Колорадская лента

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
В Беларуси ypoдуют авто с запрещёнными в стране колopaдскими лентами оккупанта.

Колорадская лента (Колорадская лента оккупанта) — хейтерское название запрещённой во многих странах георгиевской ленточки, которое часто применяется разными противниками Кремля и его изуверской оккупационной политики, применямой для силового насильственного создания Совка 2.0; неофициальный местный постсовковый символ терроризма, про-рашинского сепаратизма и русского мира.

[править] Символ терроризма и оккупации

Колорадская лента и до этого многим не нравилась, но после развязанной Росией войны на Донбассе и аннексии ею Крыма лента колорадская лента неофициально стала ещё символом терроризма, про-российского сепаратизма и оккупации. Поэтому её стали запрещать во всех странах постсовка. Колорадская лента запрещена законом в частности в Украине, Беларуси и Казахстане. За её ношение последует административная ответственность (штраф), а за повторное нарушение можно угодить и в «тюрьму» на 15 суток (так, например, дела обстоят в Беларуси на 2017-ый год).

Интересно, что в некоторых странах ношение колорадской ленты террористов считается уголовным(!) преступлением, что хорошо показывает отношение властей этих стран к агрессии Расеи. Посла военное агрессии против Украины, Расея это страна-преступник, как и всё её руководство. По рашинскому преступному правительству давно плачет тюрьма, вот они и бесятся, запрещая всё подряд. Оккупанты москали стали врагами всему миру из-за своих преступных действий.

Раньше неофициальным символом терроризма был исламский полумесяц, но после событий аннексии Крыма и российской агрессии против Украины, появился новый символ терроризма — георгиевская лента (колорадская лента).

Забавно, что рашинская опасная лживая пропаганда запрещена в Европе на ровне с террористической. Что-то очень много пересечений у этой дикой скрепной страны с терроризмом. Скоро Пидораха у всего мира однозначно будет ассоциироваться исключительно с терроризмом (мировым злом) на ровне с тем же ИГ, ведь разница между этими средневековыми квази-государствами на самом деле невелика: бесконечная ложь, лютая цензура, пропаганда ненависти, подавление инакомыслия.

Будет не удивительно если весь мир начнёт одновременно воевать против этой дикой страны, считая, что воюет с террористами. Также как облапошенное лживой москальской пропагандой ришинское быдло на Донбассе воюет с ВСУ и на полном серьёзе считает, что воюет с «фашистами бандеровцами».

Варварская русня (москали) уже в 2017-ом году чувствует к себе справедливое пренебрежительное отношение со стороны всего мира в той же Сирии, где войск преступника Асада бомбят все кому не лень (США, Израиль, Саудовская Аравия), не боясь суровых заявлений Хуйлопии и гипотетической войны с ней.

Всё дело в том, что фашистский Совок, как и Третий Рейх, был преступной фашистской страной, но, к сожалению, коммунистическую партию СССР никто публично в Нюрнберге не осудил, вот оккупанты москали и продолжают гнуть старую совковую линию и в итоге заслуженно получают клеймо страны-террориста по международным стандартам.

Москали привыкли пользоваться добротой и демократичностью цивилизованного мира, а теперь получают с полна, что и заслуживают.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Символика

Смотри также

Комментарии Колорадская лента

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus