Кнопки YouTube

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Кнопки YouTube — прикрученные на саморезы к деревяшке, отлитые из цинка и покрытые ценными металлами логотипы YouTube в дешёвой рамке за стеклом используемые как ачивки и выдаваемые ютюберам за заслуги для повышения их ЧСВ.

Различаются на серебряные, золотые и бриллиантовые. Выдаются, соответственно, за 100 тыс., 1 млн и 10 млн хомячков подписчиков на канале. Выдаются не на человека а на канал, то есть если у тебя много каналов удовлетворяющих условиям выдачи кнопки (условия ачивки), то дадут несколько кнопок. Весит эта приблуда около 12 кг и имеет весьма внушительные габариты. По себестоимости в производстве обходится не дороже 150—300 американских долларов. Примерно за такие же деньги может быть тупо куплена в левых китайских магазинах не имеющих никакого отношения к Google и YouTube. В качестве особой фанатской ценности может быть перекуплена порой и за 100 тыс. рашинских рублей, а может даже и дороже. Но продавать свою кнопку это полный зашквар указывающий на явное бомжовство и нищебродскую натуру продающего. Куда прикольнее избавиться от кнопки каким-нибудь необычным образом. Получишь ещё и бонус к популярности за счёт неординарности.

Многие жалкие уебаны хранят эти кнопки YouTube на видном месте, гордятся и хвастаются ими в то время как другие от них забавным образом избавляются для поднятия популярности. Это своего рода вечный мэйнстрим с момента введения этих самых кнопок. Например, Уткин выкинул свою золотую кнопку в Москва-реку, где она всплыла как дерьмо и поплыла по течению пока её, обосранную утками состоящими в явном сговоре с Уткиным, не прибило к одному из мостов, где её и выловили какие-то нонеймы.

Кнопки YouTube выдаются в самых различных обстановках. Могут тупо уныло отгрузить на складе Google находящемся почти в центре Москвы, а могут и торжественно вручить под завистливые аплодисменты зрителей на каком-нибудь тематическом фестивале по типу VІDEO PEOPLE, куда ходят только зазвездившиеся жалкие ущербы, чтобы почувствовать себя супер звёздами и поснимать всё это сборище школьников.

В общем YouTube молодцы, что придумывают и выдают такие награды, а так же организуют всякие мероприятия. Всё это конечно похвально, но поржать над всем этим куда приятнее чем относиться серьёзно. YouTube кнопку куда интереснее тупо как-нибудь смешно выкинуть, а на всякие YouTube People лучше и вовсе не приходить, чтобы не тусоваться там с опущенными несовершеннолетними лохами. Гей-клуб и то круче, чем этот детский сад с зазвездившимися недозвёздами.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Ачивки

Смотри также

Комментарии Кнопки YouTube

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus