Козломордые

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Козломордые (козломордые кацапы) — тупорылые рашкинские ватные кацапы с рабским менталитетом, жители этой поганой страны-бензоколонки (Мордора).

[править] Этимология

Популярное выражение «козломордые» происходит от слова «козёл» (он же «кацап») и добавление к нему слова «морда». Само слово «кацап» в западнославянской культуре (в частности у поляков и просвещённых либеральных западных украинцев) привязалось к русским ещё с допетровских времён, когда русские ходили с длинными бородами как настоящие козлы.

До великого прозападного либерала-реформатора Петра I в этой отсталой ебучей стране все мужчины (бояре в частности) по старинке ходили с длинными бородами до колен, которыми и вытирались как полотенцем после приёма пищи. С такими бородами похожи они были на козлов, поэтому их так и называли их западные ненавистники. Что бы этой дикарской хуйни в стране больше не было прозападный либерал (так ненавистный тупой крестьянской ватой этой страны) Пётр I приказал всем сбрить эту козлиную хуйню, что бы люди наконец были похожи не на дикарей, а на цивилизованных западных либеральных европейцев. В итоге бороды сбрили, но прозвище осталось, которое действительно очень справедливо прилеплено к русским унтерменшам, которые косят под кавказкое хачьё и перенимая их варварскую культуру отращивает себе длинные бороды по старому стилю.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Язык

Смотри также

Комментарии Козломордые

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus