Ксения Севастьянова/middle version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Внимание! У Ксюши первый размер груди! Она сама лично об этом говорила первому автору этой статьи! И вообще Ксюха этого особо и не скрывает, просто старается не говорить т.к. немного комплексует. Заебали править и выдавать желаемое за действительное.
Ксения Севастьянова
Ksysha Sevastyanova Zanuda.jpg
Ксюша серьёзно смотрит на тебя
Размер груди2
Род деятельностиВидеоблоггер, звукооператор
Внешние симптомына любителя
Место жительстваМосква
Места концентрацииVK, Твой Слив
Характерразный
Семейное положениев гражданском браке с уже не тортом

Ксения Севастьянова (Ксюша Севастьянова, она же Зануда, Ксюха, Zanuda) — вечная девушка Меддисона, звукооператор и просто зануда. Несмотря на свою популярность среди школоты и фапальщиков, чем обязана Меддисону, остается в тени и доподлинно её биография интернетам не известна. Ксюша, помимо аккаунтов vk и Мой Мир (хотя аккаунт в данной соцсети скорее всего фейковый так как сама Ксюша своё присутствие там опровергла), имеет свой канал на YouTube, где выкладывает всякую херь, точнее летсплеи Занудные игры — Mass Effect и Занудные игры — The Walking Dead (понятное дело, что для её воздыхателей это «интересные видео»), а так же группу ВКонтакте.

Содержание

[править] Общее описание

Является первой и последней девушкой Ильи Мэддисона (правая и левая руки Илюши не в счет, так вообще Зануда третья по счету). О их отношениях Мед порой рассказывает в своем говноблоге, типа они расстались, помирились и сошлись, зануду отбил Хованский и прочую хуйню их личных отношений в стиле санта-барбары.

Судя по видео, характер зануды это лишь насмехательное прозвище (то есть противоположное значение, характеризующее её с антинимической стороны), так как она постоянно предстает перед зрителями весёлой и интересной, по крайней мере как девушка со стороны обзора школьников фапальщиков.
Ксюша Севастьянова помимо выкладывания своих говновидео на видеохостинги, люто обожает выкладывать свои фото с различных фотосессий никому не известных фотографов, которые подписывают свои лейблы на каждую первую фотографию, в надежде прославиться за счёт популярности зануды, что тщетно, так как вся аудитория зануды — аудитория Меддисона то есть неплатежеспособная школота. Так например на страницах Ксюши в социальных сетях можно посмотреть множество её псевдопрофессиональных фото, где она предстает либо в каком-то галимом (иногда даже пугающем) виде, либо в сексуальных одеждах китайских производителей, которые ей в большинстве случаев велики. По сейму от недостатка информации и переизбытка галимых фото и видео анонимус может сделать вывод, что Ксюша Севастьянова обычная тупая пизда, что наверное не далеко от истины (наверное!).

[править] Прозвище

Ксюша Севастьянова типа сексуально позирует на эротической фотосесси

По не понятным причинам сама называет себя занудой (кем уж точно не является, ибо временами шутит получше Мэда), видимо это какие то личные приколы с близкими друзьями и окружающими её людьми (а может и с самим Меддисоном). Интернет аудитории она никогда не рассказывала откуда это пошло, отсюда очевидное негодование анонимуса.

[править] Телосложение, пропорции тела

Обычно такие параметры интересуют при отборе проституток, но делая поправку на деятельность Ксюши и её армию фапальщиков-школьников, было просто нельзя просто так взять и не написать пропорции её тела. Вся информация подлинная и получена из официальных источников.
Рост: 168 см
Вес: 53 кг
Грудь: 1-ый размер
Талия: 61 см
Бедра: 87 см
Цвет волос: Брюнетка
Цвет глаз: Зеленые

[править] После расставания с Меддисоном

Данный период вообще практически не известен, так как Меддисон перестал о ней говорить в своих галимых видео, а от неё официальная информация появилась только с октября 2013-го.

Без этого информация была бы не полной

[править] Комплексы

Весьма сильно комплексует по поводу размера своей груди, размер которой к сожалению многих (и её собственному) только первый (хотя по фотографиям тянет не ниже второго — так определили профессиональные дрочеры). На все вопросы размера груди отвечает весьма уклончиво и непонятно, что как бы подчеркивает давно существующую проблему. Самое интересное, что Меддисона это вполне устраивает так как он всегда говорил в своих обзорах, что ему не нравятся огромные груди (взять хотя бы тот же обзор нового PC мортал комбата, где у тёлок были сиськи пятого размера, Мэд высказался очень негативно по этому поводу).

Вообще говоря оно просто жлобяра и эгоист так как не может дать своей любимой девушке денег на увеличение груди только лишь потому, что руководствуется именно своими интересами и плюёт на её личностное мнение, понятно же, что у Ксюши насчет этого уже сформировались комплексы.

[править] Отличия от тупой пизды

Обычно тупые пёзды выставляют только свои удачные сексуальные фото, то есть показывают себя только с одной привлекательной стороны. Ксюша же показывает себя публике совершенно с разных сторон, не боится быть не привлекательной для дрочеров. Среди огромного винегрета её фотографий встречаются абсолютно разнообразные стили и образы (от серьезных и сексуальных до самых смешных и не замысловатых), даже не очень красивые и сексуальные. Это говорит об общей раскованности девушки и её наплевательском отношении к мнению окружающих и просто о весёлом характере.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Ксения Севастьянова/middle version

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus