Кирилл Шарапов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Bh4.jpgВНИМАНИЕ, СТАТЬЯ СОДЕРЖИТ ПРАВДУ!
Кирилл Шарапов лично стал вандалить здесь всё подряд, обидевшись на сравнение с Максимом.
Уродливый носатый еврей с немытыми волосами

Кирилл Шарапов или Кирилл Шарипов (также известный как Дандрей, на лурке Dezintegrator) — завистливый тролль Максима Доши. Принимал активнейшее участие в его травле в декабре 2013, да и раньше тоже. Доставил много еды анонам.

Содержание

[править] Информация

  • Днюха — 27 ноября 1988 г. (28 лет)
  • Город — Екатеринбург
  • Skype — spawn_001

Говнарь. Играет в унылой группе ROKKED, от чего считает себя охуенным и пиздатым, но пипл больше любит Максима Доши, что доставляет Кириллу баттхёрт.

Не любит Вадю Ротора (Цитата: «хватит форсить этого долбоёба, имел „удовольствие“ с ним общаться — позже скину переписку)»).

Якобы пранкер Дандрей — это Кирил Шарапов, он сам так утверждает, но пруфов нет. Голосом Дандрей похож на Гуфи из русского дубляжа мультиков 90х. Ему надо определённо спеть дуэтом с Круалятиком.

[править] Сабж и Максим Доши

Первый раз сабж пранковал Дошу на «радио», где ебал ему мозги 44 минуты, задавая вопросы про пиар. Наивный дурачок Макс распиздел про американских продюфферов и выступления, за что Кирилл в конце обозвал его долбоёбом и придурком.

Потом сукан засел в своей уютненькой группке и надрачивал на успехи Доши в ней и в обсуждении на Lurkmore, насрав там 10 архивов обсуждения.

Шарапов в конце 2013 года сразу же подкатил яйца к Жоане Мадзестеш, что вылилось в часовой разговор про Максика.

Шарапов клеит Лёшу Слободенюка

[править] Сабж и Lurkmore

В декабре 2013 сабж рассудил, что 2 унылых записи, которые и пранком-то хуй назовёшь, дают ему право командовать личной армией анонимусов на лурке. Он завёл себе страницу Участник: Dezintegrator, на которую обещал выкладывать «вкуснянки», но потом опять испытал приступ ЧСВ и заставлял ананасов умолять его выложить что-то про Дошу. В итоге понял, что на него всем похуй, и съебался.

Срал в обсуждении, и просил анонов долбить номера папани.

[править] Сабж и Лукоморье

Через пару недель после запила этой статьи сюда наведался сам Кирилка и удалил из неё все лулзы, заменив каким-то бредом, а также стал обсирать Максима в статье Лерой Медведев. После отката его правок он стал вандалить вики с проксей, что было пресечено банхаммером. С горящим пуканом Кирилл Шарапов становится не лучше Максима, что символизирует.

[править] IP-адреса

[править] Примирение с Дошираком

Обидевшись на Лукоморье весной 2014 года, Кириллка побежал искать утешения у Макса. Бывшие вражины помирились и зафрендились вконтакте. Да-да, мы вас не наебываем! Помимо Шарапова Дошу добавил еще и его бывший тролле-друг Оскар. Вот так вот, как видите, от ненависти до любви один шаг!

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Кирилл Шарапов

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus