Коммунистическое иго над Россией/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.— Главный соратник Ленина Бронштейн-Троцкий не стеснялся говорить о планах и целях революционеров-большевиков

Коммунистическое иго над Россией — страшное коммунистическое проклятье терроризировавшее Россию (и весь её народ) в период с 1918 до 1992 года по ужасам несравнимое даже с Монголо-татарским игом (ибо монголо-татары давали хоть относительную свободу и требовали только выплат дани); красная чума охватившая стану и долго разлагающее её до полного изнеможения (из этой болезни Россия еле выкарабкалась вся маленькая и ослабшая, рассыпающаяся на глазах); ужасная зараза (мерзкая большевистская дрянь) заразившая и разрушавшая Российскую империю и добивающая Россию ещё долгое время; оккупация страны проклятым (в прямом смысле ибо коммунисты безбожники и их прокляла сама РПЦ) кровавым режимом; период в истории России, когда кучка преступников преступным путём пришедшая к власти, узурпировала власть и изживала российский народ; система политической зависимости России от стаи террористов именуемых коммунистами; период в истории России когда весь народ, в прямом смысле, заперли в большую тюрьму (тюрьму нардов, ГУЛАГ) с ужасным режимом содержания (запрещалось даже выезжать за границу и были так называемые «Невозвращенцы»), когда одна часть страны сидела в многочисленных тюрьмах а другая охраняла.

Весь 69-ий период большевизма в России это смутное время, время лжи и ужаса. Националисты, либералы и демократы считают, что всё это время должно быть осуждено, все виновные наказаны, а коммунизм запрещён за экстремизм (левый радикализм).

Во время коммунистического ига над Россией жизнь в, так называемом, СССР представляла из себя самое настоящее адское мучение. Ни один народ в мире столько не перетерпел и не был так измучен как великий и святой народ-мученик — российский народ (и не дай Бог кому пережить этот ужас, даже врагам).

Установление коммунистического ига стало возможным в результате нашествия красной мрази и опущенного скота на Российскую империю в ходе кровавой революции 1917-ого года. иго устанавливалось в течение двух десятилетий после нашествия, в том числе и в неразорённых землях. В Северо-Восточной Руси длилось до 1480 года. В других русских землях устранялось в XIV веке по мере присоединения их к Великому княжеству Литовскому и Польше.

Потерявший всякую надежду на нормальное человеческое существование, российский народ был изнеможён этим игом настолько, что был уже рад абсолютно любым оккупантам пришедшим на их землю, лишь бы только избавиться от этого сильнейшего проклятья любым путём.

Коммунистическое иго ознаменовалось в истории России как самое страшное истязание страны и народа. Ещё никогда Россию так сильно не терзали за всю её многовековую великую историю, это было самое настоящее адское мучение всего российского народа, длившееся на протяжении 70-ти лет. Бедный российский народ был просто изнасилован во всех смыслах, причём весь этот кошмар продолжался на протяжении долгих лет пока в 1992 году весь этот ужас, он же кровавый режим, не был скинут огромным трудом и тяжелейшими последствиями.

Собственно весь период существования коммунистического ига на России представлял из себя одну длинную гражданскую войну бедного репрессированного населения против власти тиранов. Самые большие восстания народа (противостояния паршивому режиму/террору) были в период официальной гражданской войны 1917—1923 годов (противостояние красной чуме, то есть активность Белого движения), а так же в период 1941—1945 (Вторая мировая война, когда у российского народа появилась вторая настоящая попытка/надежда избавиться от тиранов и скинуть иго, когда действовала святая Русская освободительная армия, которую освещали сами священники РПЦ и этой армии радовалось население освобождённых от коммунистов территорий России) и 1989—1992 года, когда проклятущее иго было успешно скинуто и люди наконец смогли вздохнуть свободно. К слову сказать, попытки скинуть красную чуму предпринимались народом постоянно, каждый год в СССР были локальные восстания (эти данные стали всплывать только после развала Советского Союза), но кровавый режим всё жёстко подавлял. Тюрьмы в СССР были переполнены ибо гражданская война против бесовского режима велась постоянно в течении всех 70-ти лет. Великий народ смог устоять против всего этого красного террора и избавиться от этого ужаса через 70 лет непрерывной войны за время которой выросло не одно поколение впитавшее ненависть к красной ненавистной власти буквально с молоком матери.

Содержание

[править] Факты

  • Нормальных выборов в СССР не было и всё решало оккупационное большевистское правительство.
  • Выходить на митинги и протестовать в СССР было нельзя, всех несогласных с чем-либо сажали в тюрьмы и конц. лагеря, а также просто расстреливали. Чего только стоит Новочеркасский расстрел.

Назвать такой режим не чем иным как оккупационным нельзя. Вещи надо называть своими именами, чтобы чётко понимать ситуацию. Большевистский режим это оккупация России. Ублюдок садист Сталин в мирное время угробил в конц. лагерях и тюрьмах больше советских людей чем погибло во ВМВ.

[править] Подтверждения мучения народа

СССР это самая настоящая тюрьма и это становится понятно хотя бы по тому, что в Советском Союзе была такая категория людей как «Невозвращенцы», это люди, которым посчастливилось получить разрешение на выезд и сбежать из этой советской тюрьмы. Такой чудесной возможности удостаивались немногие. Люди бросали свою собственность, детей, родных, родителей и всё лишь бы больше не возвращаться в этот ад. То есть по одному лишь такому явлению всё становится ясно.

[править] Итоги коммунистического ига над Россией

  • Около 25 миллионов человек замучено (в ходе репрессий) и убито кровавой властью оккупантов в ходе Гражданской войны 1917—1922/1923 годов и последующего довоенного времени. То есть паршивая советская власть убила почти столько народу сколько умерло у СССР во Второй мировой войне. Чем совки лучше фашистов?
  • 27 миллионов убитыми в ходе Второй мировой войны, которая случилась из-за глупой внешней политики Советского Союза.
  • Примерно 10 миллионов замученных советской властью людей в период после Второй мировой войны
  • В ходе Гражданской войны 1917—1922/1923 убиты и репрессированы все белые люди России, вся знать и аристократия (которая и ведёт народ), все великие умы страны. В итоге осталась одна лишь грязь с помощью которой красный террор и пришёл к власти в России.

[править] Итоги для новой России

Россию просто унизили и втоптали в грязь. Некогда самая великая страна на Земле за каких-то 70 лет потеряла всё: мировое могущество, влияние, ценности, нравы, великую имперскую историю (ибо жёсткая цензура в СССР запрещала всё имперское и вообще всё, что не следовало линии правящей партии), вообще всё, что так усердно копилось и строилось за долгие годы существования Российской империи. Из этого ужаса Россия вышла слабой, униженной и отставшей и даже этому народ был несказанно рад (долгожданная свобода), настолько он был изнеможён и замучен этим постоянным кошмаром и террором.

[править] Идеальная картина происходящего в фильме «Груз 200»

Это как отрезать себе руку, что бы только получить свободу, когда вас наручниками приковали к батарее и ещё постоянно насиловали. Кстати, это и было показано в фильме «Груз 200» как аллегория всего того советского дикого режима и ужасного времени. В роли советского народа-мученика, в фильме, выступает девушка а в роли советской власти — больной на голову маньяк. И концовка такая же как была у СССР, маньяк убит его знакомой (агентами США, которые и создали революцию 1917-ого года), а измученная девушка (российский народ) лежит во всём этом ужасе и рыдает не зная как дальше со всем этим жить, а рядом с ней ещё лежат трупы, это все те трупы страшных Чеченских войн с которыми столкнулась РФ в ужасных 90-ых и всё это в бомжовской комнате, которую представляла из себя постсоветская Россия. В, комнате на стене, висит портрет Гагарина, это как бы всё наследие доставшееся от СССР, а за окном разруха и разграбленные советские заводы. В общем просто самый настоящий кошмар, такой ужас пережить даже врагу не пожелаешь.

[править] Вывод

Красную мразь на виселицы, это нечисть хуже которой в мире просто нет. Фашизм в миллионы раз лучше проклятого коммунизма. Жечь, душить и убивать всеми возможными способами красную чуму в любых её проявлениях.

[править] Ситуация в СНГ

От всего этого советского ужаса все новообразованные на теле Российской империи нормальные страны сбежали со всех ног. Куда угодно, в ЕС, в НАТО, в ХУЯТО, лишь бы подальше от этих красных тварей. Красную чуму запретили а фашистов сделали героями-освободителями ибо так и было, при таком ужасном кровавом советском режиме любой экспансионер покажется освободителем. Всю коммунистическую символику и литературу надо запрещать как террористическую, а коммунистов сажать как главных террористов планеты.

[править] Отношение ко всему этому в современной России

Более 90 % населения РФ в крайней степени не одобряет революцию 1917-ого года и коммунистов, все жалеют об утрате великой Российской империи в которой все были свободны и счастливы.

Некоторые либералы считают, что надо официально сделать и праздновать «День победы над коммунистическим игом», чтобы чётко обозначить позицию государства и общества ко всему этому пережитому ужасу коммунизма.

Смотри также

Комментарии Коммунистическое иго над Россией/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus