Коррупция

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Коррупция — основа государственного строя Российской Федерации. Одна из главных проблем Российской Федерации (и, к слову, далеко не только ее).

Содержание

[править] Почему так происходит? В чём проблема?

Проблема не лежит на поверхности, чтобы её узреть необходимо копнуть глубже. Естественно это не из-за плохих чиновников, их якобы маленьких зарплат или несущественных тюремных сроков и фатального бага вообще всей исправительной системы. Проблема всё в том же СССР. Совки, жившие в той стране по сути не жили, а волочили жалкое существование и при этом им ебали мозги вездесущей пропагандой коммунизма. Эти загнанные люди и жизни-то нормальной не видали, их содержали как скот. После распада Советского Союза и открытия железного занавеса многие просто бежали за границу в поисках лучшей жизни. Тысячи выдающихся учёных уехали в США и питали ненависть к своей родине за то, что она им якобы дала. Когда люди увидели, как по-настоящему живут продвинутые Американцы и Европейцы, они просто возненавидели ебаный совок за годы прожитой жизни в этой тюрьме.

У многих людей просто обида на весь белый свет за то, что они жили в этой ебучей стране в нечеловеческих условиях тотального контроля и всеобщего добровольного принуждения. Узники советской эпохи. Естественно те, кто после распада смогли каким-либо образом попасть на высокие посты в РФ всеми силами пытаются отыграться за своё никчёмное прошлое, просто утопая в роскоши и деньгах. Этим людям плевать на всё, их ущемленное до безумия чувство собственного достоинства и эгоизма движет ими и не даёт им покоя. Отыграться и отомстить всем и вся, вот их главная цель. Паршивое детство и юность в Советском Союзе схожи с тюремным заключением. А тут можно позволять себе всё, что только захочешь!

Вот вам и советское воспитание. Порой стоит жертвовать нравственностью своего народа, дабы дать людям нормально отдохнуть и повысить «коэффициент счастья».

[править] Решение проблемы коррупции в России

Убить всех ебаных совков и ставить на руководящие посты молодых грамотных специалистов. Несчастных старпёров, которые лучшую часть своей жизни потратили на проживание в СССР уже не исправить, они и дальше будут отыгрываться на всём белом свете за свою неудачную жизнь в условиях тотального концлагеря и цензуры на личную жизнь.

[править] Подобные проблемы

[править] В армии

Такая проблема на самом деле встречается очень часто и приводит к действительно плачевным последствиям. Так, например, лохи, которых на первом году службы в армии чмырили «деды», когда на втором году службы сами становятся «стариками», начинают люто отыгрываться на молодых солдатах и вымещать всю накопившуюся злость, тем самым как бы забывая про свою никчёмность. Про тех, кто по каким-либо причинам не смог выбиться в старики даже во второй год и мыл парашу до самого дембеля, пожалуй, даже говорить не стоит.

[править] В жизни

То же самое наблюдается и у многих серийных маньяков-насильников. Когда забитым лохам и неудачникам с детства не дают девушки, они копят злость и в последующем вымещают агрессию на своих жертвах. Они ненавидят всех женщин лишь только за то, что те в своё время якобы не оценили их по достоинству. Насилуя и убивая очередную девушку они как бы отыгрываются за всё то, чего у них не хватало в юности, когда этого так хотелось и гормоны кипели. В общем, комплексы повсюду и всё из-за женщин, которые не дают! Таких людей ничто не остановит. Единственный шанс обрести психический покой для них - верная и любящая жена, а такие мало того что практически не существуют, так еще и с чего бы им глядеть на забитого прыщавого (опционально) очкарика? Результат очевиден.

[править] В интернете

Подобное встречается повсюду. Так, например, всех женщин в интернетах массово ненавидят и считают шлюхами те, кому просто не дают. Эти эмоции так же переплетаются с истерическими обожаниями, когда толпы дрочеров-девственников считают девушку богиней и готовы лизать её клитор лишь бы та только обратила на них внимание. Таким образом, интернет является своеобразным громоотводом, где можно выплеснуть все свои эмоции и сказать всё, что думаешь о противоположном поле. Тестостерон является главной движущей силой в этом деле и более ничего. Все эти ракующие паблики и имиджборды на самом деле играют большую роль в стабилизации ситуации в обществе. Ведь там можно в обоюдном сраче выплеснуть все амбиции и тем самым понизить содержание тестостерона в организме ибо все другие способы понижения тестостерона куда более кровавы. Пока "мужчины" дрочат и выливают свои гормоны в интернет ситуация стабильна.

[править] Итог

В общем потраченное впустую время, комплексы, тестостерон, нищета, железный занавес, etc… Всё это беда, отсюда и лютая коррупция.

[править] Самая главная причина коррупции в России

Причина коррупции кроется в добром русском менталитете. Многие россияне не хотят вести такую же агрессивную политику к другим странам как западные европейцы и США.

В любом случае кто-то кого-то будет грабить, либо чиновники будут воровать у своего народа (как это часто было в России из-за её доброй внешней политики), либо весь народ одной страны будет грабить народы других стран (как делают колонизаторы западные европейцы у которых коррупции вроде поменьше).

Что делать с российским оружием? Надо постоянно воевать, тогда и будет меньше коррупции и жить россияне будут лучше всех в мире. Так делают западные европейцы и американцы и всё у них получается с переменным успехом. Ты либо кормишь свою армию, либо чужую. Либо воюешь за свою страну в чужой стране, либо позже будешь воевать уже в своей стране, как это было с СССР, который ждал нападения Германии до последнего вместо того, что бы поддержать и вооружить повстанцев на захваченной территории как умно сделала сегодня Россия с Уриной.

Оружие и военная техника не должны просто ржаветь на складах (как это было в СССР), а должны зарабатывать для страны деньги а для этого нужно постоянно везде воевать. Любой еврей скажет, что деньги постоянно должны быть в обороте а не под подушкой. Евреи постоянно инвестируют в разные дела и поэтому часто богатеют в то время как другие народы просто предпочитают хранить сбережения. Деньги постоянно должны быть в обороте, только тогда они работают. В этом основа капиталистической кредитной системы. Когда деньги лежат мёртвым грузом от них нет пользы. Точно так же и военная техника постоянно должна работать и зарабатывать деньги а не стоять мёртвым грузом и стареть для утилизации.

Западные европейцы давно научились грабить других вместо себя а русские до сих пор всё друг у друга воруют (чиновники обворовывают народ) и строят из себя самых добрых. К счастью не всё так безнадёжно и на примере Российской Федерации это хорошо заметно по тому как страна идёт по верному курсу милитаризации при котором произведённое оружие активно эксплуатируется по назначению в военных конфликтах на благо страны. Другие народы отодвигаются а свой народ (россияне) богатеет.

Na penek sel.jpg

Коррупция относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Коррупция

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus