремлёвская хунта. В прозападной Украине конфетный буржуа во главе, а в России во главе офицер КГБ. Это ещё не говоря о государственном терроре, цензуре и диктатуре, которой в Путинской России явно куда больше чем в Порошенковской Украине. Это в Путинской России на высоких государственных постах сидят бывшие силовики, чекисты. Ну и где реальная хунта? В общем, видна типичная свинская политика России. Называть противников тем кем сам и являешься. Чем более топорная, наглая и лживая пропаганда тем лучше. Эксперты считают, что безусловно это деградация во всех смыслах.

Всё это в конечном счёте приведёт к краху как было с РИ и СССР. Причём наблюдается некая тенденция, чем более новейшее время, тем быстрее всё это тоталитарное рашинское говно разваливается. РИ гнила почти 200 лет, Совок гнил 70 лет, Путинская Россия сгниёт примерно за 20 лет (2000—2020). Время движется и прогресс идёт во всём цивилизованном мире, технологии развиваются и свергать ебанутые тоталитарные режимы с каждым годом всё легче. Но у рашистов до сих пор средневековье, ведь они действительно считают, что автократия поможет что-то уберечь не понимая простых вещей. Законы мира таковы, что всё несовершенное невольно проигрывает и уступает место более совершенному. Религиозное варварство, тоталитаризм и цензура это устарелый пережиток тёмных времён средневековья, который в любом случае будет разрушен атеизмом, демократией и свободой слова. Насколько же надо быть зашоренным, чтобы не понимать таких простых и очевидных вещей? Северная Корея и какая-нибудь Куба до сих пор живут при автократии потому, что они нахуй никому не нужны так как никому особо не мешают, поэтому их и не трогают. Отсталая тоталитарная Пидораха же начала реально мешать цивилизованному миру, поэтому её придётся опять усмирить как сумасшедшего медведя.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Киевская хунта

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus