Кремлевский паханат

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Кремлевский паханат» (Путинский паханат) — расейский аналог, широко раскрученной в Хуйлопии, украинской «Киевской хунты»; дорвавшаяся до власти в этой стране в лихих 90-ых, правящая в Расеи с 2000-ого года, путинская банда (Путин и компания) основанная на принципах, принятых в преступном, воровском мире; реинкарнированный в новом виде кооператив «Озеро», воры в законе; российская «Анархия 16», которой в этой стране принадлежит около 85 % всего.

Законы? Чьи законы? Их законы, не наши! Работа? К чёрту всё это! Когда мы создавали кооператив «Озеро» нас было 8 человек. Мы стали называться «Анархия 8»— История создания банды из "Три икса"

«Паханатом» называются потому, что сами по себе они «паханы» (главные, центровые пацаны в преступной банде гопников) и воры в законе, поэтому действуют в основном по своим понятиям, принятым в преступном мире. Как и у всех воров в законе, воровство у них в почёте, поэтому за него не сажают и сильно не судят. Примеры: Евгения Васильева, Анатолий Сердюков и другие.

Действуют нагло ибо вор в законе это король преступного мира. Пиздят всё, что только можно. Разошлись в этом деле на столько, что от безнаказанности даже стали пиздить целые полуострова у других стран, но поняв, что в цивилизованном мире так нельзя, слегка заминжовались и сдали назад, как обычные фраера и шестёрки.

Как и все заядлые воры в законе и обычные уголовники, воры из «Кремлёвского паханата» любят и уважают варварскую религию, поэтому ОПГ РПЦ при них разрослась и просто лютует сажая в тюрьмы всех несогласных с ней атеистов и верующих других конфессий.

Во внешней политике вдохновляются воры в законе из «Кремлёвского паханата» историями про российского императора, который пригрозил французскому театру десятками тысяч «зрителей» (солдат) если те не уберут представление, которое не понравилось российскому императору. Посему, как и все блатные быдло-пацаны, любят выёбываться перед миром дешёвыми понтами, например, самой дорого в мире олимпиадой в Сочи, и бряцанием оружием, например, запуском ракет с Каспийского моря и «адмиралом Кузнецовым».

Науку и образование в стране практически не развивают ибо они быдло в ворьё, которому лишь бы пострелять и пограбить.

Принципы жизни у воров из «Кремлевского паханата» сугубо воровские. Они не знают как руководить страной, зато знают как наёбывать рашинских лохов. Путин ставит на должности не нормальных квалифицированных людей (менеджеров), а исключительно своих друзей: личных охранников, вратарей которые с ним играли в хоккей и т. д. В общем это пиздец дно. Рядовым тупым россиянцам про это лучше даже не знать.

[править] Вертикаль власти

Кремлевский паханат в Путинской России установил простую вертикаль власти. Наверху пирамиды сидит пахан-педофил Путин, потом несколько десятков шерстяных ублюдков — Тимченко, Сечин, Бастрыкин, Шойгу и т. д., потом идут несколько сотен приблатнённых упырей — Медвепуп, Рогозин, Володин и т. д., следущие на очереди, несколько сотен тысяч шестёрок — судьи, мусора, прокуроры, чиновники всех рангов, потом идёт чернь — пенсионеры всех уровней, рабы с госпредприятий, учителя и врачи (бюджетники). В общей сложности их не больше 40 %. Все они не дают стране развиваться боясь потерять зарплаты или пенсии. Они даже не задумываются, что летят в пропасть оставляя детей и внуков без будущего.

[править] Кремлевский паханат vs коммунисты

Коммунисты боролись с религиозным варварством и развивали науку, поэтому в этом плане были лучше «Путинского паханата». В тоже время, благодаря исключительно либералам, свободы слова при путинском ворье больше, чем было при коммунистах. Уровень жизни тоже чуть повыше.

[править] Аналоги в СНГ

По мимо кремлёвского паханата, существуют хуева туча других паханатов на территории постсовка. Например клан наебаева в калбитстане, клан лукашенко в ебларусии, клан алиева в азерботстане, клан туркменбаши в чуркмении и так далее. Если же сравнивать с этими еще более уёбищными и феодальными кланами, то кремлядь действительно выглядит лучше и российская пропаганда именно на это и опирается, сравнивая себя с еще большим дерьмом. Ну другое дело что это не уместно. Это как сравнивать мочу с говном и хвалить первое.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Криминал

Смотри также

Комментарии Кремлевский паханат

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus