Красный террор

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Как коммунисты-большевики устроили красный террор

Красный террор — широкомасштабный терроризм, устроенный «красными» маньяками-террористами (коммунистами-большевиками); комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности.

Красный террор после Гражданской войны перешёл в государственный терроризм в СССР и являлся частью репрессивной государственной политики большевистского правительства, применялся на практике как путём реализации законодательных актов, так и вне рамок какого-либо законодательства. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения. Террор и насилие большевики широко использовали против «классовых врагов» раньше, ещё до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре».

Интересно то, что в гнилой Путинской России, если ты, как любой нормальный человек, справедливо ненавидишь коммунистов, большевиков и чекистов (то есть всех маньяков-террористов, устраивающих как красный террор во время Гражданской войны, так и государственный террор в СССР), то некоторая безмозглая ватная мразь с подачи коммунистов будет называть тебя пятой колонной и врагом народа, как они это делали в СССР. Складывается впечатление, что живёшь не в России (за которую воевали русские вместе с немцами против коммунистов во ВМВ), а в каком-то продолжении засратого Совка. Это всё от того, что путинское правительство четно пытается всё замять, смешать и сгладить, чтобы у одного российского народа была одна общая история. Идея в теории может быть и неплохая, только вот всё это идёт больше в коммунистический уклон. На улицах российских городов почему-то стоят памятники именно коммунистическому выродку, русофобу и террористу Ленину, а не, например, императору РИ Николаю II. И улицы по-прежнему носят именно коммунистические названия, также как и культура с законами по-прежнему основываются на коммунистическом праве. То есть явно видно, что никакого равноправия истории не существует и Путинская Россия продолжает гнуть советскую линию. Поэтому не надо пиздеть о равнозначной истории. Путинская Россия это продолжение Совка и это говно все презирают и всё равно снесут. Коммунисты будут признаны изменниками родины, террористами, заговорщиками, путчистами и т. д. по законодательству Российской империи. Памятники коммунистическим террористам должны быть снесены. У нормальных русских людей (настоящих русских), которые за императора и империю, с коммунистическими террористами нет и быть не может никакой общей истории. Бесполезно смешивать несопоставимые вещи и втюхивать это народу под маркой общей истории.

Все знают, кто такие большевики-коммунисты на самом деле и кто такой Ленин. Большевики — это террористы, а Ленин — садист-русофоб, разваливший РИ. Это враги всего русского и России в частности. В истории России у них может быть только одно место — место врагов России, со всеми вытекающими, то есть коммунистические ветераны это такие же враги России. Это конечно не означает, что их надо сажать и расстреливать, но они должны знать, что они оккупанты, которые живут в чужой стране, в которой они преступники. Перед отменой 282-ой статьи надо посчитать сколько людей (русских патриотов России) по ней посадили и посадить в 2 раза больше коммунистов за антироссийский коммунизм. Никакие коммунистические праздники не праздновать. У России и русских не было никакой Великой Отечественной войны и не было никакого отечества в СССР. Ленин и Сталин — это террористы-русофобы, враги России. Улицы российских городов должны носить нормальные называния русских героев, а не коммунистических ублюдков и т. д.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Терроризм

Смотри также

Комментарии Красный террор

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus