Кругом враги

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Кругом враги — неофициальный девиз этой и той говёных озлобленных нищих недостран срусского мира, которые исторически привыкли всех считать врагами и всех оккупировать; политический интернет-мем, насмехающийся над этой пропащей страной вечного бездорожья и непуганых дураков.

Содержание

[править] Внешние враги

Засратую Пидораху везде шлют нахуй, поэтому её девиз именно такой: «Кругом враги». На самом деле это и не удивительно. У дебилов и лохов так всегда, у них всю жизнь кругом одни враги и никто с ними не хочет иметь никаких дел. У умных людей почему-то всегда везде одни друзья, а у глупых «кругом одни враги». Это не какая-то там случайность, это вполне логичная закономерность.

Почему-то у ненавистных ватниками бездуховных пиндосов друзей и союзников пол мира, а у этой днищенской страны дураков нет ни друзей ни союзников, несмотря на то, что Хуйло всем раздаривает земли (например, отдал острова Китаю) и списывает миллиардные долги. Почему-то даже у ненавистных ватой «жидо-бандеровцев» хохлов друзей пол мира, а у этой самой духовной страны скреп нет никого. Как-то странно получается. Причём так всегда.

Фины, прибалты, поляки, украинцы, грузины, японцы, все как один шлют Пидораху нахуй. И это только непосредственные соседи, о других странах цивилизованного мира и говорить не приходится, там днищенскую Пидораху вообще на дух не переносят и презирают за её ущербность и слабоумие. Оно и понятно, ведь если страна ведёт себя по-свински, то и отношение к ней такое же. Пидораха развязывает войны, аннексирует чужие территории, а после этого хочет чтобы к ней относились по-нормальному. И ладно если бы эта страна дураков несла цивилизацию на аннексированные территории, так ведь нет же, Пидораха несёт только свой убогий во всём срусский мир, мир ада, рабства и нищеты. Как символично и откровенно сказал Медведев жителям аннексированного Крыма: «Денег нет, но вы держитесь».

Незаконно отжали Кенигсберг у Германии, Выборг у Финляндии, Курилы у Японии, Южную Осетию и Абхазию у Грузии, Крым и Донбасс у Украины и т. д. И после этого эти оккупанты хотят к себе человеческого отношения. Разумеется, Пидораху, срусский мир и русню везде ненавидят и гонят. На Донбассе тупую оккупационную кацапню убивают и выгоняют обратно в Мордор. На Кавказе русню давно выгнали и убивают. Тупых русских гонят даже из дружеских Белоруссии и Казахстана ибо такой безмозглый биомусор даром нахуй никому не нужен. Это уже закономерность, а не какое-то случайное стечение обстоятельств.

У этой дикой страны так и получается, что «кругом враги». Естественно, что кругом будут враги, если относиться к окружающим по-свински. Интересно, что когда у власти стояли либералы в 90-ых, то у этой страны кругом были друзья за редкими исключениями. Однако как к власти пришли ватники-центристы во главе с Хуйлом продолжающие гнуть линию Совка, то получилось так, что кругом одни враги. Никогда такого не было и вот опять.

Всё потому, что этот тупой недонарод, до сих пор строящий из себя империалистов, никак не может понять простых вещей. Идти надо к высокому человеческому уровню жизни и гражданских свобод, а не к захвату новых территорий и расширению сфер влияния. Тем более, что в просвещённом 21-ом веке это практически невозможно. Если вы не несёте миру цивилизацию, то вас везде будут гнать ссаными тряпками и называть оккупантами. Другое дело если вы будете жить лучше всех в мире, то все остальные сами к вам потянутся. Но этому тупому народу таких простых вещей не объяснить, поэтому он продолжает гнуть свою линию пока его везде выгоняют, презирают и убивают.

[править] Постсовок

В десятых годах 21-ого века днищенскую Расею (засратую Московию) послали нахуй вообще все страны постсовка, которые до этого были оккупированы москалями и поэтому принудительно состояли в Совке. Нахуй оккупационный срусский мир зверей послали даже остающиеся до последнего лояльными москалям украинцы, беларусы и казахи. «Вот же незадача, проклятье какое-то. Да что же, блядь, такое?! Кругом враги!», — недоумевают ватные имперцы отсталой Расеи.

[править] Белоруссия — враг

Эх блядь, и даже верный друг и коммунист-диктатор Лукашенко фактически предал и послал днищенский срусский мир на хуй. Вот ведь жидорептилойд русофобский.

В 2017-ом году батька Лукашенко стал активно высказывать справедливые недовольства белорусской стороны сотрудничеством с ебанутой Росией. Всем стало очевидно, что таким темпами скоро и белорусы, как и украинцы, станут фашистами в умах узколобых алкашей-россиянцев смотрящих КиселёвТВ.

Кооператив Озеро готов посраться со всем миром, только бы вытащить еще больше денег. Европа плохие, Америка плохие, Украинцы плохие и Белоруссия плохие. А кто хорошие? Кто друзья сверхдержавы Раисии? Людоеды из Мозамбик и Бурки-на Фасо? Всем адекватным людям понятно, что политика нынешних элит путинистов будет загонять страну в еще большую жопу. Они с бабками в Швейцарии в свое время уедут отсюда, а безвольным россиянцам опять разгребать, как уже было после мразей коммунистов.

Тупой расейский рабский недонарод, идиотская власть, ебанутая страна у которой кругом одни враги, всё логично.

[править] Казахстан — враг

Нурсултан Назарбаев: «Россия всегда грабила казахов».
Назарбаев про Путина: «У него головы нету». Т.е. Назарбай тоже признаёт (как и Немцов), что Путин ёбнутый.

Мягкий диктатор Нурсултан Наебавев (вечный лучезарный презик Казахстана) в десятых годах 21-ого века выступил с разгромной речью на родном казахском языке, в которой сказал всю правду о Расеи, которая оккупировала и обирала до нитки казахов вплоть до 1991-ого года, когда казахи освободились от оккупантов москалей.

После того, как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи чуть не лишились своих казахских традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году обрели независимость… И сохранились как народ!
Нурсултан Назарбаев — президент Казахстана

Многие отмечают, мудрый правитель Назарбаев в одной своей речи тоже вслед за Борисом Немцовым забавно подметил, что у Путина нет головы, если он хочет собирать ебаный Совок. То есть «ёбнутым» Путина считает не только любимый миллионами российский оппозиционный политик либерал Борис Немцов, но и президент Казахстана Назарбай.

Политологи утверждают, что после оголтелой аннексии Россией Крыма, Назабрай, как настоящий лидер нации, взял курс на полный суверенитет Казахстана от варварской России. Вероятно, перспектива новой оккупации и вхождения Казахстана в засратый Совок 2.0 не на шутку пугает казахов, которые и без того очень долго мучились под московской оккупацией, когда жили в тотальной нищете в ебанутом срусском мире зверей.

[править] Внутренние враги

Герой Новороссии и русского мира международный террорист Игорь Стрелков назвал лучезарного великого царя Пут Ына проституткой. Вот ведь рептилойд жидовский и ярый русофоб. Кругом враги и Гиркин туда же!

Помимо внешних врагов, которые кругом, у вечно правительства этой страны, которое всегда ведёт себя как оккупационное, и оккупантов москалей имеются ещё и вся страна внутренних врагов: либералы (подпиндосники), националисты (фашисты), коммунисты (совки), национал-демократы (нац. предатели), мусульмане (чурки) и т. д., все подряд. Кругом враги! Рассчитывать приходится только на безмозглых ватников, орды быдло-казаков и православных верующих, мнением которых можно вертеть как угодно, ведь они одноклеточные создания без капли мозгов.

В этой ебанутой вечно отсталой стране москальско-ордынской государственности исторически все презирают оккупационную власть и оккупантов москалей, которым приходится платить дань, чтобы они более-менее нормально жили в то время как регионы/колонии сосут хуй. Поэтому вечными статьями расходов Расеи является пропаганда патриотизма, о котором в этой стране дураков постоянно говорят и который постоянно насаждают всеми возможными способами.

Правительство этой страны всегда больше всего печётся о своей защите именно от внутренних врагов, то есть почти от всего народа, который не сидит на потоках у кормушки, живёт в нищете, ИЧСХ вечно недоволен своей рабской жизнью. Для защиты от внутренних врагов создаются всякие ебанутые законы вроде пакета яровой, нац. гвардии, раздувается репрессивный аппарат и т. д. Не зря же эта страна лидирует по количеству полицейских на душу населения. А то вдруг оккупированное быдло живущее в нищете взбунтуется. У этой ебанутой страны дураков так всю жизнь. Никакой жизни, вечная нищета и всюду враги, причём как за границей, так и внутри страны. Это квинтэссенция этой ущербной днищенской страны и её рабского недонародца, который всю жизнь у всех сосёт.

Пока правительство этой страны списывает миллиардные долги другим странам в этой днищенской стране люди массово умирают от употребления дешёвого суррогатного алкоголя, эпидемии ВИЧ, массовых самоубийств и прочего присущего отсталым странам третьего мира. Это просто такая дикая страна дураков. Поэтому нормальные люди, на всё это насмотрелись ещё со времён Совка, и уже давно ничего не хотят кроме полного развала, чтобы каждый жил как хотел отдельно.

Вот так и получается, что в этой ебанутой стране дикарей «кругом враги». Причём не только по границам, но самое главное, что и внутри самой страны. Каких врагов бояться больше и как с этим бороться непонятно. Репрессии и цензура показали свою несостоятельность на примере СССР. История уже знает одну такую ебанутую страну под названием СССР, в которой половина населения сидело в лагерях, а другая половина охраняла. И даже это не помогло. Это просто такой народ. Он никогда, ни при каком режиме не будет жить по-человечески. Ему приходится лишь выбирать между полнейшим дерьмом (СССР) и дерьмом средней противности (Путинская Россия). Поэтому многие и считают, что не надо больше ничего пытаться городить на этой проклятой территории. Надо просто чтобы все жили отдельно в своих маленьких государствах как это обстоит в той же цивилизованной Западной Европе в которой каждый живёт как хочет в своей маленькой стране. Тем более всё для такой жизни давно создано. Есть мировая валюта (доллар США) при помощи которой можно легко оценить стоимость валюты и экономику любой страны и при помощи которой каждая страна мира может беспрепятственно торговать с остальными.

[править] Вывод

Всё потому, что рабы-россиянцы это тупые монголойды, варвары, люди второго сорта, почти звери, как их называл ихний же патриарх Кирилл, которого рашинские православные верующие боготворят. О чём с монголами можно договариваться?! Россия сегодня это монголойды, чеченцы и айзеры. О чём может быть речь, кому она нужна? 70 % земли РФ не пригодны для жизни, а ископаемые давно американские! Забор построить как США отгородилась от мексиканских варваров, что и нужно сделать с россиянскими дикарями.

Посраться со всем миром и даже с самым верным союзником, но всё равно утверждать, что не виноваты и вокруг только одни враги, может только Роисия на этой планете. Ебанутая страна дикарей, которая никак не вписывается в просвещённый 21-ый век со своими запретами и рабством.

[править] Интересные факты

  • Кругом враги почему-то всегда только у безмозглых и агрессивных коммунистов. У тех же красавцев либералов всегда кругом друзья, а у коммунистов кругом враги. Либералы почему всегда и живут на порядок лучше коммунистов и имеют кругом одних друзей, а ебучие коммуняки всю жизнь живут в дерьме и рабстве и у них при этом постоянно кругом одни враги. С чего бы это? Может с того, что либералы умные, а коммунисты это реально биомусор, как говор красавец Адольф Гитлер?
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Пропаганда

Шаблон:Гражданское общество

Смотри также

Комментарии Кругом враги

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus