Клановый режим правления

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Файл:Unibicameral Map.svg
Лазурным обозначены нормальные страны со скрытым клановым режимом правления. Оранжевым отмечены скотские страны с однопалатным парламентом. Официальные данные.

Клановый режим правления — форма правления государством, при которой верховная государственная власть частично или полностью принадлежит нескольким кланам или одному клану. Почти всегда и везде за многими официальными системами правления скрывается именно клановый режим, который присущ большинству видов режимов правления. Таким образом клановый режим правления это самый реальный режим, который присутствует почти всегда. По сути вся верхняя палата многопалатного парламента и состоит из членов правящих кланов в то время как нижняя палата состоит просто из влиятельных людей страны. То есть везде, где есть парламент в той или иной мере присутствует клановый режим правления. Как правило это передовые развитые и могущественные страны первого мира с самой совершенной системой правления. Считается, что клановый (парламентский) режим правления является самым совершенным из всего, что смогло придумать человечество. Скрытый клановый режим всегда дополняет собой официальный режим правления.

Отличительной особенностью любого кланового режима от родовой монархии является то, что при клановом режиме правления власть передаётся внутри клана между различными его членами а не по наследству.

Реальный, скрытый от глаз простолюдинов, клановый режим часто подстраивается под официальный режим государства. Так существует множество разновидностей клановых режимов правления:

  • Демократичная клановый режим. Клан на тайном совещании выставляет кандидатуры для делегирования на них части обязанностей главы государства. Выбранный народом кандидат правит страной от своего имени но на деле от имени всего клана. Сабж представляет собой симбиоз демократии и монархии ибо сперва члены клана избирают кандидатов а после, хотя и не всегда, право выбора предоставляется народу, который выбирает кандидатов из числа уже отобранных кланом людей.
  • Монархический клановый режим. Обычные люди вообще никого не выбирают, всё решает монарх и клан. Это такая же дуалистическая монархия только не родовая. Власть монарха ограничена конституцией и парламентом. Собственно постоянный парламент это и есть тот самый клан вышедший из тени.

Считается, что клановый режим это относительно новая система правления государством пришедшая на смену абсолютной родовой монархии, хотя некоторые эксперты сходятся во мнениях, что клановый режим правления немногим младше абсолютной монархии.

По некоторым авторитетным оценкам многих экспертов-политологов клановый режим правления является одним из лучших из всего, что имеется. В десятые годы 21-ого века в большинстве стран мира используется именно клановый режим правления при том, что он является неофициальным (фактически секретным) в отличие от той же старушки монархии основанной на передачи власти по наследству. Именно поэтому в официальных энциклопедиях и прочей официальной литературе о сабже ничего не говорится, но всю правду можно узнать на Лукоморье!

Клановый режим обеспечивает лучшую из существующих моделей передачи власти, когда полномочия управления государством передаются внутри клана.

Содержание

[править] Клан

Клан это пришедшая из мафиозных кругов замена семьи в привычном понимании монархии. Часто в клан вступают так же как и в семью, то есть за счёт родственных связей. В клан принимают исключительно умных и влиятельных, то есть богатых людей. Более того, что бы в клан приняли надо быть ещё хорошим добытчиком и надёжным человеком с благонадёжной историей относительно общего дела. Таким образом репутация каждого члена клана высоко ценится ибо влияет на репутацию всего клана. Обычным смертным вход в элитный клан закрыт ибо нехуй, а то получится как в ебаном совке, когда ссаные тупые колхозники становились главой государства, после чего всему общему делу наставал пиздец. Да, у клана есть общее дело, то есть общий бизнес. У правящего клана страны его бизнес это его страна. Исходя из светлой концепции капитализма не сложно понять, что у всего в этом мире есть свой хозяин/владелец.

У каждой нормальной страны так же есть свой владелец, это тот самый клан, который правит страной. При монархии владельцем страны является монарх и его род. Если владельца нет, то происходит пиздец. Такой какой был в ебаном СССР, когда всё было казённое а значит можно везде гадить, писать на стенах в подъездах, ссать в лифтах и всё в этом роде. В общем, режим без владельца это скотский колхозный говнорежим. Когда у страны есть свой законный владелец, то всё идёт как надо если этот владелец заботится о своём имуществе руководствуясь нормальным здравым принципом «Сохранить и приумножить».

[править] Примеры клановых режимов

В большинстве нормальных современных капиталистических стран используется именно клановый режим правления. Ниже приведены примеры самых влиятельных стран планеты.

[править] США

Абсолютный клановый режим. У власти в стране стоят два главных клана, две семьи — семья Бушей и семья Кеннеди. Между ними власть и передаётся. Именно по этому в президентах США постоянно и фигурируют фамилии Буш и Кеннеди, которые вечно друг друга сменяют. И при этом американцы умудряются втирать всему миру про то, что у них демократия. Это просто пиздец! Одни и те же фамилии олигархических семей правят страной на протяжении всей истории и они ещё втюхивают лохам про демократию. И ведь находятся же лохи, которые правда верят этому. В США за сотни лет сформировались самый мощные и надёжные кланы.

[править] Россия

Со времён победы США над СССР в холодной войне и революции в России 1991-ого года в РФ сформировался достаточно молодой и неокрепший клан Путина, который в принципе нормальный (россиян устраивает), только в нём много всяких левых ебланов. Главной клана является собственно сам Владимир Путин, ближайшими приближёнными Алексей Миллер и Роман Абрамович. Так же в клане постоянно трутся и мельтешат всякого рода мелкие проходимцы и жалкие хуесосы вроде Анатолия Сердюкова и Дмитрия Медведева, которые постоянно лезут на ответственные места за счёт родственных связей и хотят поживиться на общем деле/бизнесе не внося ничего. Эти балбесы для общего дела (для страны и для клана) практически ничего полезного не делают, а только вредят и вляпываются в сомнительные истории из которых их приходится постоянно вытаскивать главе клана тем самым подмачивая свою репутацию. Дело в том, что в клане Путина принято своих не бросать какими бы долбаёбами они не были.

Так же постоянно даёт о себе знать семья Романовых, которая правила Российской империей и сегодня, после частичного возвращения Российской империи, старается найти своё место в России.

Так же свой отдельный клан при поддержке США пытался создать Михаил Прохоров, но потом подзабил на это по определённым причинам.

[править] Безклановые страны и режимы

Существуют говностраны в которых кланы не сильно выражены, либо они не могут просто закрепиться. В этих старанх живёт скот и быдло, там вечно царит пиздец и вообще непонятно как эти страны существуют.

[править] Украина

Типичный пример безклановой говностраны это Украина. Скотский украинский недонарод постоянно воюет со своими олигархами и кланами и в этой ебанутой стране вечно происходят революции. Устоявшаяся форма государственности там — политический кризис. Преемственность власти на Украине не развита и находится в зачатке так же как и школа воспитания элит. Власть передаётся революционным полувоенным путём как в африканских странах третьего мира, где власть захватывает то одна, то другая банда. Эти говностраны и и говнонароды можно только грабить, убивать и насиловать. Разговаривать с этим скотом белым людям просто не о чем. Собственно так с ними и поступали всю историю, грабили и убивали. Без русских этот украинский недонарод никогда бы ничего не смог создать, тем боле собственную страну.

[править] СССР

Ебаный СССР был изначально антирусским проектом, поэтому правили там евреи, грузины и украинцы. В совке русские батрачили а другие скотские говнонароды сидели у них на шее, например те же украинцы. В совке, после смерти Сталина, воцарилась именно украинская тоталитарная быдлятская школа власти. Это когда нет кланов, власть валяется на дороге и подбирают её незаконными путями всякие проходимцы-колхозники вроде Хрущёва. Типичный пример украинской школы власти это незаконном согнать предыдущего главу государства, сесть на его место и хаить предшественника ничего толком не делая для страны. Именно так Хрущёв взял власть отравив Сталина. СССР это скотская колхозная говнострана с украинской школой власти, которая существовала только за счёт русских.

Шаблон:Secret

Смотри также

Комментарии Клановый режим правления

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus