Ксения Собчак/либерально-демократическая хейт версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Ксения Собчак (полностью Ксения Анатольевна Собчак) — рашинская одиозная светская львица, журналистка, фейковая либералка (ватница под прикрытием); теле- и радиоведущая, общественный деятель, актриса, псевдо-оппозиционерка; умелый продукт режима Путина по развалу либерального движения в Расее.

Содержание

[править] Деятельность

Раньше, пока родители содержали и было оставшееся от папы бабло, в девяностых и начале нулевых Ксения Собчак тусила с золотой молодёжью в Московии, и занималась всякой хуйнёй. Пыталась обосноваться в шоу-бизнесе, но провалилась так как бездарность. Потом долгое время работала на ТНТ ведущий на шоу Дом 2. Позже ей это всё настопиздело и она куда-то ушла, но нахуй нигде не была нужна и после всплыла на Дожде в роли ведущей. В общем, променяла трастовый ТНТ на ненадёжный Дождь. Наверняка она после этого ухода с «Дома 2» ещё долго кусала себе локти. Незадолго до этого она подалась в политику, а точнее в либеральную оппозицию, стала либералкой. Короче, в десятых годах она работала обычной отстойной ведущей на Дожде за относительно небольшие деньги.

[править] Активность в либеральной оппозиции

В конце десятых годов Собчак пошла в расейскую либеральную оппозицию. Гордо и громко называла себя либеральной оппозиционеркой. Хотя никакой реальной и действенной оппозиционной деятельностью она особо и не занималась. Митинги не проводила, со сцен ничего не вещала. Зачастую обычные школьники на площадях и то больше оппозиционеры, чем Ксения Собчак.

[править] Предательство прозападного либерализма

Каминг-аут Ксюши Ватницы.
Собчак защитила Вконтакте и Одноклассники от Порошенко.

После введения украинских IT-санкций в лагере кремлёвских журналжистов было громкое пополнение — выдающаяся ватница Ксения Собчак, которая записала видео-обращение к Петру Порошенко с про-кремлёвской жёсткой критикой в его адрес. Несла там полную хуйню в типичном ватном стиле КремльТВ. Специально выдавала эти санкции за цензуру (законодательный запрет информации) и приводила ебанутые примеры с рашинским долбоёбом алкашом Ельциным. Произошёл громкий каминг-аут ватницы под прикрытием Ксюши. Ох уж эти кремлёвские лошади.

[править] Интервью с Навальным

На интервью с Навальным лошадь Собчак ещё больше заватнилась уже в открытую. У многих посмотревших возникал только один вопрос: «Какого хуя эту ватницу ещё держат на Дожде?» Дождь практически полностью финансируется из США. Сей телеканал должен продвигать либерально-демократические ценности и предоставлять прозападный взгляд на вещи, то есть фактически валить бандитский режим Хуйла, а он чуть ли не поддерживает его.

Заебали эти москальские пидорасы считать себя самыми умными. На деньги США фактически поддерживают режим Хуйла. Террорист Хуйло всех в стране запугал. Если не будете поддерживать его бандитский режим, то ФСБ угостит вас полонием как Литвиненко, пулями как Немцова или внезапно настигнет смерть как Новодворскую.
— Украинцы возмущаются

Некоторые посчитали, что после такого заватнения канала его надо реформировать, привлекать новые кадры, которые будут работать, не боясь мести Хуйла. А этих говнососов, типа лошади Ксении Собчак, разогнать нахуй с Дождя. Пускай пиздуют в другое место, лить свою ватную хуйню. Заебали эти кремлёвские прикормленные лошади везде. Уже на Дожде свою ватность разводят в открытую.

[править] Interest facts

  • Крёстным Ксении Собчак является непосредственно сам Хуйло.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Ватники

Смотри также

Комментарии Ксения Собчак/либерально-демократическая хейт версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus