Кремлеботы из Ольгино

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Кремлеботы из Ольгино (Тролли из Ольгино, Тролли на зарплате в Ольгино) — доказано существующие кремлёвские люди-боты, которые сидят в офисном здании в Ольгино, чья работа заключается в том, чтобы писать в инете про-рашинские комментарии про «Страну 404», «загнивающий Запад», Гейропу и т. д., а также славить великого лучезарного Пут Ына; микробы с которыми не о чем разговаривать; настоящие кремлеботы в реале.

[править] Мечты сбываются

Вот либералы смеялись над методичками и кремлеботами (упоротые ватники, диванные войска), а кремлёвские гопники вместе с чекистами нет да возьми и сделай так в реале, чтобы живые боты на зарплате сидели и целый день писали в интернете пророссийскую поеботу в комментах. Вот же хохма. Над страной долбоёбов можно смеяться бесконечно. Это же надо додуматься до такого. Ну только в стране дураков подобное может быть на самом деле, чтобы шутки воплощались в реальность. Поэтому в Хуйлопии и шутить страшно, а то недалёкие «кремлёвские менеджеры» возьми да и сделай так на самом деле, как с этими интернет-войнами из Ольгино, сидящими на подсосе/зарплате у Кремля.

[править] Целесообразность

Разумеется, всё это делается не от большого ума бандитского рашинского руководства. Все эти кремлеботы, титушки (движение «Антимайдан») на митингах и прочая подзалупная шелупонь, работающая за копейки (подачки). У кремлёвских воров полно напизженных денег и рабов, а мозгов увы, вот они и выкручиваются как могут. Занимаются такой хуйнёй, что нанимают и платят людям за про-российские комментарии в инете. А что тут удивляться? Эти долбоёбы только так и могут. Москали также и за лояльность всем дань платят. С этими пидорасами за бесплатно никто дружить не хочет и никто про кремлёвских воров хорошего слова за так не скажет. Только за деньги, всё только за деньги.

Пиздец, да? На что идут налоги россиянцев. На то, чтобы долбоёбы в Ольгино восхваляли в инете лучезарного Хуйла, его партию воров и писали про «загнивающий Запад», Гейропу и прочую поеботу из лживой рашинско-коммунистической пропаганды. Это просто пиздец. Что же это за ебанутая страна непуганных долбоёбов.

Кремлёвские до конца даже не понимают как ведётся гибридная война. Она невозможна в полном отрыве от реальности. Если на Западе нормальная жизнь, а у вас говно, то хоть ты пёрни, всё равно будут миллионы несогласных, ведь далеко не все люди одноклеточные как ватники. Хоть конечно Кремль изо всех сил веками старается выводить себе именно таких одноклеточных рабов с отсутствием извилин, чтобы много не думали лишний раз.

Рашинско-москальская государственная система всегда сама себя изнутри выжирает. Кремлёвские чекисты правда думают, что всё можно купить, любой майдан срежессировать и т. д. Лучшие бы они так уровень жизни и свобод в стране по щелчку пальца подняли до достойного, тогда бы не пришлось городить всю эту поеботу в виде ботов из Ольгино. А то так получается только с репрессиями. Конечно, чтобы жить достойно это ведь думать надо, а они думать не умеют, они могут только размахивать оружием, сажать людей за так и всё запрещать. Они зверолюди. Это ебаная орда, Золотая Орда. Придти в чужую страну с автоматами это они конечно могут (уже и там пизды получают по полной), а вот сделать в своей стране достойную жизнь — нихуя. Вот Хуйлопия постоянно и живёт в каком-то своём мире, где всё перевёрнуто с ног на голову. А потом внезапно опять революция. Вот те на! Никогда такого не было и вот опять.

В нормальных странах цивилизованного мира власти думают о том как бы сделать жизнь граждан лучше (поднять уровень свободы и жизни), а в Пидорахе во все времена думают о том как бы заставить всех думать, что жить в этой ебаной стране хорошо. Страна-декорация, хули. Генетические долбоёбы не меняются, москальская государственность остаётся в своём неандертальском стиле Золотой Орды.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Кремлеботы из Ольгино

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus