Киев/империалистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

«

Договор подтверждал постановления Андрусовского перемирия 1667 года, кроме следующего: Киев уже навсегда признавался принадлежащим Русскому царству с выплатой 146 тысяч рублей компенсации Речи Посполитой, которая также отказывалась от совместного протектората над Запорожской Сечью.

»
— Достоверные данные из мирного договора "Вечный мир" заключённого между Русским царством и Речи Посполитой
«

Сальные тряпки забыли, то прежде чем поехать в Киев, Владимир был новгородским князем, а Киев отвоевал и дал этим варварам цивилизованное Христианство. Это старая добрая русская традиция - спасать Киев от варварства.

»
— Старые русские киевские традиции
Историк Александр Скробач про основание Киева

Ки́ев (др.-рус. Кыѥвъ) — древнейший русский город, Город-Герой, с 882 по 1240 — столица Древнерусского государства (Киевской Руси); после 1922 года, когда, незаконно пришедший к власти в Российской Империи, больной ублюдок Ленин подарил Киев Советской Украине, город вдруг внезапно стал украинским и ныне является крупнейшим городом Украины и её столицей, хотя на деле должен принадлежать современной России ибо ещё в 1686 году был навсегда куплен Русским царством (Россией) у Речи Посполитой (Польши) за 146 тысяч рублей по мирному договору «Вечный мир».

Если взглянуть в подлинные документы обеих сторон договора «Вечный мир», то становится ясно, что Русское царство действительно навсегда купило этот город и он был в составе русского государства (в любой форме) с 1667 до 1991 года (хотя и по сегодняшний день объект недвижимости официально принадлежит России), а до этого с 1362 до 1667 город входил в состав Великого княжества Литовского и Речи Посполитой, а ещё раньше (с 1240 до 1362 года) город находился под властью Золотой Орды после Монгольского нашествия, даже в это время в Киеве правили русские князья, которые получали ярлыки на Киев в Орде. Более ранняя история Киевского княжества во второй половине XIII — первой половине XIV веков известна плохо. Им правили местные провинциальные князья, не претендовавшие на общерусское главенство. В 1324 году киевский князь Станислав был разбит в битве на реке Ирпень великим князем литовским Гедимином. С этого времени город находился в сфере влияния Литвы, однако выплата дани Золотой Орде продолжалась ещё несколько десятилетий.

Всё бы ничего, но Ленин являлся по сути никем (как и любой другой лидер, который приходит к власти за счёт революции), поэтому не мог принимать таких важных решений, плюс ко всему важным фактом являлось то, что Киев был подарен именно Советской Украине, которой 1991 года нет, а значит и подарки нужно возвращать ибо они были подарены именно Украинской Советской Республике, а не стране Украине. Святое право частной собственности говорит о том, что тот кто купил, тот и владелец. Киев был куплен Россией у Польши в 1686 году. После распада СССР, в 1991 году фактически был осуществлён незаконный захват Российской собственности Украиной. За более чем 20 лет набежал большой долг за аренду города и наведения в нём бардака (порча арендуемого имущества) за, что нужно естественно платить арендатору, но он этого делать не желает. В таком случае приходят органы власти или судебные приставы и восстанавливают закон.

В связи с этим Российская Федерация может в любой момент на всех законных основаниях потребовать вернуть город законному владельцу иначе рента будет расти и дальше, а поскольку Украины как государства никогда не существовало (была лишь Запорожская Сечь), а сейчас Украинское государство управляется американскими марионетками, то долг будет расти у США. Ещё один внешний долг Соединённых Штатов, только теперь перед Российской Федерацией за аренду Киева.

Смотри также

Комментарии Киев/империалистическая версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus