Красная зараза

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Красная зараза (она же Красная чума) — опасная зараза коммунизма, которую можно ненароком подхватить превратившись в леворадикального отсталого раба мечтающего о коммунизме во всём мире. Своего рода помешательство на леворадикальных политических идеях, которое сводит людей с ума превращая в рабов способных только на то, чтобы работать в колхозах пятилетками.

Излечиться от этой гадости очень сложно, практически невозможно. Лечению подаются только больные находящиеся на ранней стадии заболевания. Добрые немецкие национал-социалисты в своё время пытались помочь советским людям больным красной заразой, однако не вышло. Медицинские опыты национал-социалистов в конц. лагерях показывают, что пациенты заболевающие этим страшнейшим заболеваем часто не поддаются лечению, то есть предпочитают сидеть в конц. лагере, а не служить Рейху, например, в армии РОА. Это крайне печальная клиническая картина. Приходится жечь таких в печах, расстреливать или делать лоботомию, чтобы предотвратить распространение коммунистической заразы.

Сами по себе коммунисты от природы неполноценны, поэтому многие национал-социалисты настаивают на том, чтобы выдавать коммунистам паспорта неграждан (как в Прибалтике), справки о недееспособности и ставить на учёт в психоневрологические диспансеры, либо же сразу принудительно лечить методами предложенными великим доктором, посвятившем свою жизнь борьбе с коммунистической заразой, — Адольфом Гитлером, то есть помещать в конц. лагеря (в которых коммунисты так любят жить так как превращают в них любую страну в которой стоят у власти) и сжигать в печах пациентов особо свихнувшихся на почве проклятого коммунизма.

Недовольные коммуняки скажут, что это национал-социалисты больные, преступники и всё такое... Вот только суть в том, что в Европе всю её историю европейцы вполне себе неплохо жили именно по законам национал-социализма, а как пришла коммунистическая зараза так начался какой-то откровенный пиздец. Шкуры стали выше мужчин в правах, всюду ебаное хачьё. Какой-то бардак, ей богу. Это всё из-за прихода к власти левых радикалов. Никогда такого не было и больше не будет. С этой левой хуйнёй давно пора было заканчивать.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Болезни

Смотри также

Комментарии Красная зараза

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus