Концентрационные лагеря Третьего Рейха

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Концентрационные лагеря Третьего рейха (рас. нем. Konzentrationslager или KZ) — великолепные радужные оздоровительные концентрационные лагеря/санатории/курорты представляющие из себя почти настоящий коммунизм (как совкам и хотелось, когда за работу платят не деньгами, а едой и ништяками вроде «талонов на секс») и рай на земле, существовавшие до начала и во время Второй мировой войны на подконтрольной Германии территории; райские места (заповедники) для коммунистических унтерменшей в которых им всё бесплатно предоставляется и нет ненавистной для них капиталистической денежной системы, то есть всё прям как по заказу коммунистов, всё для них родимых; естественная среда обитания коммунистов в которой они чувствуют себя как дома так как дома у них такая же тюрьма ведь коммунисты везде строят тюрьмы.

Множество ватных узников концентрационных лагерей не желавших сотрудничать с Рейхом было справедливо убито в то время как остальные нормально себе жили в этих замечательных оздоровительных центрах.

Содержание

[править] Чем хороши Концентрационные лагеря Третьего рейха

Немецкие конц. лагеря это оздоровительные санатории для граждан совка. У шовинистов немцев даже в лагерях было лучше чем у совков/коммуняк. Пока в СССР скрыто уничтожали инвалидов, у немецких национал-социалистов даже в конц. лагерях были бесплатные бардели для заключённых и нормальные, по меркам военного времени, условия существования. То есть можно было бесплатно боебаться в охуенных немецких конц. лагерях, пожрать, поспать и поработать. Убивали немцы только совсем уж сумасшедших ватных долбоёбов с промытыми коммунистическими мозгами, которые уже не поддавались никакому лечению. Для этого, кстати, на них и использовали лекарства, что бы найти способ их излечить от массового коммунистического зомбирования граничащего с шизофренией.

Таким образом узники немецких конц. лагерей (особенно шкуры, а стариков уже давно и нет) нихуя не должны ничего получать так как и так жили в санаториях. Получать пенсии должны те кто служил срочку в ебаной совковской и российской армии в которых даже поебаться за всё время службы не дадут и за адскую изнуряющую работу платят копейки (чисто на сижки) как рабам чисто для отмазки типа: «у нас нет рабства, мы же платим солдатам деньги за их работу». Насильно забирают в эту тюрьму под угрозой другой тюрьмы и большего срока, пиздец а не страна. Настоящие конц. лагеря с ужасными условиями содержания это совковская и российская армия, а так же совок и Раися в целом.

Из-за ебаной совковской пропаганды многие всерьёз недоумевают почему же так много народа сдалось в плен немцам если конц. лагеря у них были такие плохие как описывают совки. На самом деле немецкие конц. лагеря были заебись! Жизнь в них во многом даже лучше чем жизнь в СССР и России. В немецких конц. лагерях нормальным людям было заебись и пускай не пиздят там совки ебаные. Плохо было только конченным совкам и долбаёбам, которые отказывались выкинуть из головы зассатый коммунизм а всем остальным было норм. Вот почему немцам в плен 10 миллионов красноармейцев сразу и сдались. В охуенных немецких конц. лагерях было заебись, там были бесплатные «талоны на секс» у заключённых так же как и у солдат Вермахта. Давно назревшие «талоны на секс» даже сегодня всё никак не могут ввести в развитых странах из-за ебаных феминистических ценностей, а у национал-социалистов они уже были во всех структурах и даже заключённым полагались.

Третий Рейх был поистине велик и охуенен во всех смыслах и сегодня все нормальные люди это понимают ибо национал-социалистические ценности живы и цветут. Великое правое дело Гитлера живёт и после смерти выдающегося человека. Что бы победить священный Третий Рейх понадобились силы всего мира и 6 лет самой ожесточённой войны, а ебучий коммунистический совок развалился сам собой без всякой войны за один день как тухлое говно и сегодня коммунизм во всём мире ненавидят, а национал-социализм везде процветает.

Немцы, к слову, до сих пор добрым словом русские лагеря для пленных поминают. Условия не сахар, но тюремщики обращались с ними как с людьми, чего в немецких лагерях практически не наблюдалась.

[править] Немецкие конц. лагеря как настоящий коммунизм

Коммяняки ненавидят национал-социалистов и их конц. лагеря за то, что немцы смогли построить у себя в конц. лагерях настоящий коммунизм быстрее и качественнее чем совки воссоздали его у себя в говно стране (СССР). Хотя коммуняки из СССР вообще коммунизм у себя так и не построили в отличие от немцев и их лагерей. В немецких конц. лагерях был настоящий коммунизм по всем его канонам. Все равны, людям (рабочему классу) платят не деньгами, а благами жизни: едой, «талонами на секс» и прочим. Немецким национал-социалистам удалось построить не только великую нацистскую империю но и много локальных настоящих коммунистических образований. Почему коммунякам их же собственный настоящий коммунизм в исполнении немцев не понравился не понятно. Понятно, что во время войны было не айс ибо война, но после войны жизнь бы пошла на восстановление и жить в конц. лагерях коммунякам было бы лучше даже чем в их ебаном СССР в котором даже банального секса не было в отличие от немецких конц. лагерей, где секс всем давали бесплатно по талонам. Жили бы и жили себе в немецких конц. лагерях (санаториях счастья и настоящего коммунизм) и радовались коммунизму и жизни, а те кто не захотел бы жить в этом паршивом коммунизме мог бы из него легко выйти как вышли те же власовцы, например. У немцев же ведь демократия была настоящая и все остальные высшие общественные ценности, каждому своё. Коммунякам коммунизм в конц. лагерях, национал-социалистам — нацизм и т. д. Никто никого особо не заставляет и всё по желанию.

В концентрационных лагерях Третьего рейха, в отличие от СССР, был настоящий коммунизм. Потому эти конц. лагеря так и напоминают советскую «тюрьму народов» так как схема государственности одна. Поэтому-то треть совка сразу же сдалась и перешла на строну немцев ибо у них был как нормальный здравый национал-социализм так и настоящий коммунизм о котором многие в совке мечтали. Ебаные коммуняки просто завидуют немецким национал-социалистам из-за того, что те смогли создать настоящий коммунизм.

Варвары коммунисты постоянно сами себя закрывают в резервации (страны-тюрьмы за железным занавесом), поэтому многим непонятно почему им так не понравилось то, что немцы создали для них такие же резервации, лишь бы им угодить. Коммунисты же любят резервации, вот пускай в них и живут, а нормальные люди живут в естественной свободной человеческой среде. Каждому своё и все счастливы.

[править] Конц. лагеря как естественные среды обитания коммунистов

Если национал-социалисты придут к власти, то либо уничтожат коммунистов, либо посадят их в конц. лагеря. Очевидно, что ебаных коммунистов, для их же блага, надо сажать в конц. лагеря, что бы они чувствовали себя там как дома, как в родном совке (тюрьме народов). Забавно то, что для коммунистов даже строить конц. лагеря не надо, они их сами для себя успешно строят везде, где у руля стоит настоящая коммунистическая партия. Таким образом коммунисты сами себя прекрасно отгораживают от цивилизованного мира, что бы жить в своей тюрьме. Им под контроль просто надо дать территорию и через некоторое время они сделают из неё тюрьму подобную СССР и Северной Корее. Это просто ржач, настолько же они убогие ничтожества, что сами себя запирают в тюрьмы. Это уже попахивает болезнью, когда человек сам отказывается от благ и уходит от общества, например, в монастырь. Главное, что бы такие коммунистические территории были разделены на множество тюрем, как немецкие конц. лагеря в которых был настоящий локальный коммунизм, и не объединялись в одну большую тюрьму, а то это грозит перерасти в серьёзные проблемы для всего свободного цивилизованного мира. Не бай бог эта красная чума начнёт ещё расширяться, как она любит это делать подобно любой раковой опухоли.

Непонятно почему глупые коммуняки так не хотят прихода к власти в стране национал-социалистов, ведь нацисты же дадут коммунякам то, чего эти ничтожества так любят — конц. лагеря с настоящим коммунизмом, где нет денег и неравенства, где все блага распределяются равномерно и все одинаково работают. Просто рай настоящего коммунизма!

То, что в немецких конц. лагерях убивали слабых, немощных и больных это нормально для коммунистического строя (древнеегипетского рабовладельческого строя). Точно так же делали и в СССР с теми кто не может работать, поэтому инвалидов в совке не было так как их оправляли на «курорты» в один конец навсегда. Убийства неспособных к труду людей в конц. лагерях, коммунистических и рабских странах это вполне обычное дело.

[править] Интересные факты про немецкие конц. лагеря

[править] Положительные моменты

  • Заключённым выдавались талоны на секс. Для большинства мужчин планеты это нечто, просто рай.
  • В немецких конц. лагерях проводили так же спортивные соревнования среди узников: футбол, бокс, etc. Для российских тюрем 21-ого века это недопустимая роскошь.
  • Некоторым группам заключённых разрешали носить длинные волосы. Такой свободы нет даже российских тюрьмах и армии в 21-ом веке.
  • Отдельные от мест проживания туалеты как в исправительных колониях. В российских тюрьмах туалеты находятся прямо в камере, где содержатся группы людей. Туалеты эти ничем не отгорожены и запах имеет место быть не говоря уже об эстетических сторонах вопроса, когда справлять нужду приходится фактически на глазах у всех. Таким образом типичная российская тюрьма представляет собой клетку для животного с «углом для туалета». Это они называют гуманным подходом. У немецких нацистов в конц. лагерях условия лучше.
  • Селекция и умерщвление больных и немощных. Что бы больные и немощные люди не мучились их гуманно умерщвляли, обычно газом. Опять же для российских тюрем 21-ого века, да и вообще для российских граждан, это непозволительная роскошь. Легализованные самоубийства, эвтаназия и прочие блага либеральной цивилизации стали появляться в развитых странах только в конце 20-ого века. В России для граждан запрещены самоубийства так же как и смертная казнь для заключённых по их же желанию. То есть у россиянина нет даже права на безболезненную смерть и он вынужден мучиться живя в Мордоре против своего желания. Это при том, что желающих получить безболезненную смерть в России как среди обычных граждан, так и среди заключённых очень много. На десятые года 21-ого века Россия, по статистике, в топе стран мира по самоубийствам и первая в Европе по детским самоубийствам. В великом Третьем Рейха к заключённым относились лучше чем в РФ относятся к гражданам, поэтому людей безболезненно гуманно умерщвляли для их же блага, что бы не мучились. Совки тоже уничтожали больных, которые не могут работать. Так в СССР практически не было инвалидов так как их попросту увозили и убивали.
  • Мужчины и женщины в немецких конц. лагерях работали примерно одинаково, то есть у нацистов было практически настоящее равенство полов, а не эта феминистическая хуита, что царит сегодня в России, когда шкуры не служат в армии, работают на лёгких работах за те же деньги, на пенсию уходят на 5 лет раньше несмотря на то, что живут на 15 лет больше мужчин, в отличие от мужчин в тюрьмах не сидят (только колонии) и сроки получают куда меньшие чем мужчины.
  • Немецкие нацисты очень ценили свои конц. лагеря и бережно к ним относились. Например, Гиммлер был против произвольных издевательств служащих концлагерей над заключёнными, так как расценивал их наравне с коррупцией как наиболее серьёзные преступления. Высшее руководство Третьего Рейха часто разъезжало по конц. лагерям и лично всё проверяло. Они даже лично разговаривали с заключёнными и спрашивали пожелания по устройству быта места заключения. Забота о заключённых своих конц. лагерей была колоссальная со стороны руководства Третьего Рейха. В тех же советских конц. лагерях высшее руководство СССР никогда не появлялось и людей там считали за скот как, в общем, и всех остальных граждан совка. И это легко понять по тому как в ебаном совке, например, солдатов срочников отправляли в горячие точки (в Афганистан) без их согласия и без ведома родителей и родственников.
  • В отличие от российских тюрем образца 21-ого века, где люди сидят за решёткой, фактически в клетках как животные, в нацистских конц. лагерях люди жили в бараках, которые представляли из себя полноценные человеческие жилища без всяких клеток.

[править] Отрицательные моменты

  • Питание. Стоит признать, что кормили в концентрационных лагерях Третьего рейха действительно не очень. Порции были очень маленькими. Всё потому, что Третьему Рейху было не просто в экономическом плане так как он вёл войну. Если бы не война, то кормили бы в конц. лагерях нормально. В плохом питании заключённых конц. лагерей виноваты ебаные коммунисты, которые кидали на фронт всё новые орды своего быдлятского пушечного мяса и мешали великой западноевропейской цивилизации развиваться. Да и вообще в российских тюрьмах и армии в 90-ые годы кормили не лучше чем в нацистских конц. лагерях. Например, в российской армии в 90-ые годы солдатам срочникам часто давали гнилое мясо и все кто в этой сфере работал или служил, это прекрасно знают. В тюрьмах было ещё хуже. В немецких конц. лагерях людей хотя бы кормили нормальной неиспорченной едой, хотя и маленькими порциями. Всё из-за тяжёлой военной экономической ситуации, поэтому пускай не пиздят совки, что их немцы якобы специально голодом морили. Кормили как могли по возможностям экономики.

[править] Сравнение немецких конц. лагерей с российскими тюрьмами

Таким образом концентрационные лагеря Третьего рейха это почти санатории в которых жилось точно лучше чем в российских тюрьмах 21-ого века, а во многом и даже лучше чем в России на свободе. Взять хотя бы те же талоны на секс, которых в РФ в 21-ом веке нет, хотя они и необходимы, а в конц. лагерях нацистов они были, потому, что там всё делали для людей и заботились о них как могли. Режим содержания в конц. лагерях Третьего Рейха был почти такой же как в колониях, что во много раз лучше чем в тюрьмах.

Непонятно когда российские тюрьмы по комфортабельности сделают хотя бы как немецкие конц. лагеря времён Второй мировой войны, а то в тюрьмах РФ совсем пиздец полный, настоящая фабрика смерти и мучений.

[править] Коммуняки пиздят

Нехуй ебаным коммунякам пиздеть на конц. лагеря немецких нацистов, в ебаном Мордоре (России) на свободе и то во многом хуже живётся не говоря уже об армии или тюрьме. Концентрационные лагеря Третьего рейха в всём лучше советских конц. лагерей в которых жить противно. Ебаные коммуняки часто любят пиздеть о немецких конц. лагерях а о своих не рассказывают. Пускай лучше расскажут о коммунистических конц. лагерях для детей в которых вообще нихуя никаких условий для жизни не было или про то как они уничтожали инвалидов. Лживые коммунистически мразоты сами детей в конц. лагеря сажали и своих советских людей в конц. лагерях держали как зверей, зато много пиздят на немецких национал-социалистов у которых в конц. лагерях в целом было норм и во много раз лучше чем в советских конц. лагерях о которых и говорить страшно.

[править] Власовцы — герои

Власовцы молодцы, они настоящие герои. Надо было нормальным русским людям с немцами объединяться, а то до сих пор всё в говне россияне живут и никак от коммунистической заразы Россию не очистят когда уже все цивилизованные народы и страны этот кал у себя убрали. Строить с немецкими национал-социалистами настоящую цивилизацию это большая честь для любого нормального человека. Быть власовцем это уважение и почёт для любого русского.

[править] Немецкие нацисты — настоящие джентльмены

Немецкие национал-социалисты как настоящие джентльмены пришли в СССР, посмотрели что тут люди строят коммунизм и у них не очень получается и решили помочь людям воплотить свою мечту. Построили этим людям множество настоящих коммунистических мини-стран в которые и переселяли особо ярых коммунистов для их же блага. Другим (бандеровцам, власовцам) дали национал-социализм, работу и даже амуницию (власовцам). Стали помогать многим народам «тюрьмы народов» обрести независимость (национальным республикам СССР). В общем всем дали то, что они хотели. Но нет ведь россиянскому быдлу надо было всё испаганить, что бы никто не мешал им жить в их дерьме и других в это дерьмо затаскивать.

Смотри также

Комментарии Концентрационные лагеря Третьего Рейха

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus