Коммунизм/капиталистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Коммунизм — ребрендинг рабовладельческого строя; некогда новое (для начала 20-ого века), модное и привлекательное для тупого крестьянского быдла название всё того же старого, как говно мамонта, навоза под говорящим истинным названием рабовладельческий строй.

Содержание

[править] Товарно-денежные отношения в коммунизме

Товарно-денежные отношения в идеальном коммунизме отсутствуют. В коммунизме товарно-денежные отношения между людьми (продажа товаров и услуг между гражданами) реализуются так же примитивно как во всех зачаточных экономиках эпохи до нашей эры, например, как в тюрьме. Экономика коммунизма это экономика каменного века, когда товары/услуги меняются на другие товары/услуги. То есть как в эпоху тотального рабовладельчества. В коммунизме нет нормальной экономики и нет никакой реализации товарно-денежных отношений людей так как тупой концепцией коммунизма предполагается, что человек настолько самодостаточен, что вступать в обменные отношения с кем-то — тупая трата времени.

[править] Коммунистические государства

История знает много попыток создать коммунизм/рабовладельческий строй, но далеко не у всех это получается так как не все хотят жить в рабстве (тюрьме) и активно этому сопротивляются в отличие от всякого безхребетного тупого ватного скота, который ест блины с лопаты.

[править] Древний Египет

Истории известно одно великое по-настоящему коммунистическое государство — Древний Египет. В Древнем Египте был настоящий коммунизм по всем его канонам, когда все обязаны работать и государство обеспечивает своих граждан всем необходимым, а деньги вовсе не нужны. Тупые ватные коммунистические мрази скажут, вон какой великий коммунизм был в Древнем Египте, сколько всего построили и добились. Только вот жить в этой тюрьме никто не хотел, в этом вся беда рабовладельчества/коммунизма. Все коммунистические страны удивительно похожи на тюрьмы, они ими и являются (из коммунистических стран граждан всегда не выпускают). В этом плане хорошими коммунистическими образованиями были немецкие конц. лагеря времён 2-ой мировой войны.

У современных (20-21-ый века) коммунистических стран не то что бы много общего с Древнем Египтом, а всё куда сильнее, они похожи как две капли воды по своему политическому и социальному устройству. Сходств можно провести массу и никакой список не будет исчерпывающим ибо коммунизм это и есть рабовладельческий строй в новой красивой обёртке с хорошей рекламой, что бы быдло схавало. Именно поэтому коммунизм поддерживает исключительно крестьянское быдло в то время как цивилизованная разумная аристократия его не поддерживает и не хочет жить в коммунизме.

Особенности коммунистического/рабского строя общества и сходства коммунизма и рабовладельчества Древнего Египта:

  • Отсутствие нормальной капиталистической экономики и денег, либо стремление к этому.
  • Один вождь, царь, ген. сек, фараон, который обладает огромной властью, которого выбирают только избранные (партия, а не рабы), на которого дрочат все остальные и которого нельзя оскорблять.
  • Куча ненужнымх памятников этим самым вождям, фараонам, ген. секам для поднятиях их ЧСВ.
  • Все рабы обязаны работать. Рабы не имеющие возможности работать по состоянию здоровья уничтожаются.
  • Государство обеспечивает рабов всем необходимым. Получается аналог большого ебаного общежития или тюрьмы.
  • Страна представляет из себя большую тюрьму. Всем не нравится этот строй и все хотят из него свалить, но это запрещено.
  • За счёт использования дешёвой раб. силы такой коммунистический/рабский строй действительно способен добиться больших высот в научной и военной сфере теряя в культурной и во всех остальных сферах.
  • Строй очень неустойчив так как всех бесит и всё держится на штыках.
  • Строй тяжело разбить снаружи так как рабы — быдло и хорошо идут в бой как пушечное мясо при небольшой идеологической обработке. Легче всего разбивается изнутри за счёт диссидентов, в итоге всё рушится как карточный домик.
  • Увидев цивилизованную капиталистическую жизнь рабы ещё сильнее ненавидят этот паршивый рабский коммунистический строй в котором им приходилось жить. По сути их жизнь в рабстве (коммунизме) является заточением в тюрьме и издевательством.

[править] СССР

Ебаный совок скатывал Россию в говно на протяжении 80-ти лет коммунистического ига, но у коммунистических мразей так и не получилось столкнуть цивилизованный европейский народ в пучину варварства рабовладельческого строя и отбросить его на десятки сотен лет назад в развитии так как этому очень противились разумные умницы либералы и весь цивилизованный западный мир.

[править] Россия

В РФ на 2016-ый год до сих пор существует коммунистическая партия, есть коммунистические памятники и присутствует паршивая рабская коммунистическая идеология. Это всё крайне печально для цивилизованных людей, поэтому с этим говном активно борется весь цивилизованный мир в том числе и сами немногочисленные умные граждане России (около 30-40 % населения), как правило являющиеся либералами. Им помогают и цивилизованный западный мир потихоньку приближается, на примере прозападной Украины и Прибалтики это хорошо заметно.

[править] Северная Корея

На роль такой коммунистической/рабовладельческой страны претендует так же Северная Корея. Никому не известно когда уже коммунистическая Северная Корея построит настоящий коммунизм, который является рабовладельческим строем с новым названием. Так же не известно когда уже всех коммунистов в РФ уничтожат как во всём цивилизованном мире, что бы они не несли в народ ересь своего поганого рабовладельческого строя от которого люди давно ушли.

[править] Китай

Китай коммунистический только официально, на деле же там лютый капитализм в чистом виде. Как бы не пиздела тупая вата и подтявкивающие коммуняки, а как не крути, но Китай образца 21-ого века это обычный капитализм, причём очень лютый, там даже соц. обеспечения никакого нет вроде беслпатной скорой помощи или пенсии. Коммунистическая партия Китая может называться хоть космической партией, сути дела это не меняет.

[править] Вывод

Принять (провозгласить, продвигать, поддерживать) коммунизм это лютый зашквар для любого здравомыслящего цивилизованного человека, общества, народа, государства. Это как пожрать говна, а потом сказать, что оно понравилось и попросить навалить ещё. Это тоже самое, что провозгласить рабовладельческий строй в современном развитом мире. Это значит расписаться в своей безграничной тупости, ущербности, слабоумии, причём в масштабах всего народа. Такие мрази должны быть уничтожены как самые страшные варвары.

Коммунизм это позор такой же как тюрьма. Обычно нормальные люди предпочитают не говорить, что сидели в тюрьме так же как и цивилизованные народы предпочитают не вспоминать как сидели в тюрьме народов и жили при коммунизме. Это коммунистическое говно надо растоптать и забыть как страшный сон. Всех мразей поддерживающих коммунизм (рабовладельчество) принудительно лечить. В случае если лечение не поможет утилизировать как отходы или создать для них локальный коммунизм в виде конц. лагерей по типу немецких, им там должно понравится так как там настоящий коммунизм.

[править] Коммунизм и религия

В своей сущности коммунизм представляет собой древнеегипетский рабовладельческий строй, поэтому непонятно почему коммунизм официально против религии, ведь религия составляет большую часть древнеегипетской культуры при помощи которой и осуществляется зомбирование рабов. Зато становится понятно почему многие мрази коммунисты верующие и почему российский коммунизм в конечном счёте спелся с религией, ведь обе эти скотские составляющие это удел тварей-рабов, они как бы дополняют друг друга.

Шаблон:Политические идеологии

Смотри также

Комментарии Коммунизм/капиталистическая версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus