Кризис в Беларуси (2017)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Бульбазавра заламали, он сдаёт заднюю. Революция в Беларуси неизбежна.

Кризис в Беларуси (2017) — общественно-политический кризис в нищей тоталитарной коммунистической Лукашенковской Беларуси, когда загнанный в рабство и нищету честной беларуский народ стал массово выходить на митинги против безмозглого колхозника-бульбазавра Лукашенки, последнего диктатора Европы по совместительству, который своей глупой политикой довёл страну до нищеты, а ситуацию до кипения.

В стране пиздец, усатый урод ищет, где еще урвать денег. Вводит ебанутые налоги, вроде налога на тунеядство и тем самым пытается обворовать и без того нищий народ.

У кого взять? У тех у кого они есть! Что с настоящего бомжа взять? Ничего! Значит надо грабить тех, у кого еще хоть что-то есть. Скоро будут ходить по домам и переписывать содержимое холодильников, если есть сало в холодильнике — плати, сука!
— Разъярённый беларус

У диктатора батьки вообще крыша поехала от безнаказанности и долгого правления, он из людей рабов делает, а тут ещё для защиты суверенитета страны с днищенской Эрэфией начал ругаться, которая тоже в край охуела и окончательно начала делать из Беларуси свою колонию, и на зло Пуйтину хочет покупать иранскую нефть на 50$ дороже. Но это и понятно денюжки-то народные, а засратая Хуйлопия цены ломит шо аж пиздец.

В стране жуткая безработица, тупо нет работы. А сумасшедший диктатор Лукашенко вводит рабский налоги на тунеядство и называет всех неработающих лоботрясами, которые сидят на шее. Лукашенко забывает, что государство это и есть народ и государство существует на налоги граждан, поэтому непонятно кто у кого на шее сидит. Беларуская оппозиция справедливо называет Лукашенку главным дармоедом страны и требует его отставки.

Людей, живущих неплохо, «лоботрясами» не назовешь. «Ни черта не делает, а живет неплохо.» Что?! Это в какой вселенной в Беларуси неплохо живет тот, кто ни черта не делает? Может у нас стали платить пособия по безработице, а я не в курсе? Если они лоботрясы то как называть президента государства, когда экономика этого государства с каждым годом падает и падает? Этот президент тогда кто? Понятно, что во всем виноват народ. Так если во всем виноват народ, зачем тогда нужен президент если от него ничего не зависит? Заводы закрыл, усатый диктатор. Где людям работать то, урод ёбанный? Зато любовниц меняет как перчатки, хуеплёт! Действительно надоел! За наши налоги строит свои ледовые дворцы, которые не окупаются, а Детский Хоспис построить не может. Как же заебало это лукашеновское блядство…
— Злой беларус из оппозиции

Некоторые, живущие в столице, сообщают, что работа вроде как есть, но контракты продлеваются на месяц или два. То есть никакой уверенности в завтрашнем дне. На вакансию уборщицы надо проходить кастинг. Работодатель злоупотребляет полномочиями, не соблюдает Трудовой Кодекс. Требуешь нормальных условий и ЗП — пошёл нахер, возьмём того, кого всё будет устраивать, а ты, дармоед, иди плати налог на тунеядство.

Просто бандитский отжим у самых обездоленых граждан Беларуси. Лукашенко, прочь руки от граждан Беларуси! Я лично не могу устроиться на работу преподавателем в ВУЗ Минска. И это с ученой степенью канд. наук и ученым званием доцента! Что уже о других говорить? И в этих условиях я воспитываю 3 малолетних детей мне могут сегодня предъявить оплатить более 200 долларов этого бандитского налога! Просто беспредел! У людей уже лопнуло терпение!

В общем, в стране полнейший пиздец, который возник не вчера, а планомерно развивался на протяжении всех последних 3-ёх лет идущей Первой мировой информационной войны. Конечно терпеть такое свинство нельзя. Диктатора Лукашенку в отставку и под суд в Гааге за его анти-человечные фашистские законы (налог на тунеядство) от которых народ сводит счёты с жизнью.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Беларусь

Шаблон:События

Смотри также

Комментарии Кризис в Беларуси (2017)

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus