Кремлёвская хунта

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Кремлёвская хунта сделала из Раси террористическое государство

Кремлёвская хунта (навальн. Кремлёвское жульё) — бандитский паханат Хуйла полновластно правящий в Пидорахе с 2000-ых годов.

К Кремлёвской хунте много претензий, но пожалуй самые главные состоят в том, что они не слушают народ, прямо как и коммунисты. Если не слушать народ, то можно и слететь нахуй. Вся суть любой оппозиции (системной и несистемной) в основном сводится к тому, чтобы направлять действующую власть в нужную строну, то есть та должна прислушиваться к оппозиции и подруливать туда, куда требует народ. Кремлёвская хуйнта Хуйла этого совсем почти не делает. Народ выходит, бастует, но ничего не происходит. Никакие ебанутые законы не отменяются. Создаётся такое впечатление, что действующей власти плевать на народ. То есть выходить они разрешают, но слушать не слушают. Это какой-то издевательство. То есть получается так: «Так уж и быть. Вы там конечно выходите себе на здоровье, бастуйте, но нам похуй. Мы всё равно лучше знаем как делать и своего решения не изменим». И так во всём: пакет Яровой, система Платон и т. д. Народ выходит, бастует против этой хуйни, а властям похуй. Тупо игнор. Хуйло со своей хунтой слетит нахуй если и дальше будет так жёстко игнорить народ.

Коммунисты точно так же игнорили народ, а потом слетели нахуй. Им вообще очень повезло, что этих мразей не расстреляли и не посадили как они поступили с императором.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Криминал

Смотри также

Комментарии Кремлёвская хунта

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus