Комсомольск-на-Амуре

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Мухосранск-на-Амуре
Komsomolsk-on-amure2.jpeg
Местные красоты на горизонте как бы намекают, что отсюда нужно валить.
Дата основания 12 июня 1932г.
Местоположение Хабаровский край (жопа россии)
Тип города Мухосранск обыкновенный
Распространенные клички Мухосранск-на-Амуре, комса, кмс
Площадь села 325 км²
Население 250к рабов-терпилоидов.
Климат Пиздец холодный: в мае идёт снег, а в июне дожди под 0 градусов.

Комсомольск-на-Амуре (он же Мухосранск-на-Амуре, комса, кмс, комса-сити) — очередное загнивающее село-мухосранск в этой стране, гордо называющее себя «городом юности». Город, построенный зеками во время совковского ига.

Крайне унылый и скудный город, ничем не выделяющийся на фоне остальных мухосрансков в этой стране (русский мир). Это доказывает то, что кто рождается здесь и имеет каплю мозга и денег — сразу валит отсюда куда подальше, ибо обычную биомассу (рабов-терпилоидов, жителей этого дерьма) всё устраивает.

Это город быдла, старпёров и модников. Хочешь увидеть постапокалиптический мир? Приезжай в комсу!

[править] Чем славится село?

  • Пиздец какими засранными улицами — улицы засраны так, что это полный ахтунг. И убирать это никто не собирается. Убирают в основном центральные улицы. Могут пару раз за год выгнать школоту на субботник для галочки, взамен на отмену уроков.
  • Ебаным быдлом — быдло — это основное составляющее города. Его тут примерно 50 %. То есть каждый второй — это быдлан.
  • Разъёбанными дорогами — хоть дороги и стали более-менее нормальными. Но опять таки — только на центральных улицах. Стёртые пешеходные переходы, дешевый асфальт, треснутые дороги — всё это Комсомольск.
Обычное состояние дорог в комсе
  • Большой преступностью — из за большого количества быдла на квадратный метр в городе, преступность довольно-таки большая. Кроме того, рядом с городом находятся тюрьмы.

[править] не Интересные факты

  • Это село 30 лет было закрыто для въезда иностранцам. И слава богу.
  • Для экономии свет ночью тут выключают практически полностью. Поэтому после 22:00 на улицу лучше не выходить. Если вы экстремал (или у вас стальные яйца) то можете выйти погулять ночью.
  • Многие кладбища тупо сносили бульдозерами. Например, парк Железнодорожников построен именно на кладбище.
  • В 2013 году здесь случилось наводнение. Набережную затопило к хуям. Затопило большую часть дорог, а также выезды из города.
  • Во время митинга 26 марта в этом селе было задержано 6 человек. Сам мер города дал постановление задерживать всех неверных.
Ебанушка-кремлебот на митинге 12 июня в этом городе. Зомбирование по ТВ происходит успешно.
Мусор в этом селе выбрасывают прямо из окон. Почему бы и нет.

[править] Модники

В 2016 году этот мухосранск заполонили модники. Это тупые существа от 10 до 18 лет, носящие палёную одежду. В основном, выёбываются своей палёной обувью по цене буханки хлеба. Среди этой недоразвитой школоты почитаются: Vans, Tрахер Thrasher, Palace, Supreme, Anti Social Social Club, Tommy Jeans, New Balance и прочие потреблядские бренды. Денег на покупку данных дорогостоящих шмоток у них естественно нет и поэтому они покупают одежду на хачёвско-китайских рынках, коих в этом городе хватает. Кароче говоря, это ебаные позеры, выёбывающиеся своими дешевыми китайческими тряпками низкого качества.

Если поциент шкура, то она скорее всего подписана на тонну ванильных пабликов и паблики про моду, считает себя дохуя интеллектуальной и не такой как всеЪ. Ходит с ноунейм смартфоном, мечтает об айфоне (но не умеет сосать).

Шаблон:Cities

Смотри также

Комментарии Комсомольск-на-Амуре

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus