Конфликт Тинькова и Немагии

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Вся суть конфликта вкратце.

Конфликт Тинькова и Немагии — широкомасштабный конфликт между банкиром Олегом Тиньковым и влоггерами Немагия; столкновение простых ребят из честного народа и неофеодала.

Немаги сняли шуточное видео про Тинькова, а у того бомбунуло и он подал на ребят в суд, а также якобы натравил на них подкупленных московских полицаев и кемеровских бандитов, чтобы они доставляли парням проблемы. В общем, как говорили очевидцы, Олежа тогда чуть на Луну не улетел на пердачной тяге.

После того как конфликт приобрёл серьёзные масштабы у Немагии на видео про Тинькова каждый день прибавлялось +100k просмотров, а у Тинькова якобы стали падать обороты бизнеса. Хейтеры обсерали Тинькова за этот поступок. Другие же говорили, что Тинькову надо бизнес-тренинги давать по теме: «Как разрушить свой бизнес».

Никто не думал, что Олежа окажется настолько ранимым и подлым, что побежит жаловаться всем подряд, и платить полицаям и бандитам деньги за наезд. Оказалось, что Тиньков настолько мелко плавает, что его задевают даже какие-то шуточные обзоры на YouTube.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.


Шаблон:Conflict

Смотри также

Комментарии Конфликт Тинькова и Немагии

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus