Коррупция в России/антироссийская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Коррупция — основа государственного строя Расейской Педерации москальской государственности, важнейшая из духовных скреп; одна из главных проблем Хуйлопии (и некоторых других отсталых стран третьего мира).

[править] Коррупция при царе Хуйле

Исторически в Роисии воруют все и везде, но в Хуйлопии явление приобрело массовый масштаб. Видимо, все рашинские госслужащие, с молчаливого позволения великого кормчего, берут пример с этого ботоксного папы и его анального дружка — айфоновского лилипута. Масштаб разворовывания страны при лучезарном царе Хуйле не имеет прецедентов не в истории этой засратой страны, ни в мировой истории. Это абсолютный мировой рекорд. Очередная великая победа путинизма! Больше, выше, сильнее!

Можно однозначно сказать, что при Хуйле коррупция защищена законом и каждый, кто против коррупции, преследуется по закону. Государство полностью защищено, враг не пройдёт. Страна в надёжных руках.

[править] Борьба пидорашек с коррупцией

Эффективная борьба с расейской коррупцией по методу украинской армии. Гонят нахуй оккупантов срусского мира, вместе с их родной коррупцией. Вот это настоящая борьба с коррупцией на территории стран постсовка.

Все тупые пидорашки давно знают, что коррупция в Хуйлопии чуть ли не официально поощряется с самого верха вертикали власти и с ней почти никто не борется, кроме некоторых негосударственных фондов, которые вызывают попоболь у воров в правительстве. Патриотичные либеральные пидорашки давно поняли, что если они сами не будут бороться с коррупцией, то с ней в этой стране никто не будет бороться.

Пидорашкинцы как-то сами пытались бороться с коррупцией при помощи митингов и эта борьба могла претендовать на вполне успешную. Однако бандитское нелегитимное правительство всё это дело быстро пресекло точечными репрессиями, чтобы всякие смерды не мешали воровать бабос. Процветающая и встающая с колен Пидораха это тебе не загнивающая Гейропа. В Рашке исторически не принято, чтобы обычный народ что-то в своей стране решал. Иш чего удумали эти либералы проклятые. На святое покушаются, ироды бесовские. На самую главную духовную скрепу Расеи, на великую расейскую коррупцию. Не по-ордынски это, не скрепно. В Золотой Орде (Московии) так не принято, чтобы обычные рабы ещё указывали государству как быть. Нет, это не по-российски. Вот как великий хан и отец народа Пут Ын скажет, так и будет. Сказал, что борется с коррупцией, значит борется. Сказал, что пидорашек на Донбассе нет, значит их там нет! Что непонятного? Вот так правильно. А вы чего хотели? Это москальская государственность. Она такая. Поэтому эту рашинскую мразь везде и гонят, чтобы только ебаный срусский мир к ним не пришёл.

[править] Репрессии вместо борьбы с коррупцией

Интересно, что на Расее закрывание глаз преступнохранительных органов на массовую коррупцию сверху с лихвой компенсируется репрессивной политикой снизу. В Хуйлостане бывали случаи когда голодную нищую пенсионерку, своровавшую в магазине немного продуктов на копеечную сумму, посадили на довольно большой срок, но зато тотальное воровство миллионов сверху никак не пресекается. Тут и Анатолий Сердюков, и Евгения Васильева, и ещё куча более мелких эпизодов с другими ворами и коррупционерами, которые легко избежали наказания.

В десятых годах 21-ого века в Пидорахе был принят закон отбирать последнее имущество у самых бедных и беспомощных людей, стариков и инвалидов, за непомерную квартплату. Примерно в тоже самое время многих рашинских олигархов, личных друзей Хуйла, в Хуйлопии совершенно незаконно освободили от уплаты налогов по непонятным причинам. Многие после этого говорили: «Скорей бы уже в жопу затолкали этого Гаагского недополковника и кровавого лилипута, за их злодеяния и преступления».

Подобный дисбаланс в правосудии и справедливости это типичная рашинская государственность, которая была всегда на Расее (в Золотой Орде), а не только при Хуйле. Некоторые также называют её москальская государственность. Как бы там не было, но это действительно самая уродская государственность из всех на свете. Поэтому Московию/Роисию и называют страной рабов и господ. Ебаный срусский мир вечного дерьма. Поганый Мордор. Совсем не удивительно почему эту рашинско-москальскую мразоту, которая любит всех оккупировать, везде гонят на хуй. Чеченцы в своё время резали головы этим пидорасам. Украинские военные так же гонят этот вонючий сброд со своей территории в Вооружённом конфликте на Востоке Украины. В общем, многие народы бывшего оккупационного Совка не хотят больше жить в этом говне русского мира и намерены до последнего давить эту паршивую рашинскую погань, что приходит их оккупировать.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Na penek sel.jpg

Коррупция в России/антироссийская версия относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Шаблон:Экономика

Смотри также

Комментарии Коррупция в России/антироссийская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus