Комсомольск-на-Амуре

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Мухосранск-на-Амуре
Komsomolsk-on-amure2.jpeg
Местные красоты на горизонте как бы намекают, что отсюда нужно валить.
Дата основания 12 июня 1932г.
Местоположение Хабаровский край
Тип города Мухосранск обыкновенный
Распространенные клички Комса, КМС
Площадь города 325 км²
Население 250к
Климат Пиздец холодный, в апреле идёт снег

Комсомольск-на-Амуре (он же Мухосранск-на-Амуре, кмс, комса) — очередное загнивающее село-мухосранск в этой стране, гордо называющее себя «городом юности». Город, построенный зеками во время Совковского ига.

Крайне унылый и скудный город, ничем не выделяющийся на фоне остальных мухосрансков в этой стране (русский мир). Это доказывает то, что кто рождается здесь и имеет каплю мозга и денег — сразу валит отсюда куда подальше. Это город быдла, бабушек и модников. Хочешь увидеть постапокалиптический мир? Приезжай в комсу!

[править] Чем славится село?

  • Пиздец какими засранными улицами — улицы засраны так, что это полный ахтунг. И убирать это никто не собирается. Убирают в основном центральные улицы. Могут пару раз за год выгнать школоту на субботник для галочки, взамен на отмену уроков.
  • Ебаным быдлом — быдло — это основное составляющее города. Его тут примерно 50 %. То есть каждый второй — это быдлан.
  • Разъёбанными дорогами — хоть дороги и стали более-менее нормальными. Но опять таки — только на центральных улицах. Стёртые пешеходные переходы, дешевый асфальт, треснутые дороги — всё это Комсомольск.
Обычное состояние дорог в комсе
  • Большой преступностью — из за большого количества быдла на квадратный метр в городе, преступность довольно-таки большая. Кроме того, рядом с городом находятся тюрьмы.

Кроме того, это село 30 лет было закрыто для въезда иностранцам. И слава богу.

Для экономии свет ночью тут выключают практически полностью. Поэтому после 22:00 на улицу лучше не выходить.

Многие кладбища тупо сносили бульдозерами. Например, парк Железнодорожников построен именно на кладбище.

В 2013 году здесь случилось наводнение. Набережную затопило к хуям. Затопило большую часть дорог, а также выезды из города.

[править] Модники

В 2016 году этот мухосранск заполонили модники. Это тупые существа 12-18 лет, носящие палёную одежду с рынка/али экспресса. В основном выёбываются своей палёной обувью по цене буханки хлеба. В основном среди этой недоразвитой школоты почитаются бренды: Vans, Tрахер Thrasher и Palace.

Если поциент шкура, то она скорее всего подписана на тонну ванильных пабликов и паблики про моду, считает себя дохуя интеллектуальной и не такой как всеЪ. Ходит с ноунейм смартфоном, мечтает об айфоне (но не умеет сосать).

Шаблон:Cities

Смотри также

Комментарии Комсомольск-на-Амуре

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus