Крым/российская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Когда Америка избирала первого президента в 1789 году Крым уже был российским

— просто факт

Суть
Крым после года в составе РФ. Недовольны только обоссатые либералы из пятой колонны

Крым (Кры́мский полуо́стров) — издавна принадлежавший России исконно русский полуостров в северной части Чёрного моря имеющий большое историческое, религиозное и культурное значение для всего российского народа. В 2014 году стал вновь крайне популярен тем, что после проведения независимого референдума (честного голосования граждан, независимого волеизъявления народа) вернулся назад на родину, в состав России как было всегда, то есть был освобождён от 23 летней оккупации, спасён от гнёта бандеровских фашистов. До этого с 1991 до 2014 года находился под оккупацией Украины в следствие чего загнивал от низкой экономики, наркоманов и тотальной промывки мозгов местным гражданам украинскими оккупантами и их лживыми средствами массовой информации. После воссоединения с Россией сабж наконец стал процветать и жить нормальной свободной жизнью в своей свободной стране.

В русских источниках конца XVIII — начала XX веков Крымский полуостров именовался также как «Таврида», отсюда название Таврической губернии.

Больные на голову незаконные украинские власти считают полуостров своей территорией, что как бы символизирует о их уровне запущенного ФГМ. Крым никогда не принадлежал Украине и это известный всем исторический факт. Странно, что с такими размышлениями, проамериканские террористы засевшие в Верховной Раде Украины после Евромайдана ещё всю планету не считают своей законной территорией, ведь если верить фальшивой украинской истории, все люди на Земле появились от древних укров, а значит вся планета должна принадлежать Украине. Уровень шизофрении запредельный.

На протяжении всей истории за данный полуостров Россия не раз воевала с Турцией. Если бы не Россия, то в Крыму уже давно жили бы только одни турки вместо русских, малороссов и украинцев. Всё потому, что Россия всегда отстаивает свои исконные территории.

Недовольными воссоединением Крыма с Россией остались только многие каклы и российские либерасты из проплаченной Соединёнными Штатами Америки пятой колонны. Крымчане вернулись на родину и повысили свой уровень в жизни ибо в РФ в 21-ом веке он всегда был выше чем на Украине, а уж после Евромайдана и тем более.

[править] Галерея

[править] Видеогалерея

Марш в поддержку Крыма в Берлине
Николя Саркози: Крым это Россия! Франция фактически признала референдум в Крыму

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Крым/российская версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus