Король аськи

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Я король аськи блеать!

Король аськи (король ICQ) — вымышленный высший виртуальный титул, которым награждаются только истинные имбицилы, олигофрены и долбоёбы за явное интеллектуальное недоразвитие. Претенденты на данный титул самым тщательным образом отбираются путем массовой спам рассылки сообщений, наподобие «Перейдите по этой ссылке и станете Королем аськи» в службе мгновенных сообщений ICQ (аська). Кого попало не награждают таким высочайшим знаком отличия, титул вручают только истинным (а может даже и избранным) королям асек.

Содержание

[править] История вручений титулов

Пока в истории зафиксирован и известен только один великий обладатель этого титула, настоящий долбоёб король аськи — Иван Курочкин. Репортаж про него даже попал в один из выпусков, популярном в российском сегменте ютуба, шоу +100500. В его случае для получения данного титула пришлось сделать нечто большее чем просто перейти по ссылке. А именно, Ивану «пришло на аську» сообщение «Скачайте эту программу и вы станете королем Аськи». По его словам, он «как наивный человек её скачал, как все… любые люди» и после скачивания этой программы у него удалились все контакты и полностью аська ликвидировалась и вообще нахуй взорвался компьютер. Именно так был вручен титул короля аськи Ивану Курочкину.

[править] Признаки короля аськи

Король аськи!

Доподлинно не известно какими призами награждают обладателя титула «Король аськи», ясно лишь то, что дополнительные бонусы в виде вирусов и взломов аккаунтов обеспечены королю. Обычно мешок дополнительных призов новому обладателю титула определяется отдельно в каждом конкретном случае. Старожилы поговаривают, что после вручения данного ордена титула у короля в ICQ клиенте вместо цветочков отображаются короны и у него есть уникальная возможность написать сообщение кому угодно, даже президенту Российской Федерации, при том, что у последнего нет аськи.

[править] Полезность титула Короля аськи

Безусловно данный титул очень полезен так как методом естественно отбора отсортировывает нормальных пользователей от долбаёбов и лохов. Было бы гораздо лучше если бы помимо удаления всех контактов программа короля аськи еще бы и убивала всю ось и данные путем полного низкоуровневого форматирования жесткого диска ПК. Дабы хоть на какое то время ограничивать доступ в сеть интернет недоразвитым ебланам коих в рунете тысячи.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Король аськи

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus