Крым

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Крым (Автономная Республика Крым; Республика Крым) — полуостров в северной части Чёрного моря, ставший крайне популярным в 2014 году.

Внимание: Итак, нам нужен Крым, только у каждого он свой, посему версии каждой из противоборствующих сторон пропорционально расходятся в диаметральном спектре в противоположные стороны. В итоге получается срач и война правок (гражданско-виртуальная война авторов) со взрывами пуканов с обеих строн и пролитием крови желчи. Лукоморье не допускает на своей территории гражданских войн правок, поэтому статьи были разделены так же, как разделены кварталы в Америке и Европе на районы чёрных, белых и прочих. Благо делить бесконечное виртуальное пространство легче чем физическую территорию.

Найди свою версию и узнай правду!

[править] С точки зрения ватников

Основная статья: Крым/Русская версия

Крым — исконно русский полуостров в северной части Чёрного моря, в 2014 году освободившийся от оккупации бандеровских фашистов.

История основания Крыма для ватников является поводом гордости за Россиюшку. 16 марта 2014 года крымчане и жители Севастополя на референдуме проголосовали за присоединение к РФ, так как на Украине начался бардак с признаками нацизма. Укропы же с пеной у рта доказывают нелегитимность референдума, нарушение территориальной целостности Великой Европейской Украины и отсутствии той самой исторической справедливости, которая якобы была мифически создана лживой российской пропагандой. Ватники же всех призывают ехать летом отдыхать на полуостров.

[править] С точки зрения каклов

Основная статья: Крым/Украинская версия

Крым — принадлежащий Украине полуостров в северной части Чёрного моря.

Расеяне убеждают всех в исторической справедливости, спасении крымчан от майдаунов, в том, что большинство крымчан действительно хотели выйти из состава Украины. На самом деле, в России жить плохо, а у Укропии — великое европейское будущее.


Смотри также

Комментарии Крым

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus