Крымчанка

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Miltopia.pngВНИМАНИЕ: «Крымчанка» — Форсед мем
А это значит, что он скорее всего уныл чуть менее, чем полностью, и просто является попыткой потешить свое чувство собственного величия путем усилий по его продвижению в интернетах.
Настоящая крымчанка.
Настоящий индеецкрымчанин
Поверьте!!! Я сама москвичка, живу тут 50 лет. Дочь воеводы. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет отделения!!!

— В далёкие 1480-е

Я сама крымчанка — форсед-мем, возникший в результате информационной войны на тему всяких майданов и вежливых людей в исконно украинском российском Крыму.

Появился данный мем незадолго до проведения референдума на тему отжатия аннексии пройоба Україною воссоединения Крыма с этой страной.

Полный мем следующий: «Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет отделения!!!»

На первый взгляд, может показаться, что ничего плохого в этом меме нет. Но первоисточник отличался явно не женским полом.

На данную тему в сетях этих ваших появилось достаточно больше количество различных картинок и копипаст. Ну, или просто похожих обсуждений.

Кроме того, данный мем стал очень активно форситься путем корявого копипастинга на Lurkmore. Например в обсуждении статьи Майдан.

Ты тоже можешь помочь в бравом деле продвижения различных подвидов этого великолепного мема. Все в твоих руках!


Смотри также

Комментарии Крымчанка

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus