Коран

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Коран (Хуеран, Пиздаран, Рвань, от арабского «чтение вслух», «назидание», от евр. «кора головного мозга») — главная книга «сборник сказок» в ебаном Исламе; священная книга долбоёбов мусульман, которая любой наитупейшей волосатой обезьяне в примитивных формулировках расскажет как правильно жить; жалкая тупая пародия на христианскую Библию; лучший материал для разжигания костра, который надо продавать в супермаркетах в том же отделе, где продаются мангалы, дрова и уголь.

Несмотря на то, что Ислам появился позже Христианства, многие необразованные узколобые хачи мусульмане считают, что христианская ебаная Библия является жалкой пародией на их мусульманский Коран а не наоборот. От этих споров атеисты ловят лулзы и ставят ставки на то кто кого поубивает за свою религию, христиане или мусульмане.

В качестве годного чтива книга совершенно не пригодна так как там написана антинаучная дикарьская ересь, зато Коран хорошо горит (Терри Джонс доказал это опытным путём) и им можно спокойно разжигать костёр или отапливать целые помещения в промышленном масштабе если быстро подвозить много новых копий Корана. Так от Корана пользы явно больше.

Пропагандистский мульт про Ахмеда и Салима — арабских хикки-террористов. South Park, Middle East edition. © by ZOG

[править] Чем Коран реально лучше Библии

Коран во многом лучше Библии так же как и Ислам лучше Христианства. Кораном удаётся более эффективно промывать мозги верующим животным, что бы были послушными и делали как скажут. То есть при помощи Корана можно готовить новые армии наёмников исламистов, что бы ещё больше воевать во всём мире. Коран так же хорош тем, что не приемлет ебаные феминистические ценности. В Исламе женщина, как и положено от природы, не человек и её можно даже съесть как любое другое животное в случае острой необходимости, например, если она не приготовила пожрать, что впечатляет гей-сексистов.

Смотри также

Комментарии Коран

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus