Коммунизм/национал-социалистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Коммунизм — крайне вредная и в целом губительная для любой белой расы господ скотская идеология всеобщего равенства.

Придерживаются этой идеологии только низшие одноклеточные создания — унтерменши. Печально, что среди рас господ есть твари, которые пропагандируют это дерьмо тем самым сознательно уничтожая великую нацию.

Эта ядовитая идеология уничтожает великие нации за счёт принудительного смешения их с низшими нациями. Смешение крови если и должно происходить, то только под чётким контролем как происходит смешение металлов и пород собак с целью создания более лучших видов. Хаотическое смешение, которое предполагает коммунизм, это дикарская ересь. Великим белым европейским нациям губительно смешиваться с недочеловеками ибо так они потеряют своё превосходство.

Коммунисты это враги любой белой нации, их надо физически уничтожать всеми доступными способами. Коммунисты это как бы засланные агенты низших наций, которые убеждают высшие нации в том, что с низшими можно и нужно смешиваться. Любой белый европеец прекрасно понимает, что он великий по сравнению с обезьяноподобными унтерменшами, поэтому смешение кровей с недочеловеками для него неприемлемо, это преступление. Любой, кто пропагандирует такое губительное смешение наций априори является преступником ибо посягает на генофонд нации, то есть пытается уничтожить всю нацию за счёт порчи её генов.

[править] Коммунизм это терроризм

У коммунистов всё как у террористов. Это потому, что коммунизм это терроризм в чистом виде. Как они людей расстреливают без суда и следствия (например, инвалидов, которых в СССР поэтому и не было), как храмы взрывают (например, Храм Христа Спасителя), как людей за инакомыслие сажают в лагеря (в СССР в мирное время были конц. лагеря для граждан), как людей удерживают фактически в заложниках и не выпускают (в СССР за границу не выпускали)… Настоящие террористы, точно такие же как и ИГИЛ, всё одинаково. Террористы везде одинаковые и методы у них идентичные.

Слава богу, что хоть в цивилизованных либеральных европейских странах, таких как Порошенковская Украина, это террористическая, варварская идеология коммунизма запрещена законом от греха подальше, чтобы не плодить коммунистических террористов.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Идеологии

Смотри также

Комментарии Коммунизм/национал-социалистическая версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus