Кооператив Озеро

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Кооператив «Озеро» — со временем переехавший в Кремль и приватизировавший всю Раисию, дачный потребительский кооператив на берегу Комсомольского озера посреди Карельского перешейка, близ посёлка Соловьёвка; своеобразная Анархия 16 (из фильма XXX), кремлёвский паханат, гэбэшная хунта.

В Совке: За ГУЛАГ, за Сралина!
В Хуйлопии: За Путлера, за кооператив Озеро!
— Лозунги рашинского пушечного мяса в разные времена

[править] Создание, функционирование

Учреждён 11 ноября 1996 года носильщиком чемоданов Анатолия Собчака Владимиром Путиным и ещё семью пайщиками-паханами. После незаконного назначения Ельциным Путина российским президентом кооператив «Озеро» стал значимым источником кадров для питинской администрации и ближайшего окружения. Проще говоря, весь кооператив «Озеро» с берега Комсомольского озера переехал прямиком в Кремль, вслед за Куйлом, и стал пилить бабло с федеральным размахом. Поэтому многие живущие политической жизнью россиянцы считают, что при Путине у власти в Раисе утрированно стоит кооператив «Озеро» и поэтому протестуют именно против него. На плакатах многочисленных митингующих часто можно увидеть надписи в стиле «Долой кооператив „Озеро“».

[править] Реакция Путлера на кооператив «Озеро»

Самого Хуйла лишнее упоминание кооператива «Озеро» нехило корёжит (у него порой реально бомбит от этого), поэтому многочисленные оппозиционные тролли, чтобы лишний раз побесить (потроллить) коррумпированного ботоксного сцаря-вора, стараются как можно чаще упоминать этот кооператив везде, где только можно и чаще всего на митингах реальной несистемной оппозиции. Отсюда простое правило: Если хочешь побесить Путлера и быть услышанным, то обязательно выходи на митинг с транспарантом на котором что-нибудь будет сказано про кооператив «Озеро». Например, «Долой кооператив „Озеро“». Казалось бы, эта надпись вообще не имеет никакого отношения к политике, но нет. Надпись «Кооператив „Озеро“» на полицаев действует как красная тряпка на быков ибо карликовый сцарь-педофил от этого очень бесится и топает ногами, требует чтобы немедленно это убрали.

Доподлинно неизвестно почему Хуйло так бесится при упоминании этого кооператива. Вероятно потому, что Кооператив «Озеро» напоминает Куйлу о том кем он был (и кем является на самом деле), когда молча как шестёрка носил чемоданы за Собчаком, стучал НКВДшникам и со своей гоп-компанией организовывал всякие подобные говно-бизнес-проекты, типа этого отстойного кооператива «Озеро».

[править] Как кооператив Озеро в мировую элиту входил

Легко получив власть в Расее, члены кооператива Озеро захотели за счёт неё сказочно обогатиться, чтобы войти в мировую элиту. Туда, где Рокфеллеры, Ротшильды, Дюпоны и прочие богатеи из сказок про мировое закулисье. Сперва просто думали всю Раисю распродать, но после того как в начале нулевых нефть резко взлетела в цене, они поняли, что это золотая жила. Эту страну можно нехило подоить перед окончательной продажей. Спустя время они действительно стали невероятно богаты, но в мировую элиту этих безмозглых совковых гопников никто так и не взял, да ещё и в самой днищенской Расее местный тупой звероподобный недонародец стал что-то подозревать, выходить на митинги и что-то требовать, подлецы такие. Наверное патриотизма и духовных скреп мало и нужно больше, чтобы любили эту помойку и её вечного лучезарного сцаря.

Самый ржак в этой истории это то как этим кремлёвским клоунам, носильщикам чемоданов, в кругу мировой элиты дали от ворот поворот. Над этими гопарями просто громко посмеялись и указали на дверь. Ещё раз пинок под зад им дали во время Первой мировой информационной войны, когда справедливо ввели санкции. Оно и понятно, там серьёзные люди, а тут какие дорвавшиеся до власти богатые приблатнённые гопники из 90-ых просятся в элитный клуб семейных кланов и потомственных властителей мира сего. В общем, в кругу мировой элиты кооператив Озеро был громко послан нахуй. В итоге оказалось так, что бабки у них есть, а охраняет их только рашинское пушечное мясо.

Поэтому неправильно думать, что дружки Хуйла, воры-бандиты из кооператива Озеро, после революции смогут куда-нибудь съебать в западные страны. Их везде достанут. Вот им только и остаётся в Рашке окопаться, втюхивать местным лохам всякую хуйню и держатся за рашинскую армию так как больше никакой защиты у них нет.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Кооператив Озеро

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus