Красный фашизм

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Красный фашизм — настоящая чума, которую надо выжигать, как и их последователей.— Хейтер сабжа.

Красный фашизм — левацкая террористическая идеология красных фашистов, провозглашающие дискриминацию умных и талантливых и возвышению тупоголовой черни и прочей грязи, и всё это подаётся под соусом равноправия, которого в природе принципе быть не может.

Содержание

[править] Преамбула

Красный фашизм это чума, которая хотела одно время распространиться на всю Европу, благо красавец Гитлер и немецкие нацисты, затем и англосаксы с американцами остановили этот рассадник опухоли, не дав ему продвинутся еще и на Западную Европу.

Однако, восточная часть Европы всё же была оккупированы этими сволочами и дальше продолжала идти на Запад, распространив там свой интернационализм и остальную толерастную хрень. Благо в бой с Совдепии вступили молодчики американцы, которые тем самым спасли западную часть от коммуниздеца и утёрли нос смехдержаве — СССР, развалив её.

Казалось бы здорово, но нет, ибо преступная деяьтельность красных фашистов немногим заразила Западную Европу и теперь она болеет толерастии, а вокруг ходят всякие зверолюди, которые приезжают к западным европейцам из своих зверятников.

[править] География явления

Красный фашизм впервые получил распрострения после октябрьской революции шариковой челяди в России 1917 года. Позже, после второй мировой войны ареал заразы охватил почти всю Восточную Европу и некоторые регионы животного мира.

В 1991-м году красная чума была побеждена в России, а также во всех странах Восточной Европы и ныне охватывает лишь жалкий кусок дикой части планеты, со зверолюдным населением.

[править] Экономика

При краснофашистских режимах всегда царит убогая экономическая модель — плановая экономика. Это такая система, где отсутствует частная собственность и конкурентноспособность, и всё является общим, а товары сделанные по плану сверхустоящей власти, от чего на выходе получается некачественная низкого сорта продукция и оттуда же вечные дефициты всего и вся. Пример страны — СССР, Куба и тому подобные.

[править] Категории подвергающиеся дискриминации

Красный фашизм, в отличие от просвещённого Нацизма, который избавляется от неполноценных, декларирует общество без богатых и интеллигентных людей. Что это значит? Это означает что нужно отнять честно нажитым трудом у богатых людей их имущество и разделить их между шариковыми нищебродами, которые не зарабатывали себе подобное состояния и сами виновны в своем убогом положение. Или например когда убивают интеллегинцию (истблишмент страны), а их труды уничтожают за то, что они не соответствуют краснофашистским критериям.

Вот посему в Совке, краснофашистские уроды раскулачивали зажитых, проводили даром не нужную коллективизацию, репрессировали интеллигенцию и уничтожали богатый (и даже средний) класс.

[править] Доктрина красного фашизма

Как говорилось выше, красные фашисты, как и все левые подонки, любят дискриминировать высших людей (уберменшей) и уравнивать их права с низшими существами (унтерменшами). Причём прав у недочеловеков было больше чем у людей. Это как раз то, что соответствует ихней доктрине. А конкретно, протолкивание в общество гнилых и антинаучных ценностей мультикультурализма (интернационализма) и феминизма, вместо здравого расизма (её политической идеологии национал-социализма) и сексизма (её движения маскулизма).

[править] Зверства красных фашистов

Мерзавцы красные фашисты заморили голодом собственное населения, репрессировали миллионы людей, казнили подростков с 12-ти лет, по пересажали многих в концлагеря и ГУЛАГИ. Расстреляли большинство интеллигентных людей и раскулачивали сотни богатых. А во ВМВ эти суки жестко насиловали и убивали мирных жителей Европы, ссылали прибалтов в Сибирь, где они гибли от холода и голода, устроили блокаду Лениграда, издевались над мирным гражданским населениям Германии, насилуя 13-ти летних немок и еще много других преступление, все из которых не перечислешь. В честь такого траура, кстати и посвящен праздник — 8 мая.

Именно этих подонков нужно было судить на Нюрнбергском процессе, а не красавцев и невинных национал-социалистов, на которых почти все свои зверства перекинули красные фашисты, хотя первые всего лишь защищались от агрессивных аборигенов из Совка.

[править] Власть при красном фашизме

Поскольку режим красного фашизма оккупационный и зверский то и царит у них соответствующий тоталитарный режим, устанавливающий жесткую диктатуру поклонения своим вождям (так называют лидеров этих дикарей) и тотального запрета всего и вся (не отклонятся от курса партии).

За непослушание можно была сесть в совковский концлагерь, куда сажали даже детей. Советские концлагеря это тебя не немецкие комфортабельные отели, а самый настоящий кошмар, без нормальной еды, воды, условиях содержания, с лысой головой, убогой формой, с адским трудом и прочими ужасами. Самое пвршивое это то, что из краснофашистских концлагерей нельзя была выйти, чего не скажешь о нацистских концлагерях, из которых можно было спокойно выйти и пойти верно служить Третьему Рейху.

[править] Выезд заграницу

Поскольку ублюдки красные фашисты строили у себя тюрьму народа, то и уехать с их засратого Совка было нереально. За попытку пресечения границы, краснофашистская власть строго карала. Меры наказания бывали вплоть до расстрела. Тех, кому удалось выехать по ту сторону железного занавеса, были реально героями и те кому по счастливилось сбежать, естественно больше никогда в эту помойку не возращались, за что и получили прозвище — невозращенцы.

[править] Вывод

Смотря на те ужасные вещи что творили красные фашисты, понимаешь, почему в цивилизованном мире законодательно запрещён красный фашизм и вся прилегающая к нему атрибутика (флаг, лозунг etc).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Красный фашизм

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus